Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
boroda написав: Результат работы клиента + банка. Кто-то где-то в чём-то что-то не доработал, не допилил и не предусмотрел.
Внизу выдержка из вашего поста:
Я это уже где-то читал. Бедные банки и их сотрудники. Адекватность нынешних клиентов явно зашкаливает. А что будет завтра - никто не знает. Или заказ или выдумка
Отсюда сделан вывод, что вы больше читаете рекламные буклеты... Если бы это был бы единичный случай? А так даже Петрович не очень жалует сию приблуду... Ну и собственно вспоминается про мышей (ежиков) и кактус...
Alex777 написав: Через П24 (с идентификацией отправителя) можно с любой своей приватовской карты пополнить карту VISA, выпущенную ЛЮБЫМ банком мира (Австралийским, американским, немецким и т.п.).
Неуважаемый бот-агент по продажам услуг ПриватБанка за откат. Насколько мне известно, в прошлом карты банков США для ПриватБанка не попадали в магический список "любая карта Visa".
Как бонус - наглядная демонстрация уровня знаний английского языка в Центре Электронного Бизнеса ПриватБанка
TAG І не лише американські картки Віза недоступні для переказу з Привату, а навіть американська віза у паспорт власника банку також є для нього недосяжною мрією: Бені Коломойському заборонили вїзд в Штати.
PrivatBank написав:Уважаемый Mykola,банк не несет ответственность за физическое повреждение пластика по карте.Вы можете оформить персонифицированную международную карту VISA Classic. Погашениевсей задолженности 30 дневной кредитной карты до 25 числа следующего месяца. С уважением,ПриватБанк
Повреждение и физический износ это несколько разное состояние карты, Вы не находите?
И почему клиент должен платить за досрочный перевыпуск некачественного пластика?
Я карту на 4 года не заказывал, а если приватбанк выпускает карты на такие сроки, то надо выпускать более качественные карты которые выдержат их постоянное использование в течении 4-х лет, или приватбанк рассчитывает на "полочный" продукт, и активное использование не подразумевается?
Уважаемый Investl, у Вас имеется не погашенная задолженность по кредитной карте.Рекомендуем Вам обратиться в отделение ПриватБанка для получения детальной информации.С уважением, ПриватБанк
Задолженность вновь возникла в результата несанкционированного списания на Peoplenet.У меня нет с PN договора,регулярные платежи по карте отключены.Несанкционировано деньги списали уже девятый!!! раз за этот год!!!!Я опять должен её гасить +пеню+проценты?????
В отделении никто ничего не понимает(или не хочет понимать). Я был там уже шесть раз по 2-3 часа.Ответ один:регулярные платежи отключены,причину списания не знаем!!!!
Investl Вы при таком сложном случае пишите все ваши претензии письменно в банк (и так уже 9 месяцев потеряли от головотяпства сотрудников). Для себя оставляете копию с отметкой о получении. Получаете письменный ответы. (звонки и слова к делу не пришьешь) Есть вероятность судебной тяжбы, хотя... Все будет зависеть от письменных ответов.
Востаннє редагувалось cobalt60 в Сер 23 лис, 2011 15:19, всього редагувалось 1 раз.