Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
сегодня хотел на карточку клиента в привате положить деньги за товар купленный в инете, в принципе никогда приватом не пользовался, думал сэкономить и провести операцию через терминал без комиссий, блин и тут не повезло не работают, сказали что по всей Украине с утра не работают терминалы, пришлось через кассу в очереди отстоять и еще 5 грн. комиссии отвалить при том что на приватовскую карту я положил 60 грн. Уж на свою то карточку можно было бы и не драть такие комиссии...
Joshu_A написав:сегодня хотел на карточку клиента в привате положить деньги за товар купленный в инете, в принципе никогда приватом не пользовался, думал сэкономить и провести операцию через терминал без комиссий, блин и тут не повезло не работают, сказали что по всей Украине с утра не работают терминалы, пришлось через кассу в очереди отстоять и еще 5 грн. комиссии отвалить при том что на приватовскую карту я положил 60 грн. Уж на свою то карточку можно было бы и не драть такие комиссии...
Ба, знакомые ники. )) Коллега, Вы же знаете Привет не первый год, это странно что 50 грн комиссии не сняли, попутно выведав номер мобильного, прописку, сняв образцы ДНК и фото фас+профиль у линейки.
Joshu_A написав:сегодня хотел на карточку клиента в привате положить деньги за товар купленный в инете, в принципе никогда приватом не пользовался, думал сэкономить и провести операцию через терминал без комиссий, блин и тут не повезло не работают, сказали что по всей Украине с утра не работают терминалы, пришлось через кассу в очереди отстоять и еще 5 грн. комиссии отвалить при том что на приватовскую карту я положил 60 грн. Уж на свою то карточку можно было бы и не драть такие комиссии...
Ба, знакомые ники. )) Коллега, Вы же знаете Привет не первый год, это странно что 50 грн комиссии не сняли, попутно выведав номер мобильного, прописку, сняв образцы ДНК и фото фас+профиль у линейки.
Я вот уже третий год являюсь клиентом Приватбанка. И, честно говоря, мало чем можно похвалить этот банк. Во-первых, да, очереди постоянные, согласна с многими, кто здесь об этом писал. Во-вторых, что, как правило, больше всего раздражает, навязчивый сервис. Когда карточку стипендиальную меняла меня минут 15 заставляли оформить копилку, убеждали насколько мне это необходимо, я думала мне и мою стипендиальную не выдадут без копилки. Чувствовала себя как на войне в борьбе за получение карточки без копилки. Точно так же навязывают и кредитку. Они не понимают, когда говоришь, "мне она не нужна" или "я всё равно пользоваться не буду". Может и про "сервис" я загнула, сотрудники с тобой как с отбросом общаются, редко когда встретишь нормального сотрудника банка, хотя может это просто от людей зависит.
trikcie Я лет 5 уже с этим банком.но славабогу не ним одним пользуюсь. у этого банка один плюс - бесплатный интернет-банкинг и куча банкоматов. но тут же и минус - часто нет денег в них или просто стоят отключеннее.
viture шо-шо там бесплатное?! Каждый платеж от 10 коп. до 1% от суммы платежа. Активация карты для платежа в инете или изменения лимита -- 1 грн. Как бы даже смешно, но из-за этих 10коп мона и в овердрафт влезть Мне Приват нужен тока из-за того, что их отд. есть в каждом селе, но все денюжки после перевода я перевожу и храню в др. банках. А за услуги Привата отдуваются мои клиенты
Уважаемый Joshu_A, приносим извинения за доставленные неудобства. В данный момент все терминалы самообслуживания ПриватБанка работают корректно. С уважением, ПриватБанк
Уважаемый Joshu_A, приносим извинения за доставленные неудобства. В данный момент все терминалы самообслуживания ПриватБанка работают корректно. С уважением, ПриватБанк
Тогда верните 5 грн человеку. Вы будете смеяться, но я когда-то покупал продукты и рассчитался карточкой Астра. - Банк недоступен на чеке. Тогда из широких штанин достаю карту А-Банка (миниПриват), и все ок! - Банк доступен, ноу проблемс. Так шо все эти извинения до лампочки, верните бабло.
Привет всем! Пишу сюда, поскольку на мыло Приватбанк не отвечает... Подскажите.
Где (кроме Приват24, на случай недоступности интернета) лучше погашать задолженность по кредитке БЕЗ задержек и комиссий?
Хочу найти подтверждение бесплатного SMS-информирования по кредитке mini (не Mobile-банкинга как общей услуги, а конкретно ОТЧЁТНОСТИ по движению средств) в ТАРИФАХ Приватбанка, а то информация от агентов и работников банка как-то противоречива... Дайте ссылку, кто знает, где найти.
kreuz написав:…прошу поделиться способом покупки на 3000 грн. с бесплатной рассрочкой на 6 месяцев безо всяких переплат. Интересуют такие вопросы: 1) Сумма покупки сразу списывается с кредитного лимита кредитной карточки или частями?
При оплате картой, сумма покупки блокируется сразу, списывается несколько позже, но в любом случае целиком, а не кусками.
2) Начисляются ли бонусы и в каком размере при покупке по акции в рассрочку?
Вот карта со списком точек, где начисляются бонусы. Потратить бонусы можно исключительно в этих же магазинах.
3) Начисляется ли процент на непогашенный остаток кредита и в каком размере?
На непогашенную сумму начисляется 3% в месяц (36% годовых) плюс при снятии наличкой ещё 4% от суммы. Подробнее здесь.
4) Какими суммами (в точности, включая все необходимые комиссии) и когда необходимо погашать кредит?
Там же указано, что ежемесячно необходимо вносить не менее 7% от суммы долга, три из которых идут в счёт процентов по кредиту, а четыре — на погашение самогó тела кредита.
5) Буду ли я ежемесячно получать SMS с указанием точной суммы к оплате, если не подключу услугу SMS информирования? Существует ли другой способ выяснить эту сумму?
Я время от времени получал такие СМС-ки, но крайне нерегулярно — скорее всего это показатель того, как я своевременно платил по кредитке. В этих сообщениях, как правило, значится сумма тех самых семи процентов ежемесячного платежа, что само по себе малоинформативно.
6) Когда и на какой счёт происходит возврат излишне уплаченных комиссий?
Никогда! Вы о чём вообще?… Возврат средств и Приватбанк — это взаимоисключающие понятия.
7) Как увязать покупку такого рода в рассрочку с оплатой покупок по терминалу в продуктовых супермаркетах? Как не запутаться в ежемесячных суммах, которые я должен буду платить, чтобы не переплачивать?
Если вся сумма по конкретной транзакции не проплачена в 30-дневный срок, то Вы по-любому платите 36% годовых на эту сумму. У меня создалось впечатление, что Вам съездили по ушам, впарив Кредитку Приватбанка, и Вы уже вовсю мечтаете, как будете ею бесплатно пользоваться. Вынужден вас огорчить — всё намного хуже… Для Вас.