|
|
![]() Уважаемый JR_Vlad,уточните пожалуйста адрес отделения в которое Вы обращалисьС уважением,ПриватБанк
![]() Уважаемый cobalt60,с целью обеспечения удобства для клиентов, в ПриватБанке вводится правило, в соответствии с которым идентификация клиентов при совершении валютообменных операций должна осуществляться через считывание любой пластиковой карты ПриватБанка.
С уважением,ПриватБанк
![]() Уважаемый dym,при пополнение держателем карты (без присутствия карты), а также пополнение третьими лицами комиссия составляет 5 грн.
С уважением, ПриватБанк
![]() PrivatBank мне интересно, а почему никто в НБУ не обращает внимание на нарушения со стороны Приватбанка законодательства?
В Приватбанке откажут совершить операцию (к примеру платежа по счету), если у Вас с собой нет мобильного телефона. new Откажут в совершении валютной операции без предъявления пластиковой карты открытой в Приватбанке. Начисляют пени и штрафы (и пр. долги) по закрытым счетам и недействующим пластиковым картам. ![]() Приватбанк: "бабки давай, бабки"Неприятная новость ожидала меня сегодня:
Приватбанк навязал новую услугу:"Переправка сообщения на номер 3700". Т.е в Приват24 я делаю перевод, с меня берётся комиссия, потом приходит смс на номер, с помощью которого я захожу в Приват24 с предложением перенаправить это самое сообщение на номер 3700, иначе мои платежи не пройдут. Алё, Приват. Вам что денег мало, ещё на смс-ках решили подработать... ![]()
![]()
Alex777 вот вам и ответ про отсутствие комиссий, при платеже в счёт кредитного лимита (ИМХО это нонсенс, т.к. идентифицировать КЛИЕНТА можно не только по карте, которую забыл взять с собой.):
Но общими усилиями мы продвигаемся к истине, это хорошо, возможно скоро получу и ссылку на вышесказанное.
![]() Уважаемый PrivatBank Меня немного ТупУм опередил, но ничего, а вы не поняли вопроса. С вашими клиентами мне не нравится как вы поступаете, но это не страшно, т.к. эти отношения договорные и если не нравится, как говорят, найдем другого. А вот я не клиент Привата и не смог поменять свою кровную сотку в честь того что банк "заботится" о своем клиенте вот таким образом и при этом собирает о клиенте всю информацию о любом действии по счету/счетам/платежам (это про мобильный). Не знаете откуда это:??? 1. За всіма споживачами однаковою мірою визнається право на задоволення їх потреб у сфері торговельного та інших видів обслуговування. Встановлення будь-яких переваг, застосування прямих або непрямих обмежень прав споживачів не допускається, крім випадків, передбачених нормативно-правовими актами. Вот я и спросил Вас - на каком основании банк нарушает законодательство??? PS Кстати фото было сделано тогда, когда мне отказали в обмене, после этого кассир отказала предоставить книгу жалоб, мол у нас нет - обращайтесь выше что тоже незаконно т.к. на точке обслуживания книга должна быть, и когда я достал телефон чтобы заснять эту бумагу (фото выше), то кассир еще и жалюзи опустила как нашкодившая девченка. Но кассир непричем - это явное указания свыше ((( PPS вопрос остался в силе ![]() Наверное, на том, чтоб опять не получилось, как в Грузии. Т.е. если ты поменяешь валюту (твоей карточкой они проведут по своему устройству), а потом - года через 2 они надумают, что продали тебе по невыгодному курсу (ну, типа, опять какой-то операционист намутил с курсами валют) - так вот, на эту карту тебе насчитают - ОГО-ГО-какой минус 100500... P.S. А мы должны вестись на байки с "идентификацией клиента по карте" и, типа, "можно без паспорта..."
![]() с одной стороны - обидно. с другой - лишний повод порадоваться, что не являетесь клиентом этой жуликоватой организации под вывеской банка. у меня в городе рядом с приватом обычно еще минимум пара других банков - заходишь, меняешь, все без проблем...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|