|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 02 жов, 2011 19:08
youtube.com/watch?v=k7y9IAaNfro&feature=related
Работа Приватбанка.
-
Walles
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2011 20:20
Walles написав:http://www.youtube.com/watch?v=k7y9IAaNfro&feature=related Работа Приватбанка.
Заканчивай бояны постить... Это уже давно было обсуждено....
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2011 20:22
Gaz
Ну извените, если чего повторил.
-
Walles
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2011 21:12
Gaz написав: Walles написав:http://www.youtube.com/watch?v=k7y9IAaNfro&feature=related Работа Приватбанка.
Заканчивай бояны постить... Это уже давно было обсуждено....
Обсуждалось оно тута http://forum.finance.ua/topic74.html?p=1028009#p1028009По итогу - через месяц звонили из Службы Безопасности ПриватБанка уточняли кто разместил. С radikal.ru ПриватБанк связался и попросил удалить скиншот и он был удален. На нем описывалось какие именно рекомендации дает банк сотрудникам как выманить авто на стоянку и как выманить техпаспорт и ключи. За результативную постановку авто на стоянку сотрудник получает вроде как 750 грн "бонус" (на других сайтах ПриватБанка описывалось), а за довереность на продажу - так вообще вроде 1250 грн все. Вот на видео и была иллюстрация действа в реале. 
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2011 22:17
uaprofi написав:Но вернёмся к урезанию лимитов приватом - Вам интересно урезали?
ПО состоянию на вчера - нет, не урезали. я его (лимит) выбираю тоже не полностью... uaprofi написав:Проходит 2-3 дня звонит девушка предлагает золотую карту (или хочет втюхать ) за пол цены - рассказывает о её достоинствах... и предлагает лимит такой же как у меня был до урезания!!!
и мне звонили. первый раз года полтора назад - приглашали на пр.Победы (м.Нивки в Киеве) второй раз месяцев 6-7 назад... но разговор я прервал - мне не интересно. Там стильный красивый дизайн... и вроде лимит 20 тыс... но платить за это деньги - мне не интересно. я уж как-нибудь с бесплатной кредиткой и миникредиткой с лимитом в 15 тыс. моя лимитная история такова - открывал карту в начале 2008 с лимитом 5 тыс. пол года не пользовался картой вообще. позже выяснилось, что лимит-таки урезали до 3 тыс (типа за пассивное ведение борьбы). начал активно пользоваться (причем под завязку) - через 3 мес лимит повысили до 5, потом до 6 тыс. в весной 2010 пришла акционная СМС-ка о миникредитке и увеличении лимита - лимит стал 7,5 тыс. в конце 2010 еще одна акционная СМС-ка (платежи в П24) - в итоге с конца 2010 у меня лимит 15000 грн. пока так.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 09:25
big539 написав:Alex777 скажите, а почему мне никак не увеличат лимит до 25к по карте ( сейчас 24к), даже с учётом того что уже два раза звонили за последние два месяца и предлагали оформить платинум на льготных условиях с бОльшим лимитом чем сейчас? Я оба раза отказался (так как там дурацкая ежемесячная плата в дохрена денег), а вот по голде лимит как застрял на 24к, так и стоит. хотя каждый месяц я трачу с карты весь лимит и даже бывает по два раза. Может это как то связано с тем что на форуме я, в отличи от вас, гоню на Приват? 
Извените, что влажу в Вашу беседу, но мне кажется, что вы сами ответили на свой вопрос (я подчеркнул в Вашем посте). Т.е. мне так кажется, чтобы увеличить лимит - надо приобрести более "продвинутую" карточку, за которую надо платить...
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 09:38
Gaz написав: big539 написав:Alex777 скажите, а почему мне никак не увеличат лимит до 25к по карте (сейчас 24к), даже с учётом того что уже два раза звонили за последние два месяца и предлагали оформить платинум на льготных условиях с бОльшим лимитом чем сейчас? Я оба раза отказался (так как там дурацкая ежемесячная плата в дохрена денег), а вот по голде лимит как застрял на 24к, так и стоит. хотя каждый месяц я трачу с карты весь лимит и даже бывает по два раза. Может это как то связано с тем что на форуме я, в отличи от вас, гоню на Приват? 
Извените, что влажу в Вашу беседу, но мне кажется, что вы сами ответили на свой вопрос (я подчеркнул в Вашем посте). Т.е. мне так кажется, чтобы увеличить лимит - надо приобрести более "продвинутую" карточку, за которую надо платить...
Я тоже выделил часть текста. По голде лимит максимальный 25к, а у меня сейчас 24к. Тоесть - есть возможность поднять ещё на штуку БЕЗ оформления платины. Но не подымают чего й то. 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 17:43
ponch08 написав:Не, ну я понимаю, что вам ваш Привет плотит фигово и вы залезли в кредитку "по самые деривативы"  Но, длянафига остальных людей на эту иглу сажать то?
Подтверждаю, это (кредит) действительно игла. Используется для крайних нужд либо в целях наживы (для бизнеса).
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 18:50
clientage написав:M-Audio Киев. Уже 100 лет плачу коммуналку через Портмоне и не заморачиваюсь.
А з якою карткою (якщо не секрет)
-
Maria_Verba
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|