Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2930313233 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 01:36

Alex777 написав: ... Сам себя клиент любит, ценит и уважает лучше любого менеджера и кассира. Опять же экономия времени и зарплаты персонала...

Alex777, сам себя - вы уже как-то сами. :shock:

Я не нищеброд, чтобы на мне экономили и заставляли засовывать по 1 купюре в щелку, ради какой-то непонятной мне экономии на зарплатах других достойных граждан Украины, ради прибылей небольшого количества владельцев банка.

Мне гораздо проще дать деньги кассиру и чтобы она их посчитала, а не стоять дрочить у банкомата.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 07:17

TAG
До банкоматов с депозитным модулем Приват еще не дорос. А ведь это удобнее чем СТОЯТЬ в касу.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 10:05

Alex777 написав: Ваше слово вранье надо адресовать к ОТП и его ветке на этом форуме (я так понимаю :D )

Судя по всему, Вы понимаете только то, что удобно Вам. Тихое такое счастье. :)
Конечно же, я не это имел ввиду.
Alex777 написав: Подавляющее большинство просто ходит в банк и получает там услуги, а не гонит интернет-пургу...

Ну так дайте статистику по их удовлетворенности, раз моя субъективная оценка не устраивает.
Alex777 написав: У ДРУГИХ ХУЖЕ!!! - почувствуйте разницу!!! :D

У меня нет такой информации. Подозреваю, что и у Вас она связана больше с верой, чем с фактами.
Alex777 написав: В отличие от многих местного разлива "авторов" динамика приватовских нововведений и изменений проходит последние 2 года на моих глазах.
ПОСТОЯННЫЕ УЛУЧШЕНИЯ И КАЧЕСТВЕННО НОВЫЕ СЕРВИСЫ- НАЛИЦО.

Это, безусловно, хорошо. Что не отменяет вполне обоснованных претензий к отвратительному качеству как обслуживания в Приватбанке, так и работы этих самых "качественно новых сервисов".
Alex777 написав: Назовите мне другой банк с подобным сервисом???!
:D

Рекомендую в следующий раз ставить не менее пяти вопросительных знаков, а то вдруг до меня не дойдет риторическая ценность вопроса.
Новые сервисы - это хорошо, не спорю. Но, будучи клиентом обсуждаемых и Приватбанка (уже практически не клиент, привет качеству их обслуживания), и ОТП, должен сказать, что и секунды не задумаюсь, выбирая между кредиткой от Привата, от которой непонятно чего ждать, и между кредиткой от ОТП, которая за годы обслуживания не подводила ни разу.
О продукте от Привата такого сказать не могу - и это еще мягко сказано.
mxm

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 13:08

BBC написав:TAG
До банкоматов с депозитным модулем Приват еще не дорос. А ведь это удобнее чем СТОЯТЬ в касу.

Удобнее всего - это вообще никуда не стоить. Ни в кассу. ни в банкомат. Но до этого всей банковской системе и компаниям ещо расти и расти!

К примеру ту же коммуналку платить можно было б по кредитным картам в автоматическом режиме! Так и ~100% оплата за ЖКХ было и не было бы очередей каждый месяц в кассе.

Деньги переводить между людьми - чеки выписывать с чековой книжки.

и ешо много-много чего!

В цивилизованных странах вообще не стоит вопроса, чтобы люди стояли в очередях и тратили свое драгоценное время жизни!

Нет ничего более догого и нет ничего с чем мы так быстро расстается чем ВРЕМЯ!
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 15:58

Снова приват24 работает через одном место. Выдает "непредвиденную ошибку" через раз. Смс ждать минут 10-15 надо...
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 16:33

Malky написав:Снова приват24 работает через одном место. Выдает "непредвиденную ошибку" через раз. Смс ждать минут 10-15 надо...

Alex777 и int13 сейчас пояснят что так и нада! Что это для Вас выгодно и вообще - по долгам платят только трусы. Зачем Вам кому-то платить в Приват24?

http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html

Вот банк сохранил Вас от необдуманных покупок и затрат, а Вы такой неблагодарный!

http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 17:07

Garick написав:Может баян, скажите - удалю.
...
С 1 декабря ПриватБанк будет оказывать финансовые услуги физическим лицам в 3112 своих отделениях только при наличии у потенциального клиента платежной карты ПриватБанка. Соответствующее решение СП-2010-957 банк утвердил еще 31 августа, но объявление об изменении правил обслуживания обнародовал в своих офисах только в конце октября.

Я тож возмущался, мне в привате ответили, что это для идентификации клиентов.

Вопрос привату - может стоит людям чипы в голову или в руку вставлять для идентификации, карточку то можно потерять.

Попахивает подготовкой к тотальной чипизации - нельзя получить или перевести деньги обычному человеку. А технологии уже для этого имеются.

Для христиан отрывок:
“И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и он сделает так, что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.”

“Откровения” Святого Иоанна Богослова (Откр. 13:16-17)

Так вот уже нельзя ни деньги перевоить без определенного девайса.
Востаннє редагувалось pidpr_tfk в П'ят 24 гру, 2010 17:16, всього редагувалось 1 раз.
pidpr_tfk

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 17:15

pidpr_tfk написав:Попахивает подготовкой к тотальной чипизации - нельзя получить или перевести деньги обычному человеку. А технологии уже для этого имеются.

Зато НБУ без идент. кода возглавлять можно)
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 17:22

Garick написав:Вот даже не знаю как поступить. То ли 3 часа доказывать в онлайн чате, что деньги поступили на счет телефон и банк ничего мне не должен, и не надо ничего мне возвращать, то ли опять слушать с месяц угрозы уголовного и гражданского преследования от ... из СБ банка, что я их "кинул"? Можно подумать, я вручную управлял их платежными системами :)

Прикольненькая история.

У меня суммы со счета списались, через недельку приват прислал СМС-ки об обнаружении ошибки, потом через пару дней об отправленных деньгах, которые всего лишь через 5 дней уже были на счету :)

В общем всего пару недель от списания до возврата.

А у вас и деньги вернулись, и телефон пополнился. Крута! Я бы всял усе - и если потом нужно - вернул. Так кажись проще.

Кстати, меня до сих пор мучает вопрос: почему мои найденные деньги не перевели туда, куда они были первоначально отправлень? Нашли ведь по номеру телефона. Зачем возвращали?
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 17:22

pidpr_tfk написав:Для христиан отрывок:
“И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и он сделает так, что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.”

“Откровения” Святого Иоанна Богослова (Откр. 13:16-17)
Так вот уже нельзя ни деньги перевоить без определенного девайса.

Заложил дом, квартиру, плазму, авто?

Забыл о душе? Приходи в ПриватБанк!
http://www.blog.privatbank.ua/?p=1289

21 декабря 2010 года
Пресс-релиз
ПриватБанк открывает сезон заботы о душе
Востаннє редагувалось TAG в Суб 25 гру, 2010 17:49, всього редагувалось 1 раз.
TAG

Профіль

#<1 ... 2930313233 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор