|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 25 сер, 2011 23:33
big539 написав: Да невопрос! Я вам могу без приветбанки подсказать КАК это сделать (отделить мобилку от карты). Просто номер укажите в Привате другой, который будет у вас дома лежать. Вот и всё У меня в Привате забиты четыре номера (от разных операторов). С собой ношу два (в двухсимнике). Например коды 3д секюрити по голде приходят на то тело, что лежит дома. Так что даже если у меня сопрут голду и телефон - оплатить с неё через инет не смогут.
Да, похоже, что это единственный выход - положить симку(а лучше телефон, чтобы не возится с перестановкой симок) дома в сейф и на эту симку завязать карточку от Привата. Так и сделаю, спасибо !
-
Roman185
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2011 23:53
Cheshir написав: Alex777 написав:На практике, чаще подруги-друзья узнают ПИН-код карты, воруют карты и совершают снятия денег с карт. Но для этого есть фотографирование клиентов банкоматов  .
И вы уверены, что Привату надо разборки кто снимал? Как показывает практика менты заминают дела с кражей карточек и всё. По словам следавателя Приват не предоставляет съёмку камер банкоматов.
Врет Ваш "следАватель" Косвенно был свидетелем: - истерика клиента (пропали деньги с карты, я весь из ся бывший работник прокуратуры и пр и пр...). Охранник предложил написать официальное заявление в милицию и запросить фото того, кто снимал деньги, СООБЩИВ, ЧТО БАНКОМАТ, С КОТОРОГО СНИМАЛИ ДЕНЬГИ, (суммы совсем небольшие, "тырил", скорее всего, прокурорский отрок) под постоянным ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕМ!,- "прокурор" сразу как-то сник...дядя не ожидал и от получения фото и возбуждения дела отказался. - Еще один случай - бабуля ...пропали деньги с пенс. карты. Тоже вся в претензии. Был сделан запрос в СБ - вскоре пришло четкое фото похитителя в момент снятия денег с банкомата. Бабуля в слезы - "так это же мой сын!!! я лежала в больнице, нужны были лекарства, дала ему карту, назвала ПИН-код...чтоб купил... а он у меня нигде не работает, попивает с дружками". От возбуждения дела против сына отказалась. К банку претензий нет! Единственное, чем смог посодействовать банк - помогли ей сменить ПИН код карты. Cе ля ви, господа. 
Востаннє редагувалось Alex777 в П'ят 26 сер, 2011 00:00, всього редагувалось 2 разів.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2011 23:53
Roman185 А в чат в Приват24 не пробовали обратиться с этим вопросом? Там по крайней мере круглосуточно отвечают...
-
edd_k
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 сер, 2011 01:02
big539 написав: Ну у меня мобила на поясе пристёгнута, я не снимаю этот маленький кошелёчек (или кобура, незнаю как оно называется). Не мешает абсолютно.
Хороший кошелечек, ибо у меня однажды норовила в унитаз упасть. Теперь призадумался  big539 написав: У меня в Привате забиты четыре номера (от разных операторов). С собой ношу два (в двухсимнике). Например коды 3д секюрити по голде приходят на то тело, что лежит дома. Так что даже если у меня сопрут голду и телефон - оплатить с неё через инет не смогут.
А Вы чрезвычайно осторожный человек! Можно сказать даже - черезчур! Разумеется "лучше передбедь, чем недобдеть", и это правильно! Правда сложно ведь самоорганизоваться вот так. К стыду своему - я не могу.... Респект! А то вона тут на соседней ветке кто-то раз в депозитный банкомат 4к грн сунул, а банкомат съел и не подавился, но на карту внести их позабыл.... Ну думаю - залетел человек.... Геморроя с разбирательством необерешься А потом тот же человек снова, но уже 5Кгрн в банкомат сунул. Ну думаю дает. Но, что поделать, есть люди осторожные, есть самоучки, но и разгильдяев тоже хватает. Все мы учимся рано или поздно...
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 сер, 2011 02:27
justit написав: big539 написав: Ну у меня мобила на поясе пристёгнута, я не снимаю этот маленький кошелёчек (или кобура, незнаю как оно называется). Не мешает абсолютно.
Хороший кошелечек, ибо у меня однажды норовила в унитаз упасть. Теперь призадумался  big539 написав: У меня в Привате забиты четыре номера (от разных операторов). С собой ношу два (в двухсимнике). Например коды 3д секюрити по голде приходят на то тело, что лежит дома. Так что даже если у меня сопрут голду и телефон - оплатить с неё через инет не смогут.
А Вы чрезвычайно осторожный человек! Можно сказать даже - черезчур! Разумеется "лучше передбедь, чем недобдеть", и это правильно! Правда сложно ведь самоорганизоваться вот так. К стыду своему - я не могу.... Респект! А то вона тут на соседней ветке кто-то раз в депозитный банкомат 4к грн сунул, а банкомат съел и не подавился, но на карту внести их позабыл.... Ну думаю - залетел человек.... Геморроя с разбирательством необерешься А потом тот же человек снова, но уже 5Кгрн в банкомат сунул. Ну думаю дает. Но, что поделать, есть люди осторожные, есть самоучки, но и разгильдяев тоже хватает. Все мы учимся рано или поздно...
Ну на самом деле я тогда совал в обоих случая не 4 и не 5к, а по 40 штук...  Просто банкомат не берёт более 50 купюр за раз. И оба описываемых случая были с "одним из" пополнений. Я, для перестраховки, заряжаю по 40-50 купюр за раз (тоже перестраховываюсь, так сказать), ну и вот вы видите результ - уже дважды захавывал бабкомёт моё бабло и не расписывался в получении. Но, справедливости ради, должен сказать что Аваль в обоих случаях очень резво отреагировал на пожирание моих бабосиков, в первый раз за четыре дня вернул баблец, а во второй раз (ахтунг!) на следующий день!!! Так что ваш намёк на мою рисковость неуместен.  Я очень осторожен 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 сер, 2011 09:47
edd_k написав:Lucke 5.11. Еквайр не має права зобов'язувати торговця, а торговець не має права вимагати від держателя введення ПІНу як засобу його ідентифікації, якщо це не передбачено правилами платіжної системи та/або умовами використання спеціального платіжного засобу, установленими емітентом.
Торговець не має права вимагати від держателя підписання квитанції платіжного термінала або інших первинних документів, які підтверджують здійснення платіжної операції, якщо держатель увів ПІН у процесі здійснення операції та інше не встановлено правилами платіжної системи.А вы так кипишуете, как-будто всем очевидно, что никаких "если" к вашей карте не применимо 
я написал, что в других магазинах ПИН-не требуют, если бы запрос ПИНа был установлен эмитентом (банком напечатавшим карту) то ПИН требовал бы каждый ПОС-терминал в котором я расчитывался, так как этого нет и запрос идет только в одном конкретном магазине я смею предположить, что это нарушение! 
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 сер, 2011 10:38
Lucke А это и есть нарушение. Только регулятор закрывает на это глаза... Кинул ссылку...
-
Dbaspov
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 сер, 2011 11:26
Lucke
Да знаю что они напишут. У эмитента свои риски, у эквайера свои. А свои риски им ближе и плевать на эмитента и МПС. Примерный ответ "Не нравиться - платите наличными."
-
Dbaspov
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 сер, 2011 11:30
Dbaspov написав:Lucke Да знаю что они напишут. У эмитента свои риски, у эквайера свои. А свои риски им ближе и плевать на эмитента и МПС. Примерный ответ "Не нравиться - платите наличными."
так и карта и ПОС их ("привата") 
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-