Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alexwell написав:Отличное название статьи Кредитные карты. Главное - не начинать применительно к продуктам банка-ворюги так в самую точку. второй абзац никому ничего не напомнил?
Да это приват однозначно. Мы вам перевыпустили карту но поскольку вам она нафиг не была нужна и вы ее не пополняли то мы вам открыли маленькую кредитную линию, с которой сами себе ни за что списали, а теперь вы нам должны. Да, надо было еще смс-ки в виде акции подключить, а потом сделать круглые глаза: вот же в нашем компьютере смс активно. И поди потом докажи, что это приват самолично активизировал смс-ки.
если иметь мозги...то на коварные ловушки привата невозможно попасть ..если мозгов нет..то никто не виноват... пс приват действует по такому принципу...."умный не скажет-дурной не поймет"...
Плюшкин написав:как раз я ждал когда манагер уничтожит карточку...я спросил почеиу он не уничтожает карточку....он ответил...она еще в хорошем состоянии и ее можно дать другому клиенту...(то есть манагер хотел второй раз впарить эту карту клиенту (если не ошибаюсь выпуск карты под депозит 25 гривен).... на что я посоветовал манагеру на моих глазах уничтожить карточку..что он и сделал...неохотно.... в общем думайте ..анализируйте....принемайте решения..учитывая коварство привата..
Плюшкин, сберкнижка - это не карта - это кусок пластика привязанный к определенному договору. Если договор закрыт, карту можно отдать другому клиенту и это будет действительно его карта под его договор. Ничего страшного в этом нет. Фамилия на карте и на на информационно чеке - не указывается, там краткая инфа по депозита человека. Даже потеряв карту, нашедший не будет знать чей депозит подвязан к карте.
Плюшкин написав:пс логика привата такова...если прорежит номер по разводе лоха..то хорошо...если не прорежит номер..ничего страшного..это не смертельно
Где-то здесь на форуме я слышал от тебя, что ты работаешь в каком-то банке. И мне если честно, очень не понятно, а главное неприятно читать твои выражения о коллегах из других банков. Когда я зашел в один крупный магазин покупать мобильный телефон, мне 1 менеджер про конкурентов много гадостей говорил. Я принципиально не стал покупать у него телефон, а купил его в другом магазине. То же самое и с банками. В общем не зачет.
DURTACELL написав: Сотрудник Привата пишет полный бред и катит бочку на PAYPAL, лучше на свой LIQPAY смотрите недоделанный, в жизни им больше пользоваться не буду, в отличии от палки. А самим приватом иногда пользуюсь и то вынужденно, как наверное и остальные клиенты. А если вы не видите разницы в вещах с e bay и с троещинского рынка, то КАК ВЫ МОЖЕТЕ ВИДЕТЬ РАЗНИЦУ В БАНКАХ И УЧИТЬ ЗДЕСЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
Почему бред. Я например там то же регистрировался, на пейпале. Может и не возращают денег, кто его знает. Я самого принципа блокировки не понял, но ковырятся и разбираться из-за 2$ мне было банально лень.
Что касается вынужденного пользования, то все это мы проходили. Вот например у нас обслуживался, Обл. центр занятости.. Постоянно нудели, что все плохо, уйдем, вы ниче не умеете и т.д. Фирташ с Януковичем решили, что надо поднять Надру и принудили туда перейти предприятие. Сейчас ходят и просят помочь вернуть их обратно.
И такие случаи - не единичны, их много. Поэтому расслабтесь.
alexwell написав:Отличное название статьи Кредитные карты. Главное - не начинать применительно к продуктам банка-ворюги так в самую точку. второй абзац никому ничего не напомнил?
Вы не замечаете, что в этой ветке уже общаетесь между собой. Такой себе клуб обиженных и обездоленных.
NN написав:Да это приват однозначно. Мы вам перевыпустили карту но поскольку вам она нафиг не была нужна и вы ее не пополняли то мы вам открыли маленькую кредитную линию, с которой сами себе ни за что списали, а теперь вы нам должны. Да, надо было еще смс-ки в виде акции подключить, а потом сделать круглые глаза: вот же в нашем компьютере смс активно. И поди потом докажи, что это приват самолично активизировал смс-ки.
И не лень было столько чуши писать. Хоть какой-нибудь пруфлинк чтоли привел.
Плюшкин написав:если иметь мозги...то на коварные ловушки привата невозможно попасть ..если мозгов нет..то никто не виноват... пс приват действует по такому принципу...."умный не скажет-дурной не поймет"...
...делайте выводы...
Зависть - плохое качество. Вы только что почти половину страны дураками назвали... Не, 100% я б к вам банк на обслуживание не пошел бы....
Основные показатели деятельности банков Украины: Банк №1 - Фінансовий результат за станом на 01.09.2011 р. (млн. грн.) Банк №1 - Депозити юридичних осіб за станом на 01.09.2011 р. (млн. грн.) Банк №1 - Депозити фізичних осіб за станом на 01.09.2011 р. (млн. грн.) Банк №3 - Капітал за станом на 01.09.2011 р. (млн. грн.) Банк №1 - Структура кредитно - інвестиційного портфелю за станом на 01.09.2011 р. (млн.грн) Банк №1 - Активи та зобов'язання за станом на 01.09.2011 р. (млн. грн.)
Плюшкин написав:как раз я ждал когда манагер уничтожит карточку...я спросил почеиу он не уничтожает карточку....он ответил...она еще в хорошем состоянии и ее можно дать другому клиенту...(то есть манагер хотел второй раз впарить эту карту клиенту (если не ошибаюсь выпуск карты под депозит 25 гривен).... на что я посоветовал манагеру на моих глазах уничтожить карточку..что он и сделал...неохотно.... в общем думайте ..анализируйте....принемайте решения..учитывая коварство привата..
Плюшкин, сберкнижка - это не карта - это кусок пластика привязанный к определенному договору. Если договор закрыт, карту можно отдать другому клиенту и это будет действительно его карта под его договор. Ничего страшного в этом нет. Фамилия на карте и на на информационно чеке - не указывается, там краткая инфа по депозита человека. Даже потеряв карту, нашедший не будет знать чей депозит подвязан к карте.
Плюшкин написав:пс логика привата такова...если прорежит номер по разводе лоха..то хорошо...если не прорежит номер..ничего страшного..это не смертельно
Где-то здесь на форуме я слышал от тебя, что ты работаешь в каком-то банке. И мне если честно, очень не понятно, а главное неприятно читать твои выражения о коллегах из других банков. Когда я зашел в один крупный магазин покупать мобильный телефон, мне 1 менеджер про конкурентов много гадостей говорил. Я принципиально не стал покупать у него телефон, а купил его в другом магазине. То же самое и с банками. В общем не зачет.
причем тут сбер книжка...ко вкладу "копилка"....(непутайте пожалуйста сберкнижку от карточки под депозит ..к которой подвязан карточный счет..и которая предназначена для выплаты ежемесячных процентов по срочным депозитам)... в предыдущих постах я писал о карточе "под депозит" которую я открыл та на всякий случай и к нему карточный счет..но так как для меня было удобно открывать "копилки"...то отпала необходимость иметь карту под депозит ..и я решил закрыть карточный счет ...и сдать манагеру карточку под депозит...которую манагер обязан перерезать...но он собирался с его слов почистить карточку и толкануть очередному клиенту (плата за карту под депозит по мойму я платил 25 гривен)...я потребовал чтобы манагер при закрытии карточного счета уничтожил карточку ..что он и сделал... ...... при закрытии карточного счета нужно писать заявление о закрытии карточного счета или нет?...это вопрос к ВАМ как к руководителю банка... в отделении манагер сказал что не нужно писать заявление о закрытии карточного счета.... а теперь представте что могло быть если я отдал эту карточку учитывая то что при закрытии карточного счета никакого заявления небыло и у манагера осталась карточка...правда в П24 ЭТОГО КАРТОЧНОГО СЧЕТА УЖЕ НЕТ... в других банках обычно пишут заявление о закритии карточного счета.... ....о сбер книжке речь не идет..это обыкновенный пластик...который я вместе с депозитным договором обычно выкидываю в мусорник ..естественно по окончании "копилки"...
Где-то здесь на форуме я слышал от тебя, что ты работаешь в каком-то банке. И мне если честно, очень не понятно, а главное неприятно читать твои выражения о коллегах из других банков.
что за новость такая...ни в каком банке я не работаю и в своих постах я не упоминал об этом...наверное ВЫ чтото путаете...
(на ТЫ вроде мы не переходили....экзотические алкогольные деликатесности из стран заморских и океанических из земель лукоморных мы не пили в стенах помпезных )
ничего плохого о сотрудниках банков я не писал...(найдите и дайте ссылку пожалуйста ..постов в которых я писал плохое ... )...
к стате к работникам банка я отношусь с уважением...имею хорошие отношения и с начальниками отделений ...которые являются для меня личными менеджерами)...
на форуме я ВАС уважаю .. может в моих постах я на писал о нерадивых сотрудников..так это отдельные случаи...везде нерадивых работников хватает которые портят репутацию уважаемых банков...но такие нерадивые работники долго не засиживаются на работе..их выгоняют с работы если на них поступают жалобы или они некомпетентны в своей работе)
Alex777 написав: Мой опыт покупок на Ebay и Амазоне - негативный. Пытался прикупить обувь. Вроде даже присмотрел (на Амазоне), но выяснилось, что отправка у продавцов токо по территории США. Нашел местного посредника (киев), который может через свою американскую базу сделать доставку в киев. Но, когда просчитали все услуги по доствке (по США, США-Украина, + комиссия посредника) - оказалось, что в среднем стоимость покупки возрастает на 75%.
такой объем доп. расходов (75%) однозначно говорит о том, что Вы пытались купить что-то совсем дешевое, в р-не 20-30 usd.
NN написав:Да это приват однозначно. Мы вам перевыпустили карту но поскольку вам она нафиг не была нужна и вы ее не пополняли то мы вам открыли маленькую кредитную линию, с которой сами себе ни за что списали, а теперь вы нам должны. Да, надо было еще смс-ки в виде акции подключить, а потом сделать круглые глаза: вот же в нашем компьютере смс активно. И поди потом докажи, что это приват самолично активизировал смс-ки.
И не лень было столько чуши писать. Хоть какой-нибудь пруфлинк чтоли привел.
Вы меня с кем-то спутали, я в такой манере не общаюсь.