|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 27 лип, 2011 20:34
ihorsic написав: Alex777 спасибо!!! Самое интересное что все говорят разное но на прямой вопрос никто и неответил. ТАРИФ и какая она виртуальный счет или карта. цены на золото prostobank.ua/spravochniki/bankovskie_metally/(cur)/XAU/(weight)/1/(dir)/desc/(sort)/3
Спасибо - за Спасибо. Привожу ниже диалог - для полной ясности о "золотом счете" ПРИВАТзолотой счет - это виртуальный счет предназначений для операций с виртуальным золотом открытие счета - бесплатно Вы можете покупать и продавать виртуальное золото в приват24 в меню валюта - покупка/продажа золота операции проводятся с виртуальным золотом купить виртуальное золото Вы можете с Вашей карты в гривнах при продаже сумма зачисляется на Вашу карту в гривнах Клиентно живой металл с оплатой с этого счета я приобрести не могу? ПРИВАТнет, операции проводятся с виртуальным золотом Клиентна какой срок открывается счет? ограничения на сумму покупки\продажи вирт золота? Приватсрок действия счета не ограничен Вы можете купить любое количество виртуального золота Клиент - какова процедура открытия "золотого счета"? в П 24 - подготовить заявку, и что дальше? ПриватВы в приват24 подаете заявку заявка обрабатывается в течение нескольких часов после того как заявка будет обработана счет будет добавлен в приват24 в меню Мои счета, вкладка Ценные металлы Относительно продажи золотых слитков Привату:- Киев ул.Грушевского 1д, тел 044 5835575 -Днепропетровск ул.Ленина,14 тел 0562 356297, 356290 -Черновцы ул.Садовая 16, тел 0372 587305, 587303 (данные из офиц.издания Приватбанк) Есть один нюанс - без проблем принимаются слитки, приобретенные Не в Привате, НО на слитках НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАВРО МЕСТНЫХ (украинских) банков - некоторые банчки этим грешат... 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2011 21:04
ygn написав:[ Спасибо за ответ. Но остались вопросы. 1) Непонятно, будет ли штраф, если на карте ничего нет длительное время, а деньги должны были уже несколько раз переводиться на копилку. Т.е., например, если зарплату задерживают на несколько месяцев (А это в Люботине регулярная практика). 2) Все-таки нельзя вручать такой вклад как обязательное дополнение к зарплатной карте. Надо провести работу с работниками отделения в Люботине в Харьковской области!
НИКАКОГО ШТРАФА НЕ БУДЕТ! если нет достаточных для проведения операции пополнения Копилки средств на з\платной (или иной другой карты, с которой проводится платеж), то такой платеж просто не будет проведен. ВОТ И ВСЕ, Могу привести свой пример - 2 вклада: - стандарт с ежемесячным начислением % и - Копилка. Есть регулярный платеж со стандарта на копилку. % ставка по стандарту уменьшилась (вклад автоматически продлен еще на год). Мне было лень  менять условия регулярного пополнения копилки, поэтому сейчас пополнения проводятся не каждый месяц, а по мере накопления на стандарте достаточного доступного остатка для проведения платежа. Еще 1 хитрость. Даже если у Вас оформлен платеж с з\п карты на копилку - Вы можете САМИ регулировать фактическое выполнение таких платежей. Как? Да очень просто - снимайте (сбрасывайте на другую карту, или снимайте в банкомте и т.п.) деньги с з\п карты до суммы, которая недостаточна для выполнения платежа -до даты выполнения рег.платежа. (обычно рег платеж делают на пару дней позже получения з\платы, так что время для реакции есть. Например, рег.платеж - 50 грн. Оставьте на карте 45 грн - платеж не пройдет. а когда надо - оставьте сумму достаточную для проведения платежа. Все в ваших руках. Повторяю - штрафов никаких! А рег.платежи - вещь удобная - и оплата коммунальных и пополнение депозитов и погашение кредитов... Приват Вас учит пользоваться своими инструментами - для вашей же пользы!
Востаннє редагувалось Alex777 в Сер 27 лип, 2011 21:23, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 лип, 2011 21:27
Придбання кіпрською компанією Triantal Investments Ltd. акцій Приватбанку на 3,385 млрд. гривень не призведе до зміни структури кінцевих власників фіну станови.
Про це заявила прес-секретар банку Алла Шоріна, повідомляє агентство "Українські новини".
"Проводиться технічна угода. Бенефіціари не зміняться. І ця угода ніяк не вплине на діяльність банку", - заявила вона.
Шоріна підкреслила, що про пошук банком мажоритарного інвестора не ідеться.
Як повідомлялося, кіпрська Triantal Investments Ltd. має намір придбати 16,155 тис. акцій Приватбанку номінальною вартістю 3,385 млрд. гривень.
Нині Triantal Investments Ltd. та її афілійованим особам акції Приватбанку не належать.
Приватбанк заснований в 1992 році. Найбільшими акціонерами кредитно-фінансової установи є Ігор Коломойський (45,06%) і Геннадій Боголюбов (44,99%).
Акціонери банку планують 8 серпня розглянути на загальних зборах питання залучення нерезидента до складу власників фінустанови.
На загальних зборах 15 червня акціонери уже вирішили збільшити статутний капітал банку на 3,385 млрд. гривень, або на 33,3%, - до 13,545 млрд. гривень шляхом додаткового випуску акцій. epravda.com.ua/news/2011/07/27/293133
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2011 23:25
Puh написав:Alex777 Вы дibill (Цензура блин)? Какого буя, например, меня фотографируют и просят номер телефона, когда я не являюсь клиентом привет банки? Просто страховая с ними работает (опять же я не клиент страховой). Культура? Идиотизм ИМХО. Если после будет хоть СМС или что то другое - Прокуратура.
Не будет никакой прокуратуры!  Кишка тонка тягаться с Коломойским! Весь бизнес Приватбанки построен на том что никто не будет возбухать, потому что БЕСПОЛЕЗНО. UPD. давайте я наверное поправлюсь чуток - не весь бизнес Приватбанки, а просто "весь бизнес в Уркаине". Так будет точнее.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2011 23:32
У кого есть подобный опыт, прошу поделиться способом покупки в рассрочку в Мире дублёнок и кожи. Для примера прошу использовать сумму покупки в 3000 грн. Цель - реально бесплатная рассрочка на 6 месяцев безо всяких переплат.
В частности интересуют такие вопросы: 1) Сумма покупки сразу списывается с кредитного лимита кредитной карточки или частями? 2) Начисляются ли бонусы и в каком размере при покупке по акции в рассрочку? 3) Начисляется ли процент на непогашенный остаток кредита и в каком размере? 4) Какими суммами (в точности, включая все необходимые комиссии) и когда необходимо погашать кредит? 5) Буду ли я ежемесячно получать SMS с указанием точной суммы к оплате, если не подключу услугу SMS информирования? Существует ли другой способ выяснить эту сумму? 6) Когда и на какой счёт происходит возврат излишне уплаченных комиссий? 7) Как увязать покупку такого рода в рассрочку с оплатой покупок по терминалу в продуктовых супермаркетах? Как не запутаться в ежемесячных суммах, которые я должен буду платить, чтобы не переплачивать?
Большое спасибо за любую информацию!
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2011 23:46
Alex777 написав:Кредитка в Привате - это электронный паспорт клиента!Цель - ускорить обслуживание (мгновенная идентификация) клиентов.Нет никаких ограничений в праве банка использовать свои средства и способы для идентификации клиентов (фотографирование, СМС подтверждение паролями и т.д.) Все это - элементы бизнес культуры банка. если хотите, его Устав.
А чому тоді не використовувати зарплатну карту чи персональну, яку всім видають, всі ними користуються, на відміну від напарених кредиток? ІМХО - кредитка зло, тупо впарена пріветом клієнтам. Від такої "культури" та зарплатним проектом у Приваті доводиться рятуватися відкриттям нормального рахунку у нормальному банку, знімати гроші практично під ноль і заносити там де тобі подобається, а не де керівництво собі придумало. ПС. Ще один приклад "культури" проявився у вашій "реакції" на ситуацію з ponch08 якому банк місяць не віддавав гроші, про що іншими словами я спробував вам пояснити. Так як ви не знаєте такі поняття як "приклад", "сарказм", "логіка" - не дивно, що багато з вами не спілкується. Ні, не так - спілкується вашою манерою - "сам дурак"  На цьому кланяюсь, і в дискусію з вами постараюсь більше не вступати 
-
steam
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2011 23:51
1 - конечно, вся сумма сразу 2 - если магазин участвует в Бонус+ 3 - смотря какая карта: 2,5-3% в месяц. 4 - не менее 7% или 50 грн в месяц. "Рекомендуемая сумма", которую можно увидеть в банкомате, часто весьма приблизительна и я бы на неё не ориентировался 5 - смс без услуги не будет 6 - о чем вообще речь? 7 - пока кредит будет не погашен о беспроцентном периоде можно не думать - будут %.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лип, 2011 00:34
Malky 6) Речь о якобы беспроцентной рассрочке, которая таковой становится либо в конце периода (после уплаты всех частей задолженности путём возврата переплат), либо является беспроцентной сразу (не нуждающейся в оплате процента на остаток задолженности). Собственно, этого я до конца так и не понял, и не нашёл нигде, поэтому и спрашиваю.
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лип, 2011 01:38
kreuz написав:Malky6) Речь о якобы беспроцентной рассрочке, которая таковой становится либо в конце периода (после уплаты всех частей задолженности путём возврата переплат), либо является беспроцентной сразу (не нуждающейся в оплате процента на остаток задолженности). Собственно, этого я до конца так и не понял, и не нашёл нигде, поэтому и спрашиваю.
У привата нет не то что беспроцентной рассрочки, у привата нет даже беспроцентных списаний по расчетам в торговой сети за бугром. Какой никакой а процент все равно обязательно вылезет. А уж за рассрочку сдерут три шкуры.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
|