Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 410411412413414 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 00:11

boroda написав:Я это уже где-то читал. Бедные банки и их сотрудники. Адекватность нынешних клиентов явно зашкаливает. А что будет завтра - никто не знает.
Или заказ или выдумка. Или что-то со стилем изложения.

+1000
я уже писал, что инет - ну очень кривое зеркало.
и эта и аналогичные ветки других банков - тому подтверждение.
подавляющее большинство местных "страдальцев":
- или несут околесицу - не будучи клиентом банка ( или будучи сотрудником банка-конкурента :P )
- или проявляют своими постами собственные психические расстройства и комплексы
- или просто, забавы ради, занимаются откровенной хронофагией (работы нет, а родители денег на инет дают исправно...).
К счастью, в реальной жизни ( а не в интернете) их абсолютное меньшинство.
Лживое, наглое, ничтожное - но меньшинство.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 00:32

Re: Приватбанк

Alex777 написав:Кстати, уже несколько раз покупал валюту в Привате после известной постановы - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ - "чирк" картой - 2 сек. и подпись на квитанции - вот и все!!!

те помимо паспорта, специально для привата мне носить еще и карточку? щас
nik20100

Подякував: 37 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 00:42

PrivatBank написав:
  cobalt60 написав:В который раз повторяю вопрос: когда Приват прекратит нарушать законы Украины и начнет принимать/продавать валюту не клиентам банка??? Если и сейчас ответа не получу, то буду вправе громко заявить что Приватбанк является банком с выборочным и предвзятым отношением как к своим так и к потенциальным клиентам да еще и банком, нечистым на руку.

Уважаемый cobalt60,с целью обеспечения удобства для клиентов, в связи с необходимостью выполнения требований Постановления Правления НБУ от 11.08.2011г. №278, с 23.09.11 в ПриватБанке вводится правило, в соответствии с которым идентификация клиентов при совершении валютообменных операций должна осуществляться через считывание любой пластиковой карты ПриватБанка. Для клиента это, прежде всего удобство: не нужно носить с собой документы, достаточно иметь при себе любую карту ПриватБанка,скорость обслуживания за счет упрощенной процедуры идентификации (не нужно ждать, пока кассир перепишет данные и заполнит все необходимые документы вручную).Если Вы желаете получить официальный ответ на Ваш вопрос Вы можете отправить запрос на юридический адрес ПриватБанка: Адрес: ул. Набережная Победы, 50, г.Днепропетровск, 49094, Украина
С уважением,ПриватБанк

Ему за Фому, а он за Ерему :lol: :lol: :lol:
PrivatBank, вопрос звучит так - когда Приват прекратит нарушать законы Украины и начнет принимать/продавать валюту не клиентам банка???, а не как приват идентифицирует своих клиентов. Почувствуйте разницу наконец!
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 00:54

В базе поиск задать можно по многим параметрам, инн один из них. Если она есть и идентифицирована тогда обмен и без паспорта пройдет.
JVN

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 02:41

Alex777 написав:...организуйте свой банк, со своими правилами!...

Это моя мечта, свой банк с блэкджеком и всем остальным что полагается.... :roll:
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 08:50

WachtAmRhein написав:
  Alex777 написав:...организуйте свой банк, со своими правилами!...

Однажды Бернард Шоу прогуливался по картинной галерее и увидел откровенно плохую картину, о чем тут же заявил вслух. Автор картины, стоявший рядом, возмутился:
— Как вы смеете так резко говорить, вы же сами в жизни ни одной картины не написали!
На что Шоу ответил:
— Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца.
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 11:08

Alex777 написав:
  nik20100 написав:Потрачу я на оформление карты минут 20 минимум.

Оформите себе БЕСПЛАТНУЮ Кредитку Универсальную и используйте ее как свой электронный паспорт в привате.

На мой вопрос Вы ответили в точку
Почему же на другой вопрос отвечаете мимо?

время оформления "БЕСПЛАТНАЯ Кредитка Универсальная"?
а - 1 минута
б - 5 минут
в - 15 минут
г - 20 минут

Когда честно дадите ответ на этот вопрос, поймете в чем у человека трабл
И. поймете, что ответили не на тот вопрос

p.s. если и так не совсем понятно - ниже человека написал, что меняет валюту раз в полгода-год
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 13:59

blackcat написав:
Уважаемый ПриватБанк! К Постановлению Правления НБУ от 11.08.2011г. №278 на которое Вы сослались вышло Постановление № 364 от 11.10.2011 года (зарегистрировано Минюстом 20.10.2011 № 1214/19952). Пожалуйста прокомментируйте измененный пункт 1.3 (продажа валюты банком клиенту). Вопрос остается тем же: на основании какого документа производится идентификация клиента с определением его резидентности? Что "подкладывают" экономисты в документы дня ? Спасибо за ответ.

Уважаемый blackcat,идентификация клиентов ПриватБанка при совершении валютообменных операций происходит при наличии любой карты ПриватБанка.
С уважением,ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 14:06

Investl написав:
  PrivatBank написав:
  Investl написав:В отделении никто ничего не понимает(или не хочет понимать). Я был там уже шесть раз по 2-3 часа.Ответ один:регулярные платежи отключены,причину списания не знаем!!!!

Уважаемый Investl, уточните пожалуйста адрес отделения в которое Вы обращались.С уважением,ПриватБанк
Может быть вы знаете на основании ЧЕГО произвели списание с карты в октябре???

Уважаемый Investl,Ваш вопрос находится на контроле о решении Вы будите уведомлены.С уважением,ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 14:50

В 2006 году оформил кредитную карту "Подія", (4000грн.) в силу финансовой ситуации не смог оплатить кредит. В 2008 году был суд, суд вынес решение в пользу банка и с меня начали стягивать суму долга. Но так как я нигде не работаю, нет никакого имущества, виконавча служба вернула банку исполнительное письмо без выполнения.

У меня финансовая ситуация поправилась, решил пойти в банк и начать платить помаленьку долг, так как считаю, что деньги раз взял, нужно их возвращать. Как оказалось, после вынесения в 2008 году решения суда начисление процентов, пени не прекратилось, а до 2011 года все исправно начислялось. Я был немножко шокирован, так как на сегодняшний день это уже 11 тысяч грн.

Сначала пришол в отдел взыскания задолжености, но там какой-то был неадекватный сотрудник, поговорить с ним не получилось. Второй раз я пошел в отделение, где оформлял карту - попросил копию договора и спросил как решить вопрос. Там ответили, что копию договора можно получить в течении недели, а относительно ситуации с кредитом - они не знают как поступать.

Копию договора ждал 3 недели, так ее мне и не предоставили, два раза туда еще ходил (в отделение), но безрезультатно.

Сегодня поехал снова в отдел проблемной задолжености, говорю им, я не скрываюсь, сам к вам приезжаю, давайте реструктуризируем долг, я буду гасить задолженость, но перестаньте начислять дальше проценты и т.д. На что работник отдела сказал почти дословно такое "я вот думаю, что вы не намерены гасить долг, поэтому мы ничего предпринимать не будем".

Это нормально? Не думаю, что в банке много должников, которые имеют задолженость и сами ходят добиваются решения вопроса.

И еще, относительно отдела по работе с задолженностью, я даже не знаю кто принимал этого человека на работу, у него явная позиция - раз у тебя задолженость, значит ты ур**, мы тебя засудим, мы тебя достанем, мы заберем все что можно. Сидит такой себе хам нечесаный, с явно переоцененными амбициями, говорить вообще не умеет, у меня создалось впечатление, что он бандит в прошлом ).

НА следующей неделе планирую пойти в высшие эшелоны власти местного обласного управления Приват банка, думаю вопрос решиться. Но пока политика банка мне не понятна, не все же люди, которые ему задолжали плохие, я вот лично хочу вернуть деньги.
farada

#<1 ... 410411412413414 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє