это определение больше вам подходит, а не мне, т.к. я как раз знаю, что обслуживание в других банках на порядок выше.
П.С. а клоунить ещё и за деньги видать весело.
|
|
![]() это определение больше вам подходит, а не мне, т.к. я как раз знаю, что обслуживание в других банках на порядок выше. П.С. а клоунить ещё и за деньги видать весело.
![]() Користуюсь послугами банку 1-2 роки.
Єдине, що не подобається це черги в касу. На цьому не потрібно економити. Вірю прийде час і менеджмент банку потурбується про це. Оцінку поставив ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще. адже 100% можна краще обслуговувати клієнтів.
![]() 1) Современные банковские продукты? Какой аплломб! Браво! "В древнем Египте уже в 3 веке до н. э. существовала отдельная форма договора займа." прват ничего нового не изобрел... Кредит как был, так и стался, просто вы старый "недобрый" кредит преподносите, как "современный" банковский продукт... 2) Если вы называете брехню и прочие мерзости ездения по ушам потенциального клиента - здравыми мыслями, то да! 3) Вы уже научились общаться - пару предыдущих страниц данной ветки явно доказали ваше умение общаться, причем не с лучшей стороны... ![]() А почему Вы решили, что я снимаю скрытно ? У меня нет спецсредств для скрытой видео- аудио-записи ( шпионских авторучек, наручных часов, видеокамер, снимающих через пуговицу и так далее ![]() Я открыто достаю свой телефон с камерой, прошу сотрудника Привата улыбнуться и смотреть в камеру и затем его снимаю ! Собственно говоря, фото сотрудника Приватбанка мне не нужно, мне нужно, чтобы сотрудник ЗНАЛ, что он несет ПЕРСОНАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои слова и поступки, и в дальнейшем, если что-то пойдет не так, как договаривались, то я буду жаловаться ПЕРСОНАЛЬНО НА НЕГО ! Между прочим, когда я захожу в любое отделение Приватбанка, то меня начинают снимать на множество видеокамер, развешанных по стенам - присмотритесь, и это делается без всяких предупреждений ! А в кассе Приватбанка тоже стоит видеокамера, и каждого клиента, сунувшего голову в кассу, Приватбанк запечатлевает себе на память, не говоря ему об этом ! И кто из нас тогда законы нарушает, а ? ![]() Востаннє редагувалось Roman185 в Пон 15 сер, 2011 10:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() Можна составить список вопросов-ответов - що саме не подобається в приват. 1. Возможно навязывание (втюхивание) услуг/продуктов работниками агентами приват. Относиться к этому необходимо так: Видишь рекламу, не покупай Это. 2. Возможен умышленный или не умышленный обман работниками банка. Не верить ни единому слову и быть всегда начеку. 3. Раньше приват выдавал бесплатно справки о закрытии карт.счета, бесплатную выписку за прошлый месяц. Теперь этого нет. Готовьте ваши денежки. В принципе каждый может внести свой пункт в faq. ![]()
youtube.com/embed/k7y9IAaNfro" Данное видео позволяет мне усомниться вашей правдивости и адекватности. Как видно из видео, глупости и "и пр. ахинея" замечены за вами... ЗЫ: Напалм! Твои лулзы доставляют! Пейсатель, жги исчо! ![]() ![]() Здается мне, я поспешил с класификацией Алекса777 как Приматовского ПРщика, скорее все, там более тонкая игра. Ведь не смотря, на кажущуюся работу на Примат, все его посты вызывают раздражение к Приватбанку и однозначно отбивают клиентуру.
Похоже, что данный персонаж, троль имеющий зуб на Приват банк, скорее всего уволенный работник. И таким образом он мстит бывшим хозяивам, ну ему кажется что мстит. Вполне подошла пора включать на него игнор. ![]()
Вы ошибаетесь... ![]() А мне его высеры этого лузера доставляют... ![]() Я на данную ветку захожу сугубо поржать... ну и это такой себе мануал, как НЕ НАДО работать ![]() ![]() Користувався послугами банку більше 8 років і зараз доволиться періодично туди звертатися. Черги у Привату виникли у незапам"ятні часи. Невідомо чи робив з ними щось "менеджмент", але вони залишаються візитною карткою банка досі. Ваша надія на "покращення" безпідставна.
|
|