2,5, говорят. я правда не в курсе какой "регулярный", так что может он и не меньше, но раз говорят, то по идее должен бы... )))
|
|
![]() Re: ПриватбанкРаньше в Привате был вклад в золото под 5% годовых. Назывался "Золотая гривна". Сейчас такого вклада на сайте не вижу. Кто-то может рассказать куда он делся и почему?
![]() Давно отказался от продуктов Приватбанка. Дернул же черт попробовать оплатить мобильную связь с сайта Киевстара через приватовский движок (изипей почему-то не пустил платеж, нужна вроде регистрация, но как-то непонятно все).
Итого, деньги с кредитки ушли (кредитка не приватовская), банк-эмитент их не держит, эксперты Привата то просто отмораживались, то придумывали невозможность связаться с банком-эмитентом (я связался за 10 секунд), то обещали провести деньги сегодня утром (на минуточку, платеж я осуществлял позавчера, оперативность просто потрясающая), то просто заявили о невозможности проведения платежа и возврате средств (еще никто ничего не вернул). Ни слова, ни полслова извинений. Никаких объяснений. Никаких механизмов ответа, что же произошло. И вот зарекался же, никоим образом не касаться Привата, нет же, полез в это...
![]() ИЗВИНЕНИЙ?!! Да вы прикалываетесь чтоли? Там же такие уебни работают, что у них короны к головам поприростали! Там слово "извините" могут сказать только под угрозой получить в табло при личной встрече в отделении. ![]() Вот вам пример: надо перевести 40 тысяч гривен в другой банк через П24. Система хитрожoпая и 40 сразу не даёт перевести, платёж блокируют. Обращается в чат, сообщают что более двадцадки за раз нельзя. Это таким макаром они лишний трояк за перевод получают. Ну ладно. Делаем два перевода по 20 штук. Ждём. В архиве платежей они висят "на обработке". Согласно ихнему регламенту, висящему в П24, "обработка платежей" должно проходить не более 30 минут. Надоедает ждать -ложусь спать. Утром, перед выездом, проверяю, на всякий случай: ОППА! А один платёж забракован! Опять в чат. Чё за дела? Ответ гениальный (точнее генитальный): "Платёж "задвоен"", типа "ошибочный платёж". Да ну мать вашу заногу!!!! Давайтесрочно переволдите оставшуюся двадцадку! Короче суть да дело, потеряны время и деньги, нервы, задаётся вопрос: "Дорогой оператор! Вы как то прокомментируете случившуюся ситуацию? Из за тупости работников привата потеряны деньги, время, нервы..." А вот и ответ: "А что вам ещё надо? мы ж платёж вам провел!" На предложение принести хотябы извинения - "Можете жаловаться, вот вас ссылка..." Сидят там такие себе царьки и царицы, с синдромом вахтёра, хрен когда "извините" скажут. Я уже молчу про компенсацию пройопаных денег. ![]() Да, когда-то с подобной фигней тоже столкнулся. Два платежа, все одинаковое, но назначение чуть-чуть разное - номера счетов-фактур. Через полдня звонок из Привата, мол, задвоилось. Говорю - нет, посмотрите внимательно, это два разные платежа. Если не видите - просто поверьте мне, раз вы уже все равно позвонили уточнить. Они - ОК, проводим. На следующий день - один возвращен... После массы таких случаев и зарекся - а вот опять влез.
![]() Спасибо большое! Мне наверное сходу и без доп доков 25 не дадут, но в остальном звучит довольно привлекательно.
|
|