|
|
![]() Опять не работает Приват24Опять не работает Приват24. Вчера тоже на работал в это время - было обновление системы. Сегодня опять, похоже это уже традиция
![]()
![]() Сегодня в Привате меня снова несказанно порадовали
Потерял карточку, прихожу оформить новую, сажусь к операционистке, даю паспорт - она чего то там начинает заполнять, потом ей звонит телефон и она ни слова не говоря выходит поговорить минут на 10. Приятно иметь дело с таким банком, ничего не скажешь ![]() ![]()
![]() Опять не работает Приват24.
redy - а ты приколи - ПриватБанк начал че-то мутить со Скайпом, так те тоже сегодня упали из-за бага в софте! Во всем мире.... ПриватБанк научил их плохому! ![]()
Если внимательно посмотрите на крики и стоны этой ветки, то определите, что кричат одни и те же и их на самом деле не много. Поверьте на слово - у меня и уровень "финансовой грамотности" (С - alexwell) и отношение к своему времени на должном уровне. Но , никаких трагедий я в ПРИВАТбанке не вижу. То, что "лежит Приват24" - лож. Сбои - да, бывают. я сам становился "жертвой" такого сбоя - 2-ды списана сумма с картсчета. Да, чатился...и не раз, да, была и бестолковщина (посылали в специализированный чат П24), но, надо отдать должное - деньги вернули (после 3-го обращения в обратную связи с сайта банка). Но, надо же понимать - что я постоянно пользуюсь П24 - и депозиты пополняю и платежи провожу и т.д и т.п. Поэтому 1 сбой - более чем на сотню транзакций - для меня терпимо. А если в целом - то НОРМАЛЬНЫЙ БАНК, хорошая линейка продуктов и много удобных сервисов для самообслуживания клиентов - не забывайте о БАСС-терминалах, сейчас народ массово выполняет переводы прямо с басс-терминала, не отстаивая очереди к менеджеру и в кассу, не забывайте о мобайл-банкинге и интернет-банкинге... На ветке ОТП-банка СМС уведомления сейчас превозносят как некий прорыв - а в ПРИВАТЕ эта услуга существует очень давно. В сбербанке россии недавно токо начали переход на электронные беркнижки и отвели на сам переход - аж три года. Для сранения - В Привате уже много лет используют электронные сберкнижки ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ. Востаннє редагувалось Alex777 в Чет 23 гру, 2010 11:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Опять не работает Приват24
Обновляли - подтверждаю...но Вы забыли сказать, что после обновления (как впрочем и до)- НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ! свои платежи проводил и позавчера и вчера...вчера вечером поменяли интерфейс счетов ...как по мне, так "освежили" формочку, она стала нагляднее... Относительно того, что частые смены в программном обеспечении и постоянные "революции" - изматывают - согласен. хотя, справедливости ради, изматывают скорее сотрудников банка, а не его клиентов. Относительно "проконсультироваться у других серьезных, желательно иностранных банков" - улыбнуло! Так там тоже сбои, и тоже зависания - Вы ж не будьте так глупы или наивны...любая техника и программное обеспечение не вечны и не идеальны! Я вспоминаю скоко истерик было у одного ну очень уважаемого западного монстра из за обновления программного обеспечения - всех по всему миру колбасило больше 3 месяцев! и это при том, что подготовка шла 2 года и трижды переносили срок внедрения , каждый раз на квартал... ПРОГРАММИСТЫ ПРИВАТА - МОЛОДЦЫ! это одно из его преимуществ. Другое дело, что обновления надо лучше готовить и вбрасывать не постоянно, а квантами и не столь часто... но, эт уже другая история ![]()
Будут "впаривать" эл.сберкнижки в принудительном порядке, как у вас- уйдем и оттуда
![]() Re: Опять не работает Приват24
Если бы эти молодцы еще и с клиентами работали...
![]()
Вранье, там просто об этом сообщили. И некоторые сказали, что это удобно, вот и все. Я лично сказал, что давно пора.
Подавляющее большинство просто не ходит на этот форум, вот и все.
Типа, кушайте что дают, все равно у других не лучше. Замечательный аргумент, что сказать. ![]()
![]() Re: Новые правила по депозитам, называется фиг чего докажешь
Не имеют права отнимать Ваш вариант договора. В Привате у меня отродясь не было (и не будет) депозитов, но в другом банке как-то сотрудница заявила подобное - я сказал, что желаю этот договор в рамочку у себя дома взять и повесить в кабинете, он мне дорог, как память. А они могут то же самое сделать со своим экземпляром. Свой вариант отдавать настоятельно не рекомендую.
![]()
Справедливості раді, ощадні книжки банки зобов'язані видавати до кожного депозиту згідно з законодавством України. В Ексімі ощадна книжка - листок паперу, в Приваті - пластикова картка, решта банків порушують чинне законодавство.
|
|