Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 375376377378379 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 11:48

Poklonnik 2010 написав:Много чего. Вчера общался с ПРИВАТОМ, просто какая-то тупость и всё.
Сами звонят мне , утверждают, что у меня кредит просрочен, звоню я говорят нет такой информации. Или не вижу, у меня в системе нет. По дебетовой карте вдруг образовалась задолженность, оказывается есть комиссия банка 20 баксов за обслуживание счёта, хотя при открытии не было. Просто фантастика, а не банк. Всем всё равно, причём обращался в Днепр, в главный офис. Им просто всё равно.

На словах - да. Когда на моей карте с нулевым балансом и отсутствием кредит.лимита образовался копеечный минус (и это после трех месяцев мирного лежания на полке), я тоже звонил уточнял, ответили что мол беспокоиться не надо. Тогда я пошел и пополнил карту на 10 грн. Когда карта в плюсе то беспокоится мне нечего. Потом можно разбираться - почему баланс в минусе.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 12:02

korrespondent.net/business/financial/1275570-korrespondent-vo-imya-deneg-rejting-druzhestvennyh-bankov
Чтобы закрепить результаты, прогрессивные банкиры теперь муштруют своих сотрудников в специальных школах. Например, в Приватбанке, который в 2011 году занял десятое место в рейтинге, по словам его PR-менеджера Олега Серга, после кризиса заработала полноценная школа для персонала, где преподают не только курс о главных банковских продуктах. "В наших курсах мы также рассказываем о том, как правильно общаться с клиентом, как реагировать на те или иные реплики, ситуации и так далее", - говорит Серга.

В школе Приватбанка, все как в настоящей, – домашнее задание и его проверка на уроке. Причем за парту сотрудники крупнейшего финучреждения страны садятся всякий раз, если продвигаются по карьерной лестнице.

О! Кроме курсов в онлайне которые есть - решили и вживую учить персонал? Ну-ну... :mrgreen:
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 12:13

atv.odessa.ua/news/2011/10/24/pensionerka_pitalas_ograbit_bank_1423.html

Пенсионерка пыталась ограбить банк с помощью муляжа бомбы

Трагикомическое ограбление в Одесской области. Пенсионерка, изготовив из фольги жестяной банки муляж бомбы, попыталась ограбить банк. Причём деньги она требовала в несуществующих тысячегривневых купюрах.

На «дело» женщина отправилась средь бела дня. На видео с камер наблюдения видно, как она зашла внутрь, показала кассиру записку с требованием выдать ей треть миллиона в купюрах номиналом в тысячу гривен, которых просто не существует. Потом пенсионерка пригрозила всем бомбой — как выяснилось позже, это был муляж. Но кассир всё равно не растерялась и нажала тревожную кнопку.

Светлана Галубнич, кассир:
---
я, когда начала это читать, сразу сообразила — нужно нажимать кнопку, чтобы охрана приехала. Я наклонилась и сделал вид, что достаю деньги, и сработала сигнализация.
---
Самое смешное, что когда была поднята тревога, пенсионерку случайно эвакуировали вместе со всеми работниками и посетителями банка. Позже милиционеры во всём разобрались.

Александр Харлашин, начальник Саратского РОВД:
---
к следующему утру была установлена бабушка, выяснено, что она клиент этого банка, живёт неподалеку и получает там пенсию. А также страдает старческим склерозом.
---

Пенсионерка рассказала — деньги ей нужны были, чтобы купить на зиму дрова и уголь. Пенсии в 800 гривен женщине катастрофически не хватало. Задержанной — 61 год. На основании того, что она требовала деньги в несуществующих купюрах, стражи порядка допускают — женщина не в себе. В настоящий момент она находится в спецклинике на обследовании.

Новостные агенства про то, какого ж банка это кассир не поняла чувства юмора бабки которая требовала 1000-гривневые купюры - не сообщают. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Но на интервью кассира чотко видно рекламка "Очереди в кассу? Пошли СМС", да и потом банкомат на улице и входная дверь ПриватБанка. :!:
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 13:18

TAG написав: atv.odessa.ua/news/2011/10/24/pensionerka_pitalas_ograbit_bank_1423.html

Пенсионерка пыталась ограбить банк с помощью муляжа бомбы

Трагикомическое ограбление в Одесской области. Пенсионерка, изготовив из фольги жестяной банки муляж бомбы, попыталась ограбить банк. Причём деньги она требовала в несуществующих тысячегривневых купюрах.

На «дело» женщина отправилась средь бела дня. На видео с камер наблюдения видно, как она зашла внутрь, показала кассиру записку с требованием выдать ей треть миллиона в купюрах номиналом в тысячу гривен, которых просто не существует. Потом пенсионерка пригрозила всем бомбой — как выяснилось позже, это был муляж. Но кассир всё равно не растерялась и нажала тревожную кнопку.

Светлана Галубнич, кассир:
---
я, когда начала это читать, сразу сообразила — нужно нажимать кнопку, чтобы охрана приехала. Я наклонилась и сделал вид, что достаю деньги, и сработала сигнализация.
---
Самое смешное, что когда была поднята тревога, пенсионерку случайно эвакуировали вместе со всеми работниками и посетителями банка. Позже милиционеры во всём разобрались.

Александр Харлашин, начальник Саратского РОВД:
---
к следующему утру была установлена бабушка, выяснено, что она клиент этого банка, живёт неподалеку и получает там пенсию. А также страдает старческим склерозом.
---

Пенсионерка рассказала — деньги ей нужны были, чтобы купить на зиму дрова и уголь. Пенсии в 800 гривен женщине катастрофически не хватало. Задержанной — 61 год. На основании того, что она требовала деньги в несуществующих купюрах, стражи порядка допускают — женщина не в себе. В настоящий момент она находится в спецклинике на обследовании.

Новостные агенства про то, какого ж банка это кассир не поняла чувства юмора бабки которая требовала 1000-гривневые купюры - не сообщают. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Но на интервью кассира чотко видно рекламка "Очереди в кассу? Пошли СМС", да и потом банкомат на улице и входная дверь ПриватБанка. :!:

Волнует только один вопрос: руководство приватбанк, писаки журналисты, кто-нибудь купит бабке дрова на зиму? А то у бабки два выхода - на дурку или околеть зимой.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 16:49

NN - максимум 700 грн ПриватБанк может дать. Если муляж той бомбы как произведение искуства или записку с требованием 1000-гривневых купюр как юмор признает:

http://privatbank.ua/i/action/Tvorchestvo_440x171_ru.jpg

Но бабке той не смешно. Реально без хаты могут оставить, посадить на срок и компенсацию для ДСО/РОВД отсудить.
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 19:50

TAG
+ 100500 за юмор )))
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 21:49

Сьогодні голова правління ПриватБанку відзначає ювілей
Сьогодні, 25 жовтня, виповнюється 50 років Голові правління "ПриватБанку" Олександру Дубілету.
Олександр Валерійович працює у "ПриватБанку" з 1992 року, а з 1997 року обіймає посаду Голови правління банку. За ці роки він зарекомендував себе, як висококваліфікований спеціаліст, здібний організатор і талановитий керівник. Не в останню чергу завдяки його зусиллям, знанням і професіоналізму "ПриватБанк" став сильним універсальним банком, який займає перші позиції на фінансовому ринку України.
У 2004 році в рамках загальнонаціональної програми "Людина року-2003" Олександр Валерійович був визнаний "Фінансистом року". В 2009 році увійшов до ТОП-10 найбільш успішних та авторитетних керівників України в рейтингу "Кращих ТОП-менеджерів України" за версією журналу "Компаньйон".
Залишається побажати Олександру Валерійовичу нових перемог, міцного здоров’я, надійних партнерів та вдячних клієнтів!

Приєднуюсь до привітань. Поважна дата.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 08:53

[b]TAG[/b] А есле бы вместо бабки был настоящий грабитель??? Приват его бы тоже эвакуировал как бабку при нажатии на тревожную кнопку!!!??? :roll: :mrgreen:
DJuL

Подякував: 2 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 10:32

Приват взломали

Вчера вечером 26 октября я попытался осуществить платеж в Приват24. Насколько я понимаю сайт привата взломали, или у меня в компьюторе вирус. В интернете нашел статью - описана моя проблема. http://uapress.info/ukraina/vzloman-sayt-privatbanka позвонил в службу поддержки, отвечают что все нормально.
khms88

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 13:59

khms88

Уважаемый khms88, система Приват24 работает корректно.С уважением,ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

#<1 ... 375376377378379 ... 2296>
Форум:
+ Додати