Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 286287288289290 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 00:37

Alex777 написав:Есть древняя китайская мудрость.
там 4 определения. Одно из них - "ДУРАК - ЭТО ТОТ, КТО НЕ ЗНАЕТ И ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ОН НЕ ЗНАЕТ".
Ваше "А учить я не собираюсь" - очень красноречиво! :P
Жалко Вас и "людей которых вы хорошо знаете" :P

это определение больше вам подходит, а не мне, т.к. я как раз знаю, что обслуживание в других банках на порядок выше.

П.С. а клоунить ещё и за деньги видать весело.
Cheshir

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 00:50

Користуюсь послугами банку 1-2 роки.
Єдине, що не подобається це черги в касу. На цьому не потрібно економити. Вірю прийде час і менеджмент банку потурбується про це. Оцінку поставив ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще. адже 100% можна краще обслуговувати клієнтів.
tkachivskiy

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 08:33

Миша-клиент
Так, а почему скрытой? В открытую записываю разговор(предупредив сотрудника). А кто он, так документики его можно попросить и записать себя все что нужно. Пишу только аудио, этого достаточно что бы прилично вели себя сотрудник, начальство и охрана.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 09:54

Alex777 написав:как минимум будете лучше знать и понимать современные банковские продукты, с людьми научитесь общаться. Помимо словесного поноса мысли здравые появятся и вы научитесь их связно излагать.

1) Современные банковские продукты? Какой аплломб! Браво!
"В древнем Египте уже в 3 веке до н. э. существовала отдельная форма договора займа." прват ничего нового не изобрел... Кредит как был, так и стался, просто вы старый "недобрый" кредит преподносите, как "современный" банковский продукт...
2) Если вы называете брехню и прочие мерзости ездения по ушам потенциального клиента - здравыми мыслями, то да!
3) Вы уже научились общаться - пару предыдущих страниц данной ветки явно доказали ваше умение общаться, причем не с лучшей стороны...
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 10:04

Миша-клиент написав:BBC

("ВВС"-у и "Roman185"): норму закона о запрете скрытой кино- фото- и видеосъемки - никто не отменял.

А почему Вы решили, что я снимаю скрытно ?
У меня нет спецсредств для скрытой видео- аудио-записи ( шпионских авторучек, наручных часов, видеокамер, снимающих через пуговицу и так далее :lol: ).
Я открыто достаю свой телефон с камерой, прошу сотрудника Привата улыбнуться и смотреть в камеру и затем его снимаю ! Собственно говоря, фото сотрудника Приватбанка мне не нужно, мне нужно, чтобы сотрудник ЗНАЛ, что он несет ПЕРСОНАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои слова и поступки, и в дальнейшем, если что-то пойдет не так, как договаривались, то я буду жаловаться ПЕРСОНАЛЬНО НА НЕГО !
Между прочим, когда я захожу в любое отделение Приватбанка, то меня начинают снимать на множество видеокамер, развешанных по стенам - присмотритесь, и это делается без всяких предупреждений ! А в кассе Приватбанка тоже стоит видеокамера, и каждого клиента, сунувшего голову в кассу, Приватбанк запечатлевает себе на память, не говоря ему об этом ! И кто из нас тогда законы нарушает, а ? :wink:
Востаннє редагувалось Roman185 в Пон 15 сер, 2011 10:20, всього редагувалось 1 раз.
Roman185

Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 10:18

tkachivskiy написав:Користуюсь послугами банку 1-2 роки.
Єдине, що не подобається це черги в касу. На цьому не потрібно економити. Вірю прийде час і менеджмент банку потурбується про це. Оцінку поставив ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще. адже 100% можна краще обслуговувати клієнтів.

Можна составить список вопросов-ответов - що саме не подобається в приват.
1. Возможно навязывание (втюхивание) услуг/продуктов работниками агентами приват. Относиться к этому необходимо так: Видишь рекламу, не покупай Это.
2. Возможен умышленный или не умышленный обман работниками банка. Не верить ни единому слову и быть всегда начеку.
3. Раньше приват выдавал бесплатно справки о закрытии карт.счета, бесплатную выписку за прошлый месяц. Теперь этого нет. Готовьте ваши денежки.
В принципе каждый может внести свой пункт в faq.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 10:35

Alex777 написав:"надувают всех", "пусть подавятся", "выбить долг...по месту прописки карточки" :P , "открыла и получила по голове" :P , "на работе приват снял пенсию без всяких предупреждений :P ...а в Горгазе не убрали человека :P " и пр. ахинея - ГА_ГА_ГА_ГА!!!.
стоко глупостей - и в одном посте!
Спасибо - развеселили!

youtube.com/embed/k7y9IAaNfro"
Данное видео позволяет мне усомниться вашей правдивости и адекватности.
Как видно из видео, глупости и "и пр. ахинея" замечены за вами...
ЗЫ: Напалм! Твои лулзы доставляют! Пейсатель, жги исчо! :lol:
Gaz

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 10:53

Здается мне, я поспешил с класификацией Алекса777 как Приматовского ПРщика, скорее все, там более тонкая игра. Ведь не смотря, на кажущуюся работу на Примат, все его посты вызывают раздражение к Приватбанку и однозначно отбивают клиентуру.
Похоже, что данный персонаж, троль имеющий зуб на Приват банк, скорее всего уволенный работник. И таким образом он мстит бывшим хозяивам, ну ему кажется что мстит.
Вполне подошла пора включать на него игнор.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 11:04

ponch08 написав:Здается мне, я поспешил с класификацией Алекса777 как Приматовского ПРщика, скорее все, там более тонкая игра. Ведь не смотря, на кажущуюся работу на Примат, все его посты вызывают раздражение к Приватбанку и однозначно отбивают клиентуру.
Похоже, что данный персонаж, троль имеющий зуб на Приват банк, скорее всего уволенный работник. И таким образом он мстит бывшим хозяивам, ну ему кажется что мстит.

Вы ошибаетесь... :wink:
  ponch08 написав:Вполне подошла пора включать на него игнор.

А мне его высеры этого лузера доставляют... :lol:
Я на данную ветку захожу сугубо поржать... ну и это такой себе мануал, как НЕ НАДО работать :wink:
Gaz

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 15:36

tkachivskiy написав:Користуюсь послугами банку 1-2 роки.

Користувався послугами банку більше 8 років і зараз доволиться періодично туди звертатися. Черги у Привату виникли у незапам"ятні часи. Невідомо чи робив з ними щось "менеджмент", але вони залишаються візитною карткою банка досі. Ваша надія на "покращення" безпідставна.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

#<1 ... 286287288289290 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор