|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 07 вер, 2011 16:15
ZionMaster я вам больше скажу, справка об отсутствии задолженности (та которую они вам предлагали за 20грн.) выдается спустя месяц после закрытия счета, так что если вам все закроют в 10 месяце то справку вы сможете получить только в 11. а про справку о разрыве отношений я никогда не слышал, скорее всего они вам ее не дадут. на мой взгляд, кроме справки об отсутствии задолженности нужно потребовать справку про то что у вас нет действующих счетов в банке. кстати, в свое время справка о состоянии кредита в "ОТР банке" стоила  100грн., как сейчас не знаю, уже три года прошло.
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 16:19
почему приват назвали бегемотом?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 16:24
2Lucke Обрадовали Вы меня конечно. Скорость работы и отношение к своим клиентам "на грани фантастики"! П.С. И спасибо за совет по второй справке! Будем требовать.
-
ZionMaster
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 16:29
ZionMaster написав:П.С. И спасибо за совет по второй справке! Будем требовать.
для этого есть кнопочка всегда рад помочь, а с такой ситуацией столкнулся год назад, брат попал по такой же схеме (только карту съел банкомат и найти ее уже не смогли), зкрытие и получение справок заняло 3 месяца  .
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 16:44
Алекс, определитесь вы клиент банка или сотрудник.
Alex777 Пт 02 сен, 2011 23:04 «…Конечно, многое зависит от конкретных людей в конкретном отделении... [b]в "моем" отделении отношение к клиентам тоже на высоте...[/b] время от времени "тупит" только кассирша-пенсионерка (упрямая дура, может и нахамить и нагрубить клиенту, и окошко кассы закрыть перед носом - "рабочий день закончен"). Нач.отделения устал ее "воспитывать" и ставить на место, ей сейчас активно ищут замену. В остальном - с кадрами в отделении полный ГУТ. Вошли в число лучших - среди однотипных отделений банка. Хотя проблема с подбором кадров для банка, в целом, стоит достаточно остро(как и для любой крупной амбитной компании)…»
Alex777 Пт 02 сен, 2011 22:42 «…"сотрудники" здесь не пришей ...рукав. На самом деле эти пункты (завещание и доверенность (доп.соглашение к деп.договору) - призваны помочь вкладчику - это доп. степень свободы. Но, завещание - не вполне работает, а вот доверенность/ есть разные виды доверенностей/, например, на родственника - очень даже удобно в критических ситуациях ( и не только при смерти вкладчика). Хотя и риски конечно при этом есть. Но тут уж .... [b]Кстати, Несколько моих "очень тяжелых" вкладчиков оформили доверенности на депо…[/b]»
Alex777 Вс 28 авг, 2011 15:38 "...И в результате Вы принесли пользу Приватбанку и мне -его вкладчику и клиенту!..."
Алекс, определитесь вы клиент банка или сотрудник.
Востаннє редагувалось Voit в Сер 07 вер, 2011 16:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Voit
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 16:46
Alex777 Пт 02 сен, 2011 23:15 "...У меня шестизначные суммы из других банков и приходят и уходят день в день (обычно, разница 2 часа), если не тормозят банки-партнеры..."
Вы настойчимо рекомендуете мне комуто помочь материально, извините, но я не так богат как Вы - уступаю вам эту возможность
-
Voit
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 16:57
Алекс777, раньше вы пытались воевать с банками, это ваше право, не пойму зачем вы переключились на вкладчика? потому возвращаю вам ваше высказывание, оно прекрасно характеризует вас:
"Alex777 Вт 16 авг, 2011 18:20 эт называется черный пиар. цель - отработать полученное бабло и обгадить заботливо указанную заказную цель. С таким же успехом данный автор может АНАЛизировать животноводческий или иной бизнес - ни черта в нем не понимая..."
-
Voit
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 19:59
Voit написав:Алекс, определитесь вы клиент банка или сотрудник. Алекс, определитесь вы клиент банка или сотрудник.
Дружище, ВЫ явно заблудились! и невнимательны. Я уже много раз писал ранее (можете проверить). Специально повторяю - для особо "одаренного" сотрудника банка Киевская Русь - я НЕ СОТРУДНИК БАНКА - НИКАКОГО,(кстати, и никогда не был сотрудником ни украинских ни советских банков). Поэтому, мои сообщения - сугубо мое личное мнение и мои личные оценки (а не позиция какого-то банка) - не страдайте ерундой, а то, еще надумаете, чего-то лишнего... Прям как в старой советской анкете - "Не избирался, не привлекался, под судом, следствием и на оккупированной в годы войны территории не находился, государственных наград не имею ..." был и являюсь клиентом многих наших и не наших банков (вкладчик с 1973 года!). Есть что с чем и кем сравнивать... Результат моих сравнений - в пользу Приватбанка, и - не делаю из этого тайны  . И по линейке банковских продуктов и сервисов, и по профессионализму и работоспособности персонала (тех 2 киевских отделений, с которыми работаю - что не означает его идеальность, гениальность и пр.  ). Кстати, из банковских юристов-международников наиболее компетентным был сотрудник Аваля (опять-же из моей личной практики). Но, только не зачисляйте меня в штат Аваля. А то интересная черта - если человек кого-то или что-то хвалит, то его тут же зачисляют в чей-то штат или в пиарщики надеюсь теперь Вам стало легче
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 20:11
big539 написав:А чё приватовские глашатаи ещё не доложили тут на форуме что в Приват24 появилась возможность покупать не только евро и баксы, а и куча новых валют, в частности франки и фунты?!  Оператор чата сказала что надо открыть на отделении счёт (например во франках) и можно будет на него закупаться франком прямо из Приват24! Честно говоря - то прикольно. 
впервые слышу... заходил сегодня в П24 - но по прежнему в разделе "валюта" - USD, EUR, золото. Где франки и др.валюты? подскажите, please.
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 20:21
Подскажите, помогите советом. есть желание попробовать заказать товары в западных инет-магазинах (детская одежда, женская парфюмерия и верхняя одежда). личного опыта - 0. оплату планирую осуществлять через виртуальный USD Интернет счет в П24 (уже открыл). Чуть подробнее расскажите (можно в личку)- технику оформления заказа, оплаты и получения заказа (Киев) - где?, как?, и т.д.
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
|