|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 09 сер, 2011 11:13
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 16:15
dym То что нет ворда и виндовса не значит, что печатная машинка. У них линукс и прочий оупенсорс продукты типа оупенофиса и прочая лабудень.
-
Tyler_Durden
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 16:32
Alex777 Может они столько и зарабатывают, но тщательно это скрывают. И вид, и интилект у сотрудников отделений привата долларов на 300 не больше (это у тех кто выглядит как оплачиваемый сотрудник, так как впечетление, что половина там за харчи работает). Может это корпоративный стандарт такой не выделяться из толпы.
-
ram1rez
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 16:48
ponch08
Может такова специфика вашего города, в моем городе бывший Приватовец есть практически в любом банке. Только управляющие нашего города это Приватовцы: Надра, Проминвест, Сбербанк Росии,Индекс, ПУМБ ,OTP. Знаю их всех лично. Как то вы слишком низкого мнения о кадрах Привата, не обосновано.
-
Dangerous
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 16:53
Dangerous написав:ponch08 Может такова специфика вашего города, в моем городе бывший Приватовец есть практически в любом банке. Только управляющие нашего города это Приватовцы: Надра, Проминвест, Сбербанк Росии,Индекс, ПУМБ ,OTP. Знаю их всех лично. Как то вы слишком низкого мнения о кадрах Привата, не обосновано.
аналогічно... принаймі у Льові також знайо багато керівників, колишніх працівників привату... тай обідно читати такі повідомлення про всіх колишніх працівників привату... сам був в цій канторі 3 2004 по 2007 рр, правда повертатись в цю кантору не буду... не той це приват, що був за часів моєї роботи... та й працював я в мікро, но той час, це була окрема республіка...
-
oye
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 16:55
Roman185 написав: ponch08 написав: shlo написав:ponch08Я прошу выдать какой-либо документ в подтверждение этого. Ответ сотрудников Приватбанка (в двух разных отделениях): а у нас в программе нет такого документа в подтверждение закрытии карточки для вывода на печать, и все ! Ничего выдать не можем ни платно, ни бесплатно ! И что с ними делать ? Писать письмо на имя начальника отделения, жаловаться выше ? И как это понимать - нет такого бланка ? Что, в Word'е нельзя набрать и печатать? 
Есть платная Справка по кредитам физических лиц, в зависимости от типа кредита стоит от 30-100 грн. Есть справка Справка по клиентским счетам(пластиковые карты, депозиты, текущие счета) 30 гривен. Вы должны написать заявление на закрытие карты, на своем экземпляре попросите поставить подпись, дату, штамп. Я думаю этого будет достаточно, и бесплатно.
-
Dangerous
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 17:21
sselev написав: Alex777 написав:Вот и все приватовские "связи". Что за п%%деж? У меня товарищ заместитель начальника департамента IT, так даже у него з/п до 7000 грн не дотягивает.
З/плата рядового сотрудника фронт офиса бывает выше чем его руководителя. Жена зам руководителя отделения, з/плата с бонусами у некоторых ее сотрудников выше.
-
Dangerous
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 22:06
Dangerous написав: sselev написав: Alex777 написав:Вот и все приватовские "связи". Что за п%%деж? У меня товарищ заместитель начальника департамента IT, так даже у него з/п до 7000 грн не дотягивает.
З/плата рядового сотрудника фронт офиса бывает выше чем его руководителя. Жена зам руководителя отделения, з/плата с бонусами у некоторых ее сотрудников выше.
Кстати да - зарплаты (не оклады) 10-15% рядовых сотрудников примерно соответствуют таковым начальника департамента ИТ РП
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 20:08
Кстати, некоторые форумчани пишут неправду об условиях труда в Приватбанке, а также толсто переходят на личности. В Приватбанке систематично нарушают условия трудового договора, менеджмент этого банка лишает сотрудников возможности использовать свой обеденный перерыв по назначению, работать дольше установленного трудового времени, урезают зарплату + "бонусы" и т.д.
-
Лайт
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 20:17
ех, продали бегемота кіпріотам... і як ми без нього...  )
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
|