Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 389390391392393 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 23:48

Tinamo написав:
  Alex777 написав:Я обслуживанием в Привате доволен!
Никаких "ужастей" не было и нет. если и возникают иногда недоразумения, то они легко и быстро разрешаются. И персонал отделения, с которым дружу, толковый и сервисы Привата очень удобны. Я ВЕРЮ СВОЕМУ многолетнему ОПЫТУ работы с банком! :P
Я УЧУСЬ НА СВОИХ УСПЕХАХ!

у любого банка есть довольные и недовольные клиенты, слышно как правило вторых, по своему личному опыту имею пять "столкновений" с приватом и все они ведут к развитию геморроя, имея параллельно счета / отношения с другими банками нигде и никогда такого не было, да клерк который открывал мой счет в привате довольно приятный и смышленый, хоть и неопытный малый, но это единственный сотрудник привата который вызывает у меня положительные эмоции, мой личный, не эфимерный и не анонимный опыт общения с банком можете поискать на форуме, как текущий пример, уже вторую неделю ищу деньги которые положил на приватовскую карту через приватовский терминал в приватовском отделении, где деньги банк вторую неделю сказать не может, наличие чека с терминала для них пустой звук. так что говорите исключительно за себя и не рассказывайте кто и как выглядит. вас смешно читать.

Из моей практики работы с терминалами - да, было пару технических сбоев (завис в момент приема купюр, чек не распечатал - пишется заява в отделении банка, через 2-3 дня деньги возвращают на карту клиента. Был курьез с отправкой перевода на ФИО клиента через терминал - клиентка неверно указала фамилию получателя (дело было в пятницу утром). Аналогично - написала заяву, в понедельник получатель получил деньги.
Сбои в терминалах бывают, но ОЧЕНЬ РЕДКО. Вам, видимо, не повезло - понимаю, что не приятно. Надеюсь, все благополучно разрешится.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 23:51

Alex777 написав:[Я причастен к нескольким зарплатным проектам банка - НИКАКИХ ОТКАТОВ НЕ БЫЛО!
Все это наглая ложь!

:D
Завязал я с Вашим банком, зарплатная карта есть, средств на ней не держу более 1 дня. Нашел замену Вашим кредиткам/депозиткам в других адекватных банках где полностью удовлетворен обслуживанием. А Привату законы Украины не писаны, вам ли об этом не знать...
P.S. Ваша наглая ложь про сервисы Привата, их супер практичность и надежность хорошо известна посетителям форума. Кого вы пытаетесь ввести в заблуждение?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 23:54

Alex777, проблема Приватбанка в том, что он слишком большой.
Вообще, любая организация, в которой работает более 1000 человек, становится неуправляемой. Именно поэтому клиенты Приватбанка не могут решить даже пустяковые проблемы, не говоря уже о сложных: Иван кивает на Петра, Петр на Толяна, а Толян опять на Ивана, - такими кругами можно ходить очень долго и ничего в итоге не выходить.
Roman185

Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 00:09

Roman185 написав:Alex777, проблема Приватбанка в том, что он слишком большой.
Вообще, любая организация, в которой работает более 1000 человек, становится неуправляемой. Именно поэтому клиенты Приватбанка не могут решить даже пустяковые проблемы, не говоря уже о сложных: Иван кивает на Петра, Петр на Толяна, а Толян опять на Ивана, - такими кругами можно ходить очень долго и ничего в итоге не выходить.

Доля истины с Ваших словах есть. Дело тут не в "слишком большой", хотя конечно, размер имеет значение... :D
Дурка "внутренних" согласований имеет место быть. Я, например, уже плюнул - пытался исправить ошибку в названии города (одна буква не верна) - и в РУ говорил об этом и на "обратную связь" подавал заявление - получал обещания. Но так ничего и не сделали. Эт, так сказать, из моего негативного опыта. Но Позитивного опыта много больше.
И, знаете, что меня слегка утешает - у зарубежных крупных фирм все еще печальнее.
Вы, наверное, с ними просто плотно не сталкивались.
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 11:13

Alex777 написав: А то, что в Надру загоняют на зарплатные проекты силком - ставя людей перед фактом - правда

Не совсем правда.
Загоняют, но речь не о зарплатных проектах.
У всех рыльце в пушку насчет "слухов понараскидать" :-)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 13:50

Alex777 так и не захотел рассказать, как человек может задолжать банку много денег по карточке, не беря кредит и имея нулевой лимит кредита по ней (см ссылку на газету "Факты" выше). Это может произойти не только с карточкой Приватбанка, но и с карточкой любого другого банка. Оказывается, в банковской практике для таких случаев имеется специальный термин "Несанкционированный овердрафт", и он оговаривается в Правилах пользования карточкой ( но кто из нас будет читать длинные тексты, набранные мелким шрифтом ?). Что же такое "Несанкционированный овердрафт" ?
Несанкционированный овердрафт (или неразрешенный, технический овердрафт) — превышение суммы расходной операции, совершенной по карте, над суммой остатка по карте. Может возникнуть за счет курсовой разницы при проведении операции конвертации(именно этот случай описан в газете "Факты"); в результате совершения операций по карте без авторизации(очень часто происходит при покупке товаров в Интернете без авторизации; кроме того, хакеры могут украсть номер карты и ФИО держателя и даже без CVV2 кода наделать покупок в некоторых Интернет магазинах); в результате списания комиссий, не учтенных при авторизации; при оказании банком дополнительных услуг при нулевом балансе на карте( например, включенное СМС информирование по давно забытой карте с нулевым балансом может привести к несанкционированному овердрафту; некоторые банки практикуют автоматический платный!!! перевыпуск карты по окончании срока ее действия) и другое.
Штраф в банках за несанкционированный овердрафт устанавливается в виде процентной ставки, которая может достигать 50%-150% годовых и более ( Вы же читали Правила пользования своей картой, не так ли ?). Именно поэтому сумма задолженности по карточке, описанная ранее в газете "Факты", поднялась до неимоверных высот.
Как же себя обезопасить от "несанкционированного овердрафта" ? Прежде всего, это сократить до минимума количество карточек, имеющихся на руках - так за ними проще следить. Не иметь "незакрытых" карточек, с нулевым/близким к нулевому балансу и заброшенных в дальний угол. По тем карточкам, от которых невозможно отказаться, регулярно!!! ежемесячно проверять выписку. Стараться не светить свой номер карточки и ФИО, там, где не надо. И, наконец, для непредвиденных случаев иметь хорошего адвоката и включить расходы на его услуги в стоимость пользования карточкой :D
Roman185

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 14:43

justit написав:
  Alex777 написав: А то, что в Надру загоняют на зарплатные проекты силком - ставя людей перед фактом - правда

Не совсем правда.
Загоняют, но речь не о зарплатных проектах.
У всех рыльце в пушку насчет "слухов понараскидать" :-)

Вы хотели сказать, в надру загоняют не только на зарплатные проекты, но и на расчетно-кассовое обслуживание? :P :P :P - как уточнение принимается! - таки да! Фонд социал.страхования, БТИ, и пр и пр.
Даже там, где гос.конторы обязаны держать счета в Государственных банках (читай - Ощад и Эксим) - чиновники загоняют на зарплатный проект сотрудников в частную надру - люди в недоумении.
это правда, а не слухи. :!:
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 18:06

Roman185 написав:Alex777 так и не захотел рассказать, как человек может задолжать банку много денег по карточке, не беря кредит и имея нулевой лимит кредита по ней (см ссылку на газету "Факты" выше). Это может произойти не только с карточкой Приватбанка, но и с карточкой любого другого банка. Оказывается, в банковской практике для таких случаев имеется специальный термин "Несанкционированный овердрафт", и он оговаривается в Правилах пользования карточкой ( но кто из нас будет читать длинные тексты, набранные мелким шрифтом ?).
...

Не обращайте внимание на Alex777. Он "агент по продажам" услуг ПриватБанка и ему надо верить в то, что он продает что-то качественое, чтобы совесть не мучала за полученные гривни бонусо-откатов.

Тема про то, как ПриватБанк не заметил неправильного курса в Грузии уже обсуждалась.
В программе какой-то оператор поставил курс 4,44 гривні за 1 ларі (схож с курсом НБУ), а коммерческий курс в Грузии был 5,75 гривень за 1 ларі.

reyestr.court.gov.ua/Review/14900163
Заборгованість відповідачки перед банком виникла в результаті несанкціонованих овердрафтів по гривневим картам, які утворилися на гривневих картах «Миттєва»при знятті в банкоматах Грузії місцевої валюти ларі, та причиною яких був збій в програмному забезпеченні, що проводило на Tranz Ware Online процедуру перевірки курсів валют, що підтверджується відповідним висновком ПАТ КБ «Приватбанк»про розслідування факту утворення несанкціонованого овердрафту на картах ПриватБанку «Миттєва»через курсову різницю по банкоматним операціям в Грузії / а. с.110-112/.

Сбой в программе, а у человека долги из-за этого.
Такого чтобы за сбой отвечал ПриватБанк не видно. :mrgreen:
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 18:41

не захотел связываться с депозитом комби..так как тело и проценты привязаны к кредитной карте...если привязка была к дебетной карте под депозит то пожалуй можно было открыть комби..
пс
привязка тела депо и процентов по депозиту комби к КРЕДИТНОЙ КАРТЕ сразу меня насторожило..поэтому не хотел испытывать судьбу с кредитной картой в привате..для подстраховки :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 19:09

Плюшкин написав:не захотел связываться с депозитом комби..так как тело и проценты привязаны к кредитной карте...если привязка была к дебетной карте под депозит то пожалуй можно было открыть комби..
пс
привязка тела депо и процентов по депозиту комби к КРЕДИТНОЙ КАРТЕ сразу меня насторожило..поэтому не хотел испытывать судьбу с кредитной картой в привате..для подстраховки :wink:

Пару лет назад, когда я пользовался депозитом комби, при оформлении депозита я устанавливал по кредитной карте, привязанной к депозиту, нулевой кредитный лимит. Как сейчас - не знаю.
Roman185

Профіль

#<1 ... 389390391392393 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор