Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dim.ua Странно. Приватовская Виза классик бесплатная без платы за комиссию. Сам такой пользовался (VISA кредитка универсальная с клубничкой на пластике)до перехода на голд весной прошлого года. Сейчас в приват24 посмотрел в списке карт VISA Classic - баланс был 0 гривен, сейчас недоступен типа закрылась. Никаких снятий денег за полтора года со стороны банка не было... Могут быть разные виза классик платные-бесплатные в одном банке ?...
Уважаемый dim.ua,для закрытия карты Вам нужно обратиться в отделение ПриватБанка и подать заявку на закрытие карты без возможности перевыпуска. С уважением,ПриватБанк
Timur85 Уважаемый Timur85,с Вами связался ответственный сотрудник и предоставил консультацию по Вашему вопросу. Спасибо за обращение. С уважением,ПриватБанк
Уважаемый alex lem,существует кредитная карта "Универсальная",которая выпускается на базе VISA Classic,а также личная карта Visa Classic,открытие которой стоит 50 UAH,годовое обслуживание карты составляет 100 UAH.Ознакомиться с личной картой VISA Classic Вы можете на сайте http://privatbank.ua/info/index1.stm?fi ... _1_3r.html С уважением,ПриватБанк
ув PrivatBank Подскажите привязывается ли именно бесплатная с 30 дневным льготным периодом(цитата ,,кредитная карта "Универсальная",которая выпускается на базе VISA Classic,,) к платежной системе PayPal
alex lem написав:ув PrivatBank Подскажите привязывается ли именно бесплатная с 30 дневным льготным периодом(цитата ,,кредитная карта "Универсальная",которая выпускается на базе VISA Classic,,) к платежной системе PayPal
Уважаемый alex lem,рекомендуем Вам для системы PayPal пользоваться картой VISA INTERNET,карта открывается бесплатно.Internet-карта – это международная виртуальная карта уровня Visa Classic, специально предназначенная для проведения безопасных расчетов в Интернет.Заказать карту Вы можете через систему Приват24. С уважением,ПриватБанк
35 центов за каждую удачную и НЕУДАЧНУЮ оплату через карту VISA INTERNET, нет спасибо. За год набежит на нормальную карточку. 1,5 года назад в трех отделениях задавал тот же вопрос о кредитке+PayPal. Так же прятались за виза интернет, ничего не меняется...
PrivatBank консультацию мне предоставили... спасибо! НО.... Задаю вашему консультанту прямой вопрос - мне можно снять средства с карты, ответ - ДА. Иду в банкомат облом! Звоню в отделение мне говорят приходите пишите заявку черерез 45дней банк решит можно что-то сделать или нет!!!! - я где-то проштрафился? - НЕТ! Если что-то нетак скажите что именно!!! Почему я должен куда-то идти и писать заявления? Бл* да что это вообще такое??? одни говорят одно, другие другое???? Это банк или зборище бабок под подъездом?
Timur85 написав:PrivatBank консультацию мне предоставили... спасибо! НО.... Задаю вашему консультанту прямой вопрос - мне можно снять средства с карты, ответ - ДА. Иду в банкомат облом! Звоню в отделение мне говорят приходите пишите заявку черерез 45дней банк решит можно что-то сделать или нет!!!! - я где-то проштрафился? - НЕТ! Если что-то нетак скажите что именно!!! Почему я должен куда-то идти и писать заявления? Бл* да что это вообще такое??? одни говорят одно, другие другое???? Это банк или зборище бабок под подъездом?
Уважаемый Timur85, для уточнения вопроса по зачислению средств на карту и их снятия рекомендуем Вам обратиться в отделение. С уважением,ПриватБанк