Когда кажется, надо перекрестится.

Предприятия которые озвучили - это не показатель. МВД например всей Украиной перешло на Брокбизнес. У меня даже "мыслей нет", что их заставили уйти.

|
|
![]() Когда кажется, надо перекрестится. ![]() Предприятия которые озвучили - это не показатель. МВД например всей Украиной перешло на Брокбизнес. У меня даже "мыслей нет", что их заставили уйти. ![]() ![]() Шапкозакидатели. За 2 часа, Вы еще даже не решите, кто и на кого должен какую служебку отписать. Потом пойдут постановки задач, установки планов реализации, тестирование, утверждение и внедрение. Пару месяцев, если очень будет хотется. А вот "зачем" действительно вопрос смешной. Все это проще и разумнее реализовать на стороне клиента. ![]() Так и есть. Пару страниц назад я давал учебный курс ПриватБанка как там советовали подписывать на "бонусо-откаты" Лиц Принимающих Решения. А вот тут в презентации показано как пробашляли сотруднику пенсионого фонда: Место проведения совещания: Skype, модератор - Гороховский О.В. Презентация на тему "Методы и опыт достижения высоких результатов по показателю "КОЛИЧЕСТВО АКТИВНЫХ ПЕНСИОННЫХ КАРТ В РАСЧЕТЕ НА 1000 ПЕНСИОНЕРОВ РЕГИОНА в Днепропетровском РУ" (отв. Мацак В.С., Нерода О.Р.) - содокладчик - Руководитель Заводского отделения, Погорелая Т.В. ( DN050166PTV ) DGRU Pensionery.ppt – добавлено 03.03.2010 4:52 пользователем Маненко Оксана (версия 3 / более ранние версии) 1296 КБ Просмотр Загрузить КОЛИЧЕСТВО АКТИВНЫХ ПЕНСИОННЫХ КАРТ НА 1000 ПЕНСИОНЕРОВ РЕГИОНА: ДГРУ - 365,91 ШТ. Черкасское РУ - 163,4 ШТ 1. Тесное сотрудничество с Управлениями Пенсионного фонда. Организация сотрудничества должна начинаться с Областного Управления Пенсионного фонда ( ответственные сотрудники midle office). Все районные Управления Пенсионного фонда закреплены за отделениями банка и ответственными сотрудниками этого отделения, что обеспечивает постоянную взаимовыгодную связь между нашими организациями. Поддерживают эту связь также агенты, находящиеся в штате банка ( в ДГРУ их 5 человек) и организация дежурств Заводское отделение: Закреплено за Управлением Пенсионного фонда Ленинского района г. Днепропетровска. Имеет активного агента – штатного сотрудника Пенсионного фонда, благодаря чему экономит время и человекоресурсы на дежурстве в ПФ. Пенсионный фонд предоставляет списки пенсионеров района, что позволяет также работать по привлечению на местах. Вот такие пироги. Стоит забашлять сотруднику Пенсионого фонда и он даже списки пенсионеров сливать будет, не только в ПриватБанк оформлять пенсионную карту ![]() ![]() ![]() Угу, и будет сей сотрудник ПФ, приходить домой с осознанием того, что он ГОСУДАРСТВЕННЫЙ чиновник, за что и получит повышенную пенсию. И засыпать будет с улыбкой на лице...до тех пор, пока суровые дяди, не предьявят все сие. А заявитель, тот же Приват, по 369 ст УК освободится от ответственности, и ку-ку госпенсия, ку-ку мягкая постель, "мой номер 245, на телогреечке печать".
![]()
Да, обманул. Не за 2 часа, за 5 минут сделаем. И что значит на стороне клиента? В приват-24 ведомость сам клиент создает. Вы наверное в вопросе разберитесь, а потом уже пишите. А то я даже не знаю как вам отвечать. ![]() Я бы еще добавил, что есть прямое не гласный приказ руководителям ПФ, о необходимости по максимуму перевести пенсионеров на выплаты по картам. Все таки комиссия Укрпочты в 3% дает о себе знать. Поэтому нет ничего удивительного, что у нас с Пенсионным Фондом общие интересы. Просто мы стараемся сделать так, чтоб с нами им было легче и приятнее работать. ![]()
Да я то разбираюсь, Вы что то не разобрались. Приват24 реализован со стороны банка с ВЕБ-интерфейсом, на стороне клиента стоит что то свое, например 1С. Вот там и надо реализовать. З.Ы. Не сделаете за 5 мин, Вы роняете тень на компетентность в свере ИТ-разработок крупного предприятия. Кодеру там на 5 мин работы, а вот всему бюрократическому аппарату, непосильная задача на квартал. ![]() ![]() Сегодня платил в ПриватБанке за товар человеку на карточный счет. В кассе меня отказались обслужить, заявив что все платежи делаются теперь через терминал который стоит возле входа.
В терминале когда ко мне подошла очередь платить, я столкнулся с хаотичным расположением кнопок на дисплее, но с первого раза попал куда нужно. Ввел номер карточки. Первый абзац: автомат не выдает сдачи (хорошо хоть предупреждение есть). А если у меня нет без сдачи? Нужно идти в касу разменивать деньги. Какой тогда смысл в этих терминалах если всеравно нужно сночала выстоять очередь в кассу?? Бред! Дальше круче, сую автомату 200 гривневые купюры, новенькие хрустящие, а он зараза отказывается их принимать. Я уже и переворачивал и так и сяк. За мной сзади стоит очередь людей!!! Всем нужно платить. Благо с десятого раза банкомат принял купюру. Че ж ему раньше то ненравилось??? Какой идиот делает такую технику? Но блин это только первая купюра, а у меня на руках еще 4. Вторую принял ок. Третью 10 гривень, никак. Мне сказали нужно пойти в кассу (СНОВА!!!!) и поменять купюру на другую. Я стою злой, за мной толпа, автомат уже схавал 400 гривен, я хотел было уже идти менять как на экране появляется надпись "Вы хотите продолжить?" и кнопка ДА.... НУ ЭТО Ж АБЗАЦ! А что было б если я пошел менять купюру в это время? Терминал бы просто через 5 секунд сбросился начальный режим, и непонятно куда б делись мои деньги? Это первый раз в своей жизни я воспользовался услугами ПриватБанка, и больше нехочу туда возвращатся. Люди добрые подскажите можна ли через другой банк перевести деньги на приватовский счет? Какая комисия, и сколько идет платеж?
|
|