Это если к примеру вы весь кредитный лимит потратили, а вам потом еще проценты насчитали.
По другому вряд ли получится его превысить, если конечно не учитывать операции с грузинскими лари.

|
|
![]() Это если к примеру вы весь кредитный лимит потратили, а вам потом еще проценты насчитали. По другому вряд ли получится его превысить, если конечно не учитывать операции с грузинскими лари. ![]()
![]() Уважаемый Mykola,банк не несет ответственность за физическое повреждение пластика по карте.Вы можете оформить персонифицированную международную карту VISA Classic.
Погашениевсей задолженности 30 дневной кредитной карты до 25 числа следующего месяца. С уважением,ПриватБанк
![]() Тогда прокомментируйте Стоимость перевыпуска карты по инициативе клиента*** - Карта мгновенного выпуска 0 грн. *** Персонифицированная карта не подлежит перевыпуску, после окончания срока действия клиенту оформляется мгновенная кредитная карта. При желании клиент может оформить персонифицированную кредитку с чипом , ФИО и фото. Может ещё накажете сотрудника, который карту мне перевыпускал в январе и к которому снова пойду в ближайшее время?
![]() Через терминал самообслуживания (без идентификации отправителя) можно пополнить карту VISA, выпущенную ЛЮБЫМ УКРАИНСКИМ банком (например, Авалем, Правексом, ...). Через П24 (с идентификацией отправителя) можно с любой своей приватовской карты пополнить карту VISA, выпущенную ЛЮБЫМ банком мира (Австралийским, американским, немецким и т.п.). Комиссия за пополнение в П24: - на карту ПриватБанка - 0,50 грн; - на карту Visa другого банка - 1,95 долл. США + 1%. Регламент проведения платежа в П24: - на карту Visa ПриватБанка – мгновенно (в отдельных случаях до одного банковского дня); - на карту Visa другого банка – до 3 банковских дней. Из личного опыта переброса денег между картами привата - "время в пути" - около 1-2 минут. Личного опыта отправки денег на карты Виза зарубежных банков у меня нет. ![]() О Investl
ПОМОГИТЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КРЕДИТКИ ПРИВАТБАНКА! Вт 04 окт, 2011 06:18 HELP!SOS!Помогите отказаться от кредитки ПРивата!!!История вкратце такова: Год назад уговорили меня подключиться на безлимит от People Net(пакет 777) с одним условием:регулярный платеж с кредитной карты N.... .Все начиналось хорошо,но на 31 день пользования услугой меня отключили!!! На выяснение причины у сотрудников ПБ и PN ушло 8 дней. Причина банальна-не перечислены деньги с Привата! На девятый день модем включили !!!Ура!(я всего-то на телефоне с их call-центрами провел часов по 2-3 в день!но через 21 день модем снова отключили !Причина та же! Но я подкованный,знал куда звонить и всего через 7 дней мой модем работает!А еще предложили на будущее,что-бы ситуация не повторялась внести дополнительно 100 гривен на счетPN! Что я и сделал!В результате целый месяц я наслаждался услугами PN!!! Но месяц истек-и по сложившейся традиции модем снова отключили!Причина----:)---та же. Собрался с силами и пошел в Приват...Меня выслушали,взяли номер карты,проверили счет-и сказали ,что регулярный платеж по карте отключен,наверное(!) в связи с регулярными сбоями. Однако через месяц на телефон приходит СМС о необходимости погашения задолженности по карте(а я ей не пользюсь)-звоню в банк-ответ:это наверное была итоговая сверка-долг необходимо погасить и далее списаний с карты не будет-все регулярные платежи отключены!!!выяснять дальше не хотелось-пошел заплатил 80 грн.С тех пор (март 2011)регулярно раз в 1.5-2 месяца приходят СМС о списании с карты ден. средств в сумме 75-85 грн.Каждый раз обращаюсь в свое отделение с просьбой разобраться ,-собирается двухчасовой консилиум,пожимают плечами,умными глазами смотрят в монитор,обещают разобраться и предлагают погасить долг,чтобы не росла пеня.Три раза задолженность гасил!На следующий день перезванивали-говорили,Что проблема решена!!!Но ,похоже,это очень стабильный банк:))В июле, в ответ на очередное СМС ,подал заявку с просьбой закрыть карту и счет.В ответ получил СМС с благодарностью за участие в Акции и в награду!!!-увеличение кредитного лимита!!!Письменные заявления на закрытие карт. счета и возврат ден.средств банк не принимает. В благодарность кредитный лимит снова увеличен!!!А 20 сентября -новое СМС о необходимости погашения долга!Далее-многочасовые разговоры с call-центром!Приняли заявку-N1196676379 и взяли контактный телефон-далее два раза перезванивали ,спрашивали насколько я доволен оперативностью решения вопроса-очень удивлялись тем ,что со мной никто не связывался и говорили ,что прямо сейчас соединят со специалистом,который занимается МОЕЙ проблемой-далее пять минут музыкальной паузы и приятный женский голос сообщает :"вы позвонили на гарячую линию Прив.Банка...время ожидания ...20 минут.Далее полуторачасовое обсуждение и обещание разобраться в ближайшее время. В третий раз специалист соединил меня с отделом ...срочных транзакций?!?В итоге ответ получен 25 сентября-смысла в нем мало,но главное,что я должен предоставить счета,на основании которых списывались деньги со счета?!!(откуда они у меня??!,их не было!)Правды добиться по телефону не получилось,все соглашаются,что деньги списываются со счета безосновательно,но чтобы закрыть карту нужно указание окуда-то сверху и лучше-бы в письменном виде.В отделении Привата в Днепропетровске заявление брать отказываются-говорят ,подавайте через call-центр!-Подал:N1163711316 от 26.09.11-ответ:в течении трех дней проблема будет решена!Перезванивали два раза ,интересовались насколько я доволен оперативностью принятия решения,удивлялись и.... переключали на горячую линию Приватбанка .Результатом многочасового общения явилась регистрация еще одной заявки N1121395227 от 1.10.2011.Сегодня опять позвонили,спросили насколько я удовлетворен быстротой принятия решения,удивились,что его нет и переключили на Call-центр... Не хочу кредитку от Привата,даже с ВИП -огромным кредитным лимитом. HELP Последний раз редактировалось Investl Вт 04 окт, 2011 19:21, всего редактировалось 1 раз. Надоело !!!!пошел-погасил в октябре задолженность по карте+проценты;разорвал все договоры с PN!!!! Полтора месяца спокойного сна....А сегодня-вновь СМС----опять несанкционированное списание по карте!!!!Help!!!!! ![]() здравствуй ужас)))
вот почему я опасаюсь связываться с разными картами от привата...как говориться чем дальше в лес тем больше дров.. что касается ликпея и неудачных транзакций..то это отдельный разговор про головняк ![]() Gaz, почему вы решили, что я читаю новости исключительно на сайте привата? Рекламные буклеты видел в отделениях 2-х банков, один из которых приват (даже не смотрел), во 2-м банке реклама устарела (бегло глянул), так как ставки по продуктам снизились (на момент просмотра), а теперь (по отдельным) опять поднялись. Мне просто кажется, что есть клиенты, у которых отзыв о работе банка будет одинаковым независимо от названия банка.
Результат работы клиента + банка. Кто-то где-то в чём-то что-то не доработал, не допилил и не предусмотрел.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|