Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 365366367368369 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2011 10:11

_Mykola_
У ххх777 это такой хитрый ход))) чтоб примат не поливали он решил палку пообливать, и остальных в сие обсуждение затянуть)))
Но этой банке, от такого хода, рейтинга не прибавится)))
Уже макушка её из бочки с птичим помётом торчит
dym

Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2011 19:30

Вчера в который раз убедился, что Приват - банк не для физика.

50 мин. на открытие стандартного депозита - это слишком. Честно говоря, еще будучи в банке захотелось его досрочно расторгнуть. Со скандалом.

Большой (и очередной) незачет. Через 3 мес. я забуду слово Приватбанк.

Отделение №82, Симферополь
Angel of Debt

Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2011 20:45

Почему не пополняэтся счет мобильного в течении 2-х суток и уже не первый раз??? Оператор говорит-звоните в банк, а банк ничего толком сказать не может.
JamesBond

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 10:28

_Mykola_ написав:
  Alex777 написав:
Это Вам не вороватый и непонятный частный LiqPay от саши, не надо сравнивать. :lol:

да у меня сложилсь впечатление, что все что от этого саши - сделано по китайски коряво. Начиная со службы клиентской поддержки, где один оператор говорит одно, а другой другое, потому что этот саша приказывает читать бизнесскнигу не относящиеся к работе, заместь того, чтобы нормально научить их больше знаниям касательно по работе; а чтобы решить элементарный вопрос по чат-онлайну вместо трех минут на это уходит до 20-минут, а то и более т.к операторы наверное общаются сразу с несколькими клиентами, поэтому и отвечают раз в 5-10 минут. Продолжая глюками, постоянными сбоями приват24, про ликпей вообще молчу. У них сбой в приват24, почти каждый день, а в 0 800 оправдываются, что это регламентные работы без предупреждений. Вот почему, у меня сложилось впечатление, что в привате нужно, в первую очередь, систему менять и таких как саша.
natur

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 10:56

Кстати, этот же саша, рассказывал, что картой ПБ нельзя расплатиться в портмоне из-за того что все карты были закрыты за оплаты в интернете и что все это несло временый характер.

"ПриватБанк в то время действительно запретил расплачиваться своими картами через Интернет. Однако, как пояснил MoneyNews руководитель центра электронного бизнеса ПриватБанка Александр Витязь, запрет этот носит условный характер. Все, что нужно сделать пользователю - это включить соответсвующую опцию в системе "Приват24", которая, по умолчанию неактивна."
moneynews.ru/News/14127/
после
Между тем руководитель центра электронного банкинга ПриватБанка Александр Витязь отрицает факт блокирования карт для оплаты в Portmone. «Это утка! Мы никого не блокируем,– заявил он.– Возможные проблемы с оплатой в интернете связаны с тем, что карта не была предварительно разблокирована клиентом через «Приват24».
smiua.com/ekonom_news_ru/15960-privatbank-blokiruet-platezhi-klientov-cherez.html

Сейчас карты ПБ можно открыть для оплаты в интернет но именно в портмоне с нее всеравно нельзя рассчитаться.По моему, Витязь, не правдивую объяснял причину проблемы, переложив вину на клиента, объясняя что проблема из-за того клиент не открыл карту для оплаты в интернет .
В службе клиентской поддержки мне лично(кстати которой руководит тот же самый Витязь)называли другую причину - что происходит сбой авторизации при оплате картой ПБ в портмоне, но сразу добавили, что служба тех поддержкой занимается этим вопросом.
Занимаются уже более года и все никак. Мое мнение- врут. ОТКРОЙТЕ КАРТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ В ПОРТМОНЕ...
natur

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 11:25

Re: Приватбанк

natur написав:ОТКРОЙТЕ КАРТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ В ПОРТМОНЕ...

ЗАЧЕМ??? Портмоне прекрасно работает с картами любого другого банка, а укрэксим и аваль так еще и без % за операции. я до сих пор не могу понять людей, которые вообще примат за банк считают. ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
alexwell

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 12:11

alexwell написав:
  natur написав:ОТКРОЙТЕ КАРТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ В ПОРТМОНЕ...

ЗАЧЕМ??? Портмоне прекрасно работает с картами любого другого банка, а укрэксим и аваль так еще и без % за операции. я до сих пор не могу понять людей, которые вообще примат за банк считают. ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

есть банки у которых простые ..понятные....прозрачные условия банковских продуктов...
которые можно простым языком обьяснть клиенту...
в примате наоборот создается искуственный мутняк в результате чего клиент попадает в разные скрытые тарифные-ловушки..в результате чего клиент теряет деньги... а банк наживается на этом....в большинстве случаев клиент об это узнает не сразу ..а через некоторое время....
если приват зарабатывает бабки на разводе лохов...то это его дело...
главное нам неоказаться лохами и иметь мозги ..чтобы не оказаться в такой нелепой ситуации....
прежде чем воспользоваться приватовским продуктом нужно ознакомится с ним...и условиями...если все понятно и ясно..по пожалуйста пользуйтесь...
если виден мутняк ...и манагер при раззьянении начинает морозиться....то лучше не испвтывать судьбу..откажитесь ит даннгог продукта в примате...
лично я пользуюс "копилками".....не более...в остальное я не ввязываюсь...
помню в свое время приобрел карту "тарифный пакет под депозит"...но поскольку за ненадобностью эта карта мне не пригодилась..так как я пользовался "копилками"...решил закрыть этот карточный счет...и после этог сдать карточку после чего она должна уничтожаться ..обычно переризают ножницами...
как раз я ждал когда манагер уничтожит карточку...я спросил почеиу он не уничтожает карточку....он ответил...она еще в хорошем состоянии и ее можно дать другому клиенту...(то есть манагер хотел второй раз впарить эту карту клиенту (если не ошибаюсь выпуск карты под депозит 25 гривен)....
на что я посоветовал манагеру на моих глазах уничтожить карточку..что он и сделал...неохотно....
в общем думайте ..анализируйте....принемайте решения..учитывая коварство привата..
:P
пс
логика привата такова...если прорежит номер по разводе лоха..то хорошо...если не прорежит номер..ничего страшного..это не смертельно :D
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 19:14

Alex777 написав:
  Sain написав:Alex777
а что за -1бакс за "некие услуги"? Пейпелом пользуюсь 3 года, подключены к нему были 4 карты, ни в одной -1 бакс не снимало. Только замораживали 1,95. Для пейпела приватовские карты не выгодны.

И тем не менее "-" 1 USD таки пейпалом сняты. уж не знаю, вернут их через месяц или нет...
все течет и все меняется - и у пейпала тоже.
Вы ж вдумайтесь (если верить их агитпропаганде) - у них миллионы пользователей. с каждого по 1 доллару - и уже миллионы клиентских баксов "за эфемерные услуги" у них в кармане.
Мой опыт покупок на Ebay и Амазоне - негативный. Пытался прикупить обувь. Вроде даже присмотрел (на Амазоне), но выяснилось, что отправка у продавцов токо по территории США. Нашел местного посредника (киев), который может через свою американскую базу сделать доставку в киев. Но, когда просчитали все услуги по доствке (по США, США-Украина, + комиссия посредника) - оказалось, что в среднем стоимость покупки возрастает на 75%. Более того, нет никакой гарантии, что это будет мой размер (разнобой в переводе размеров с американских на европейские - от 0,5 до 1 размера).
В итоге поехал на Троещинский рынок и отоварился там - вышло даже дешевле чем в амазоне. Cе ля ви, господа :D
но обилие русскоязычных инет-сайтиков, которые пытаются варить бабки на инет-трейдинге того-же амазона и ебая поражает - аки мухи при ....... - жужжат и воздух крыльями гоняют

Сотрудник Привата пишет полный бред и катит бочку на PAYPAL, лучше на свой LIQPAY смотрите недоделанный, в жизни им больше пользоваться не буду, в отличии от палки. А самим приватом иногда пользуюсь и то вынужденно, как наверное и остальные клиенты. А если вы не видите разницы в вещах с e bay и с троещинского рынка, то КАК ВЫ МОЖЕТЕ ВИДЕТЬ РАЗНИЦУ В БАНКАХ И УЧИТЬ ЗДЕСЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ :?: :?:
DURTACELL

Подякував: 24 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 21:04

DURTACELL написав:
  Alex777 написав:
  Sain написав:Alex777
а что за -1бакс за "некие услуги"? Пейпелом пользуюсь 3 года, подключены к нему были 4 карты, ни в одной -1 бакс не снимало. Только замораживали 1,95. Для пейпела приватовские карты не выгодны.

И тем не менее "-" 1 USD таки пейпалом сняты. уж не знаю, вернут их через месяц или нет...
все течет и все меняется - и у пейпала тоже.
Вы ж вдумайтесь (если верить их агитпропаганде) - у них миллионы пользователей. с каждого по 1 доллару - и уже миллионы клиентских баксов "за эфемерные услуги" у них в кармане.
Мой опыт покупок на Ebay и Амазоне - негативный. Пытался прикупить обувь. Вроде даже присмотрел (на Амазоне), но выяснилось, что отправка у продавцов токо по территории США. Нашел местного посредника (киев), который может через свою американскую базу сделать доставку в киев. Но, когда просчитали все услуги по доствке (по США, США-Украина, + комиссия посредника) - оказалось, что в среднем стоимость покупки возрастает на 75%. Более того, нет никакой гарантии, что это будет мой размер (разнобой в переводе размеров с американских на европейские - от 0,5 до 1 размера).
В итоге поехал на Троещинский рынок и отоварился там - вышло даже дешевле чем в амазоне. Cе ля ви, господа :D
но обилие русскоязычных инет-сайтиков, которые пытаются варить бабки на инет-трейдинге того-же амазона и ебая поражает - аки мухи при ....... - жужжат и воздух крыльями гоняют

Сотрудник Привата пишет полный бред и катит бочку на PAYPAL, лучше на свой LIQPAY смотрите недоделанный, в жизни им больше пользоваться не буду, в отличии от палки. А самим приватом иногда пользуюсь и то вынужденно, как наверное и остальные клиенты. А если вы не видите разницы в вещах с e bay и с троещинского рынка, то КАК ВЫ МОЖЕТЕ ВИДЕТЬ РАЗНИЦУ В БАНКАХ И УЧИТЬ ЗДЕСЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ :?: :?:

неужели на форуме не могут представить официального представителя банка...КАК ЭТО
ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ БАНКИ?
не прилично крупному банку засылать казачков..и при этом вводить в заблуждение народ :wink:
если такой обман начинается на форуме..то он будет иметь продолжение в отделених где реально обслуживают клиентов...
нужно руковводству банкоа серьезно рассмотреть этот вопрос и общаться с народом прозрачно :P
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 17:09

Отличное название статьи
Кредитные карты. Главное - не начинать
применительно к продуктам банка-ворюги так в самую точку.
второй абзац никому ничего не напомнил? ;)
alexwell

#<1 ... 365366367368369 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє