|
|
![]() Re: ПриватбанкЖиву в Днепропетровске, пол часа назад звоню (056) 789 39 21 (Дом Губернатора, Отделение «Экспресс» улица Московская, 15 г. Днепропетровск, Украина, 49000.Спрашиваю куда можно обратиться что бы узнать номер телефона отделение проспект Кирова, 78. Ответ - у меня нет такой информации. У меня шок, говорю как нет - НЕТ ИНФОРМАЦИИ О ТОМ ГДЕ МОЖНО УЗНАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ОТДЕЛЕНИЯ ВАШЕГО БАНКА!!!???, ответ - ничем не могу вам помочь, и положила трубку. Это уже не говоря о том что в какое отделение не зайдешь, очереди огромные, кассиров постоянно меняют и они с каждым разом все тупее. Самый отвратительный банк. Если у вас самая крупная сеть в Украине, так делайте что то, автоматизируйте многие операции, больше касс открывайте и т.д. В каждом отделении висит объявление, если очередь отправьте смс, ни разу еще небыло, что бы зашол в отделение и там очереди в кассу не было. Отношение банка к людям отвратительнейшее.
![]() Уважаемый artem86,контактный номер отделения ПриватБанка по проспекту Кирова 78-(056) 377-16-54, 377-16-65.Банк приносит свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением,ПриватБанк
![]()
![]() да и не только мне.. ..наверно...хотелось услышать от самого ПРИВАТА ответ на заданный вопрос..да и не только мне...наверно . ![]() ![]() Re: ПриватбанкЭто не банк а просто огромная дыра в которой никто и ничего не знает.
Ситуация такая.. Банкомат сожрал кредитную карту, до отделения карта "едет" 2 недели, хоть сам банкомат находиться в этом же здании, это пол дела. Дальше вообще кайф.... Пришел я в банк (г.Запорожье пр.Ленина 86) получать карту, мне сообщают что мой счет заблокирован, причина не известна, вы идите, мы выясним, перезвоним. Звоню на 0800, говорят с картой все ок, 100% все работает. Спустя 3часа мне перезванивают и говорят что с картой уже не все хорошо, и перевод который я УЖЕ жду где-то застрял и где-то на 3-4 дня!!! Снова звоню на 0800 мне отвечают что да так и есть, у Вас стоит запрет на снятие, обратитесь в отделение. Топаю в отделение - мы начислили вам нулевой штраф. За что? Никто не знает. Оплатить я этот штраф не могу, потому что он нулевой. ----------------- Итог: У меня есть пластиковая карта, я крут!!! Ток чё с ней делать??? Никто не знает что с ней и когда она заработает. Где мой перевод???? 2обращения в отделение, 3звонка в поддержку - Не единого внятного ответа. Если у кого-то есть внятный ответ - 0676101400
![]() Нужно закрыть карту!Здравствуйте.
Хочу закрыть Личную карту VISA Classic (до 01/13) где-то в конце года так, чтобы не начислили 100 грн за обслуживания на 2012 год. Учитывая что это ПриматБанк, то КАК лучше это сделать заранее? С учетом последних "без бумажных" инноваций в банке хотел бы иметь "на руках" какое-то подтверждение о закрытии карты. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|