|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 03 лис, 2011 11:30
tihusha
Уважаемый tihusha,при закрытии карты по Вашему желанию Вы можете получить справку о состоянии счетов на которой будет стоять подпись и печать руководителя данного отделения.С уважением,ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 12:31
PrivatBank написав:tihusha Уважаемый tihusha,при закрытии карты по Вашему желанию Вы можете получить справку о состоянии счетов на которой будет стоять подпись и печать руководителя данного отделения.С уважением,ПриватБанк
могу ли я в любой день (необязательно только при закрытии карты) получить такую справку?
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 12:44
Damba
Уважаемый клиент,для получения данной справки Вы можете обратиться в любое отделение ПриватБанка. С уважением,ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 14:56
Damba написав: PrivatBank написав:tihusha Уважаемый tihusha,при закрытии карты по Вашему желанию Вы можете получить справку о состоянии счетов на которой будет стоять подпись и печать руководителя данного отделения.С уважением,ПриватБанк
могу ли я в любой день (необязательно только при закрытии карты) получить такую справку?
Ага. ПриватБанк только забывает сказать что справка стоит денег, да и не всегда у них ее получается оформить. После закрытия Visa Gold - не смогла их программа ничего распечатать, пришлось от руки писать сотруднице и ставить печать.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 17:10
Эх, Приват... на днях подруга с годовалым ребенком на руках лишилась своей карточки которую "съел" приватовский банкомат, звонила прям на месте в службу поддержки, по ее словам много они там "интересного" рассказали... вообщем в результате надо обращаться в отделение и тратить кучу времени, которого обычно нет у молодых мамочек, чтоб возобновить карточку. Супер конечно что приватовскик банкоматов много но иногда они едят карточки...
-
Slavina
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 18:12
Slavina написав:Эх, Приват... на днях подруга с годовалым ребенком на руках лишилась своей карточки которую "съел" приватовский банкомат, звонила прям на месте в службу поддержки, по ее словам много они там "интересного" рассказали... вообщем в результате надо обращаться в отделение и тратить кучу времени, которого обычно нет у молодых мамочек, чтоб возобновить карточку. Супер конечно что приватовскик банкоматов много но иногда они едят карточки...
Уважаемая Slavina,забрать карту можно в обслуживающем отделении ПриватБанка.Также узнать информацию о изъятие карты можно обратившись в службу поддержки по номеру 0800-500-003. С уважением,ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 00:33
PrivatBank написав:tihusha Уважаемый tihusha,при закрытии карты по Вашему желанию Вы можете получить справку о состоянии счетов на которой будет стоять подпись и печать руководителя данного отделения.С уважением,ПриватБанк
Отлично. Есть прекрасная возможность это проверить на деле. Буду закрывать одну из карт и хочу получить бамажку и мокрую печать.. эмм.. на память, конечно Так, а справка таки платная?
-
dim.ua
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 01:23
г*** являющийся одним из лидеров (по некоторым отчетам) сегмента. неделю назад закинул денех на карту через терминал, хорошо что чек сохранил. итог первого обращения в банк, у вас видимо отключен мобильный банкинг, на вопрос почему он вдруг стал отключенным слышу, ну мы можем вам его включить взад, но за денюжку, а почему отключен хрен его знает, и ваще бабки типа до суток зачисляются так что отвали. ну ладно. сутки прошли. второе обращение. а вы уверены что вы ложили деньги на карточку ? а вы уверены что это был наш терминал ? а на чеке терминал указан ? а может у терминала все же не тот код что указан на чеке ? тот да ? ну ладно скажика мне еще код операции. и это есть, вот блин печалька. ну тада жди мы рассмотрим твое обращение, если че позвоним. и вот сегодня новое обращение в "службу поддержки клиентов привата", телефон пожалел, полез через веб, заполните форму бла бла бла, соединяю со специалистом бла бла бла, минут через 20 появляется специалист, снова туева куча вопросов по типу а вам что не пришла смс с номером заявки, нет блин, не пришла, ну ладно ждите. жду. бац, привет чем могу быть вам полезен. о_О. копирую чат выше, оооо, соединяю. (предыдущий "специалист") как, вы все еще ждете ? вот блин, извините подождите еще. в итоге через два с лишним часа (по таймеру чата) мне ждать надоело и я его просто вырубил. завтра иду в отделение где стоит терминал ипать моск его сотрудникам, это я тоже делать умею, приват привет, я иду к тебе.
ну давайте сотрудники привата, помню вы любили на любой негатив в форумах в сторону своего г*** кидаться стандартными фразами типа скажи мне кто ты и мы тебя быть может наконец услышим, услышьте меня.
-
Tinamo
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 13:11
dim.ua написав:Отлично. Есть прекрасная возможность это проверить на деле. Буду закрывать одну из карт и хочу получить бамажку и мокрую печать.. эмм.. на память, конечно Так, а справка таки платная?
Уважаемый dim.ua,данная услуга является платной. С уважением,ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 13:17
Tinamo написав:г*** являющийся одним из лидеров (по некоторым отчетам) сегмента. неделю назад закинул денех на карту через терминал, хорошо что чек сохранил. итог первого обращения в банк, у вас видимо отключен мобильный банкинг, на вопрос почему он вдруг стал отключенным слышу, ну мы можем вам его включить взад, но за денюжку, а почему отключен хрен его знает, и ваще бабки типа до суток зачисляются так что отвали. ну ладно. сутки прошли. второе обращение. а вы уверены что вы ложили деньги на карточку ? а вы уверены что это был наш терминал ? а на чеке терминал указан ? а может у терминала все же не тот код что указан на чеке ? тот да ? ну ладно скажика мне еще код операции. и это есть, вот блин печалька. ну тада жди мы рассмотрим твое обращение, если че позвоним. и вот сегодня новое обращение в "службу поддержки клиентов привата", телефон пожалел, полез через веб, заполните форму бла бла бла, соединяю со специалистом бла бла бла, минут через 20 появляется специалист, снова туева куча вопросов по типу а вам что не пришла смс с номером заявки, нет блин, не пришла, ну ладно ждите. жду. бац, привет чем могу быть вам полезен. о_О. копирую чат выше, оооо, соединяю. (предыдущий "специалист") как, вы все еще ждете ? вот блин, извините подождите еще. в итоге через два с лишним часа (по таймеру чата) мне ждать надоело и я его просто вырубил. завтра иду в отделение где стоит терминал ипать моск его сотрудникам, это я тоже делать умею, приват привет, я иду к тебе. ну давайте сотрудники привата, помню вы любили на любой негатив в форумах в сторону своего г*** кидаться стандартными фразами типа скажи мне кто ты и мы тебя быть может наконец услышим, услышьте меня.
Уважаемый Tinamo,уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные для оперативного решения Вашего вопроса.С уважением,ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-