Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:Уважаемый Saltan,рекомендуем Вам ознакомиться с условиями и правилами предоставления банковских услуг. С уважением,ПриватБанк
Можно ссылочку?
не дождётесь. её просто нет актуальной. А если дадут, то потом скажут: прошли изменения, ваш меседж неактуальный!!! Бегите!!!!!!!! и не оглядывайтесь, в другие банки!!!!!!!!!!
Alex777 написав:[ Послушайте, Вы ж тут много месяцев топчетесь, поете песнь, что Вы не обслуживаетесь в Привате...т.с. по "религиозным мотивам", что не мешает Вам заходить на эту ветку и продолжать "не обслуживаться".
Це як завше не зовсім правдаю Маю зарплатну карту в Приваті. Заміну знайшов кредитці й депозитці. А щодо клієнт-менеджерів цікава новина (в відділенні де обслуговуюсь немає) то ж й виникло питання... це ініціатива відділень чи вказівка з гори повернутись лицем до клієнтів?
dym Пользуюсь 2мя кредитками привата (своей и жены) уже почти год, всем доволен, особенно греет душу, что деньги во время льготного периода лежат на пенсионной карте Дельты (под 15% годовых). Если ваши опасения по поводу комиссий за пополнение оправдаются то приват просто потеряет 99,9% своих карточных клиентов, поэтому, думаю, волноваться не о чем.
Хочу добавить, что нал ни разу не снимал, на проценты за невовремя внесенный платёж не попадался.
WachtAmRhein написав:dym Пользуюсь 2мя кредитками привата (своей и жены) уже почти год, всем доволен, особенно греет душу, что деньги во время льготного периода лежат на пенсионной карте Дельты (под 15% годовых). Если ваши опасения по поводу комиссий за пополнение оправдаются то приват просто потеряет 99,9% своих карточных клиентов, поэтому, думаю, волноваться не о чем.
Хочу добавить, что нал ни разу не снимал, на проценты за невовремя внесенный платёж не попадался.
а по подробнее о безнале на карту Дельты? Аж заинтриговали
WachtAmRhein написав:dym Пользуюсь 2мя кредитками привата (своей и жены) уже почти год, всем доволен, особенно греет душу, что деньги во время льготного периода лежат на пенсионной карте Дельты (под 15% годовых). Если ваши опасения по поводу комиссий за пополнение оправдаются то приват просто потеряет 99,9% своих карточных клиентов, поэтому, думаю, волноваться не о чем.
Оформил на получение помощи при рождении ребенка пенсионную карту Дельты, там 15% на остаток капает, все доходы закидываю на эту карту, живу на приватовские кредитки. Если нужен нал, можно снять с дельтовской в любом банкомате сети Атмосфера (для пенсионных карт у них комиссии нет) Ну а перекинуть через дельтовский инетбанкинг нужные суммы на кредитки не составляет труда, надо только взять в любом отделении Привата реквизиты пополнения карточных счетов.
PrivatBank написав:Уважаемый Saltan,рекомендуем Вам ознакомиться с условиями и правилами предоставления банковских услуг. С уважением,ПриватБанк
Можно ссылочку?
не дождётесь. её просто нет актуальной. А если дадут, то потом скажут: прошли изменения, ваш меседж неактуальный!!! Бегите!!!!!!!! и не оглядывайтесь, в другие банки!!!!!!!!!!
Та не волнуйтесь Вы так уже давно убежал. Осталась вот кредитка, сейчас планирую ее закрыть, но пока выдерживаю в карантине. А приветбанк словно почуял уже второй месяц не снимают по 3 грн за gsm-банк. Сегодня задал вопрос в чате почему так - ответ в духе "ну наверно в следующем месяце снимется" Я валяюсь
Оформил на получение помощи при рождении ребенка пенсионную карту Дельты, там 15% на остаток капает, все доходы закидываю на эту карту, живу на приватовские кредитки. Если нужен нал, можно снять с дельтовской в любом банкомате сети Атмосфера (для пенсионных карт у них комиссии нет) Ну а перекинуть через дельтовский инетбанкинг нужные суммы на кредитки не составляет труда, надо только взять в любом отделении Привата реквизиты пополнения карточных счетов.
Арригинально Мож тогда и не буду кредитку закрывать, а по такой схеме поработаю. Имеющиеся продукты других банков позволяют. Спасибки за идейку!
Уважаемые Клиенты! Комиссия за пополнения карт: Пополнение наличными в кассе: - пополнение держателем карты (при физическом присутствии карты) - 0% - пополнение держателем карты (без присутствия карты), а также пополнение третьими лицами - 1% мин. 5 UAH / 0.50 USD / 0.50 EUR Комиссия за пополнение в терминалах самообслуживания - 0.00% Также необходимо учитывать комиссию Вашей карты. Более подробно с данной информацией Вы можете ознакомиться на сайте http://privatbank.ua/html/5_4_10_5r.html С условиями и правилами предоставления банковских услуг Вы можете ознакомиться на сайте http://privatbank.ua/rules/ С уважением ПриватБанк.