|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 06 сер, 2011 13:50
kreuz написав:Заплатил для проверки за коммуналку двумя платежами более 100 грн. каждый, так СМС оба раза приходило с задержкой около 10 мин. (для сравнения - в Дельте оповещение о расходах всегда вопрос нескольких секунд, уведомляют даже о неправильном ПИН-коде на случай утери карты), за что Приватбанку огромный минус. Отчёт по расходам в супермаркете пришёл с подобной задержкой, так что похоже это общая проблема Привата... Может кто знает, как ускорить этот процесс для мобильного на МТС.
Я знаю. Чтобы ускорить этот процесс - нужно сменить банк. По другому - никак, это Приват. Шоб было понятно о чём говорю приведу пример, с этого форума причём. Если не поленитесь, то отлистнув назад несколько страниц вы найдёте то о чём напишу. Так вот, когда я начал возмущаться что тупорылые работники чата вечно называют любой свой в работе системы "регламентными работами" и предложил банку ПЕРЕД началом регламентных работ на главной странице вывешивать табличку, один из работников Приватабанка, а именно Петрович, заявил (тут на форуме) что "та ну тогда такая табличка будет висеть там ВСЕГДА". Тоесть, они считают это в порядке вещей и никого это даже не смущает. Если вы желаете работать с Приватом - просто будьте готовы к такому стилю работы. Если вас это напрягает - тогда вам в другой банк. У привата много полезных продуктов, но они часто не работают, если работают - то не так как задумывалось, а если работает как задумывалось и вы никак не можете понять где подводные камни - значит завтра оно перестанет работать, либо вам насчитают за такое чудо комиссию в стопиццо гривен. И ещё будьте готовы к ужасному сервису. Точнее к его отсутствию. Если хотите хоть боль-мень вменяемо общаться к клерком - заведите "голду", её можно бесплатно получить или за пол-цены. Вобщем есть варианты. А лучше -"платину", тогда вам предложат кроме вменяемого менеджера ещё и нормальное отделение для обслуживания (не скотник, как в обычных отделениях). Ну как то так 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 сер, 2011 14:04
big539
Расскажите, как же мне шото типа GOLD'а на Привате получить, да ещё и бесплатно. А то мне в это аж не верится: тут за кредитику mini пришлось стольник отвалить, а Вы говорите, бесплатно GOLD...
P.S. На счёт смены банка - не вариант, идеальных на рынке просто нет. У каждого свои плюсы, вот их я и намерен юзать по мере открытия для себя )))
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 сер, 2011 14:13
kreuz написав:big539Расскажите, как же мне шото типа GOLD'а на Привате получить, да ещё и бесплатно. А то мне в это аж не верится: тут за кредитику mini пришлось стольник отвалить, а Вы говорите, бесплатно GOLD... P.S. На счёт смены банка - не вариант, идеальных на рынке просто нет. У каждого свои плюсы, вот их я и намерен юзать по мере открытия для себя )))
Ну если очень активно пользоваться обычной кредиткой то они сами присылают предложение взять "голду" за пол цены (а может и меньше). Есть второй вариант, совсем бесплатно. надо открыть депо от 50 штук гривен, и тогда дают сразу голду. К ней дают нахалву приват-асистанс (полезнаю вещь, там сидят вменяемые операторы, Елена, Маргарита, Дмитрий и несколько новых. С помощью асистанса можно решать некоторые проблемы по телефону, причём - быстрее чем через чат. Ещё к голде нахаляву дают карту класса классик (можно другой платёжной системы), по ней можно открыть свой лимит и юзать её для оплаты в инете. Оплатил - заблокировал - и лежит себе. Так деньги не сопрут (ну это я так думаю, может и сопрут  . У меня когда то лет пять назад спёрли остаток денег с долларовой карты привата).
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 сер, 2011 14:22
big539 А на какой срок депо от 50 штук можно открыть? Для начала бы ссылкой на сайте банка об этом разжиться, хотя от любого ЛИЧНОГО опыта ни за что не откажусь: официальная инфа всегда суховата и как минимум сыровата...
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 сер, 2011 14:29
kreuz вы довели меня до того, шо я начал рекламировать Приват!  Прекращайте меня так разводить Депозит от полугода. На карту сразу ставят лимит в 20% от суммы депо, максимум 20 штук. Обращаться лучше сразу к менеджеру голд-клуба, выбирайте поудобнее отделение, посимпатичнее менеджерицу голд-клуба (поумнее - это вы потом поймёте, да или нет, сразу же не поймёшь), и у неё оформляете. Она получает за ваш депо какую то плюшку (у привата вся система на бонусах построена), а вам оформляет "голду", а потом её к вам записывают вашим менеджером. Они это называют громким словом "ваш персональный банкир"!  Зато можно потом по её личному телефону тормошить своими вопросами и проблемами. Обычно реально помогает решить большинство траблов. Но не всегда.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 сер, 2011 15:57
Відкривав депо в Приваті на кількакратно більшу суму за 50 тис. грн, правда у валюті, на 2 роки. Ніхто про голд-карту не згадував. Це в них недавно таке нововведення?
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 сер, 2011 16:45
Mirax ну я ж там чуть выше писал: У привата много полезных продуктов, но они часто не работают, если работают - то не так как задумывалось, а если работает как задумывалось и вы никак не можете понять где подводные камни - значит завтра оно перестанет работать, либо вам насчитают за такое чудо комиссию в стопиццо гривен.
вам нужно подойти в голд-клуб (обычно это какой нить типа сарайчик в обычном отделении, либо даже отдельный этаж, если отделение большое) и обратиться к менеджеру. Они там (ради бонуса ессно) сразу хвостами начнут вертеть и чёнить придумают. Насчёт валюты - тоже вопрос. если мне не изменяет память то одним из условий было оформление депо именно в гривнах. Может поэтому не дали голду? 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 сер, 2011 16:46
shlo написав:Вот взял из статьи"Финансовая западня" на этом сайте: "Потребитель получает заработную карту, пользуется ею определенный период. Впоследствии срок действия карты заканчивается, и человек часто забывает о ее существовании. Но счет все равно открыт. Примерно через два-три года к потребителю обращаются коллекторы или банк, требуя погасить задолженность в размере около трех тысяч гривен. Оказывается, клиент должен был платить 50 гривен ежемесячно за обслуживание счета. Закон в данном случае на стороне банка, поскольку все условия были прописаны в договоре. Единственное, что беспокоит - моральная сторона вопроса. Ведь банк выжидает до последнего момента, когда должен закончиться срок исковой давности. За это время набегает немалая сумма, после чего предъявляются претензии клиенту." У меня такаяже история - зарплатная карта окончилась 04/09, я ее не продлевал, т. к.больше не работаю. Там на карте какие то мелкие деньги. Отвеьте, пожалуста, что меня ждет? Может, ответит пользователь с ником ПРИВАТБАНК, что мне делать?
Карту перевыпускают, если в течении 6 мес перед окончанием срока на нее приходили целевые зачисления (зарплата). Если карта не перевыпустилась и на ней есть деньги, на 4 мес после окончания срока с нее начнет списываться 5 грн/мес и так до обнуления карты и последующего ее закрытия (обслуживание спящего счета). В минус карту реально может загнать СМС информирование (3 грн./мес) но незначительно - т.к. сейчас при непоступлении средств на карту эта комиссия не берется. Аналогично - помесячная плата за некоторые виды зарпл. карт (редко) - при отсутствии зачислений не берется. Если карта достаточно старая - еще может быть кредитный лимит - снятый в минус - лучше конечно разведать этот момент в отделении - но это опять же не Ваш случай - там на чеке реальный минус бы отобразился.
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 сер, 2011 16:48
Mirax написав:Відкривав депо в Приваті на кількакратно більшу суму за 50 тис. грн, правда у валюті, на 2 роки. Ніхто про голд-карту не згадував. Це в них недавно таке нововведення?
Это для Голд клуба, да и то - только на первый год.
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 12:43
int13 А потмо как??
-
viture