|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 28 вер, 2011 12:45
PrivatBank написав:Уважаемый ponch08, ответ был дан по вопросу обмена монет евро.С иностранными монетами банк не работает.С монетами гривны банк работает,но не выдает клиенту сдачу монетами .В этом случаи сдача перечисляется клиенту не монетами, а электронными деньгами на счет его мобильного телефона или в виде электронного ваучера. С уважением,ПриватБанк
Нда, уважаемые, Ваша "инновационность" меня поражает, в плохом смысле слова. Вы вообще в курсе, что не имеете права навязывать какие либо услуги, кроме запрошенной. А выдача сдачи пополнением мобильного, это навязывание мне услуг мобильной связи. Что за бред вообще, Ваш банк отказывается выполнять расчеты в национальной валюте? Любой имеет право требовать здачу в национальной валюте, а у вас нет возможности это право ограничить. Может вы опять не разобрались? И здача исключительно по желанию клиента идет на мобильный?
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 12:49
Скажите пожалуйста, является ли услуга "Регулярные платежи" уникальной. Почему-то в других банках такого нет.
-
БЕТОН
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 13:05
Lucke
То есть мне нужно обратиться к себе в банк и попросить сделать для меня ПДР. Честно говоря это как вариант звучит, но вот я не могу понять подводных камней и это настораживает. Откуда мне знать, о чем и как там договорится банк и тем более с кем и.т.д. НУ что б меня не кидали там ежемесячно. Короче мне интересны действия банка, при таком моем запросе. Если кто знает, что сказать - буду благодарен. А то боюсь я банков.
-
БЕТОН
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 13:11
Уважаемый ponch08, сдача монет также может быть в виде "цифровой мелочи", под которой подразумевается электронный ваучер на сумму до 1 грн., для пополнения счета в системе LiqPay или Приват24. С уважением,ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 13:29
Уважаемый БЕТОН,для клиентов банка ПриватБанк,услуга "Регулярные платежи" предоставляет возможность проведения банковских операций путем автоматического списания средств с карты/счета клиента на регулярной основе при наличии у клиента действующей карты/счета. В соответствии с правилами действия услуги «Регулярные платежи» клиент поручает банку, а банк обязуется осуществлять списания денежных средств с карты/счета клиента, указанных в заявках, и перечислять средства по реквизитам и в порядке, также указанными клиентом в заявке. «Регулярные платежи» позволяют осуществлять перечисления денежных средств: на другие карты/счета клиента, открытые в Банке; на счета клиента, других физических, юридических лиц, открытых в банке и других банковских учреждениях Украины. Регулярные платежи осуществляются на основании заявки клиента и по предоставленным клиентом реквизитам. С уважением,ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 14:07
PrivatBank написав:Уважаемый ponch08, ответ был дан по вопросу обмена монет евро.С иностранными монетами банк не работает.С монетами гривны банк работает,но не выдает клиенту сдачу монетами .В этом случаи сдача перечисляется клиенту не монетами, а электронными деньгами на счет его мобильного телефона или в виде электронного ваучера. С уважением,ПриватБанк
это что-то новенькое. всю жизнь мне там сдачу монетами дают... о чем вообще речь? если клиент пришёл оплатить коммунальные услуги через кассу, то вместо сдачи вы ему даёте электронный ваучер?
-
ksushaize
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 14:16
БЕТОН написав:Lucke То есть мне нужно обратиться к себе в банк и попросить сделать для меня ПДР. Честно говоря это как вариант звучит, но вот я не могу понять подводных камней и это настораживает. Откуда мне знать, о чем и как там договорится банк и тем более с кем и.т.д. НУ что б меня не кидали там ежемесячно. Короче мне интересны действия банка, при таком моем запросе. Если кто знает, что сказать - буду благодарен. А то боюсь я банков.
в случае вашего обращения в банк по поводу ПДР, банк предлагает вам заполнить определенную форму, где будут указаны: -реквизиты платежа; -назначение; -переодичность; -сумма; -условия списания (только вся сумма, частично, при появлении). кидалова никакого тут нет, просто вы с банком договариваетесь (пример), что у вас со счета каждое 3-е число будут переводить 100 грн., на счет "....газа", вот и все, вам не надо будет приходить каждый раз в отделение, нужно будет контролировать только состояние счета на 3-е число, чтобы была на нем нужная сумма )) таких ПДР может быть несколько...
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 14:21
Lucke а если подключить к такому платежу зарплатную карту, а будет задержка с начислением, то что?
-
ksushaize
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 14:27
ksushaize написав:Lucke а если подключить к такому платежу зарплатную карту, а будет задержка с начислением, то что?
-условия списания; смотря, что вы укажите в ПДР, (варианты)списывать только полную сумму (100грн.), списывать по мере поступления (50, потом 30, потом еще 20). вовсяком случае у меня так было, подозреваю, что в разных банках могут быть разные условия ПДР, например - только полную сумму и только в конкретное число...
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
|