|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 30 лип, 2011 10:21
Была еще такая неприятная ситуация. Жена переводила через банкомат Привата деньги с одной карточки на другую, все сделала -- чек не вышел, а потом оказалось, что и операции не было. Хорошо, что владельцы другой карточки оказались нормальными людьми и поверили в эту ситуацию
-
vltor
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 лип, 2011 11:56
Alex777 написав:- Вам открывают т.н. нулевую кредитку, т.е. кредитку с 0 кредитным лимитом. По ней никогда ни при каких условиях не возникнет никаких штрафов, %, пень и т.п.
Ага. Открывают с 0 лимитом, а потом имеет банк лимит менять как хочет по договору. Условия договоров Alex777 читал? По поводу антимонопольного: 29 июля 2011 Антимонопольный комитет Украины оштрафовал входящий в группу крупнейших Приватбанк на 20 тыс. гривен за предоставление неполной информации по требованию комитета. Об этом говорится в сообщении пресс-службы АМКУ. «Оштрафован ПАО «ПриватБанк» (Днепропетровск) на 20 тыс. гривен за предоставление информации в неполном объеме по требованию комитета в установленный срок», - говорится в сообщении. Более детальной информации АМКУ не предоставил.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лип, 2011 13:23
Alex777 написав: Amid написав:Alex777 Лучше бы не паясничал, а объяснил, как правильно отказаться от кредитки и копилки при перевыпуске зарплатной карточки. Я понимаю, - они "бесплатны", "удобны" и т.п. Но если НЕ НУЖНА и НЕ ХОЧУ?
проблемы-то никакой нет! Но, т.с. для особо "одаренных" поясняю: - Вам открывают т.н. нулевую кредитку, т.е. кредитку с 0 кредитным лимитом. По ней никогда ни при каких условиях не возникнет никаких штрафов, %, пень и т.п. - Вам открывают нулевую копилку (на сленге менеджеров банка) - т.е. и начальная сумма 0 и пополнение равно 0. Т.е. ее у вас не будет: - ни % - ни суммы к выплате (чтобы потом не морочили клеркам голову требуя "отдать свои кровные"  . Но, практика показывает, что:- случаи подобных "отказов" единичны. Очень часто отказники потом сами приходят и просят установить кред.лимит на карту. (иногда утверждая, что карту выкинул, потерял, порезал и т.п. - "но вы мне ее срочно восстановите"!  ) Советы местного "хора мальчиков" (писать заявы в банк, брать показания мифических "свидетелей", заявы в НБУ, прокуратуру и - в ... "антимонопольный комитет"  ) комментировать не буду - 
Спасибо за полный, содержательный и исчерпывающий ответ на вопрос "Как закрыть кредитку?"
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лип, 2011 16:18
ponch08 А то есть не имея карточки Привата я бесплатно платить не буде? Я просто не знаю - имеюкарточку, пару раз доводилось платить с нее - там 0%
-
Nevo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лип, 2011 21:21
Nikonor написав:Решил закрыть карту привата. Приехал в отделение подхожу к менеджеру и говорю хочу закрыть карту, менеджер посмотрел на меня и ответил эти карты не закрываются. Как не закрываются ? А если она мне не нужна? Не нужна ? Не пользуйтесь , пусть у вас где то лежит вы все равно за это не платите, а карту закрыть вы не можете. Начал задавать наводящие вопросы, менеджер стоял на своем - карту закрыть невозможно. Решил уточнить у начальника отделения.Последовала не большая агитация а зачем вам это надо? может не стоит? итд. В итоге начальник звонит тому самому манагеру и волшебным образом оказалось что карта закрывается,приняли заявление, порезали карту. Спросил когда прийти за справкой, сказали через месяц.
это потому, что менеджер от закрытия карты потеряет в деньгах. если бы он мог, он бы вам номер карты клеймом на лбу выжег, чтоб точно не закрыли. ваша карта, небось, лишала его премии по показателям, вот он и решил идти ва-банк, вдруг бы вы поверили, и не пришлось бы окучивать очередную старушку или студента, чтоб карту открыть и бонуса не лишиться... за справкой приходите через 45 дней, ни разу не встречал закрытия картсчета в 30 дневный срок - скорее всего зря скатаетесь, вам скажут - ой, еще не закрыли, приходите через 15 дней. когда придете - требуйте справку о закрытии, что вы ничего не должны банку и претензий и задолдежнностей по этому счету у вас нет. заплатите 20-30 или сколько там эти жлобы хотят за кусок бумаги и печать, и спите спокойно. хотя, спокойный сон вам гарантирует только ПОЛНОЕ отсутствие продуктов от примата, и желательно вообще не светиться в их базе, чтоб они даже не знали, что вы существуете  удачи!
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 лип, 2011 22:22
Сделал недавно новый депозит в ПриватБанке, у них не работала внутренняя связь, всё шло очень медленно. Когда наконец принесли договор, то подписал неглядя. Через три недели перебирал бумаги, и обнаружил, что договор-то чужой: тоже на евро, та же сумма, но ФИО, адресс и паспортные данные чужие. Подписи на договоре и на квитанции мои. Я понимаю, что я ступил, но всё же...
В понедельник хочу пойти в мое отделение, я уже у них давно, есть ещё другие депо, знаю женщину, которая оформляла.
Вопрос - какие у меня шансы на успех? Что я смогу сделать, если банк не признает мой депозит?
-
pali
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лип, 2011 22:23
alexwell написав:это потому, что менеджер от закрытия карты потеряет в деньгах. если бы он мог, он бы вам номер карты клеймом на лбу выжег, чтоб точно не закрыли. ваша карта, небось, лишала его премии по показателям, вот он и решил идти ва-банк,
Не рассказывайте басни. Вы же не менеджер банка - не страдайте ерундой ("потеряет в деньгах"..."клеймом на лбу выжег"..."карта лишала премии"..."идти ва банк") А Вам на лбу надо выжечь - "ТРОЛЬ" 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лип, 2011 22:46
А у вас "Агент Привата"? Тро́ллинг — размещение в Интернете провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. Отже, Ви теж потрапляєте під поняття "троль" 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 лип, 2011 23:09
BBC написав:А у вас "Агент Привата"? Тро́ллинг — размещение в Интернете провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. Отже, Ви теж потрапляєте під поняття "троль" 
Ну не секрет, что здесь есть стайка злопыхателей (ВВС, алехвелл, таг и пр. ) - которые не являются клиентами банка и заходят сюда с единственной целью - поклеветать и обляпать и банк, и его сотрудников, и его клиентов. ИМЕННО ВЫ И ЯВЛЯЕТЕСЬ ТРОЛЯМИ - ваши сообщения, как правило, выдержаны в истеричной риторике и лживы Можно с удовлетворением констатировать - что у вас ничего не получается и не может получиться. Народ не ведется на ваши выпады. все понимают "Кто есть Ху"  ....
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лип, 2011 23:17
Alex777 написав: TAG написав:[ Ага. Открывают с 0 лимитом, а потом имеет банк лимит менять как хочет по договору. Условия договоров Alex777 читал?
В этом случае - нет! никаких увеличений лимита банк делать не будет.
У привата нет понятия срок лимита. Например у других банков есть такое: открываем лимит в таком-то размере на год, а дальше видно будет. А у привата записано: банк имеет право изменить лимит когда и как захочет исходя из своих соображений. Кстати, аваль ввел пакость на оникс - списание за неактивный счет. А приват увеличил процент с 0,5 до 1,0% при пополнении пенс. карт в терминале. В тарифах 0,5% исчезло а проверить нету карты.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
|