Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 411412413414415 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 14:58

Re: Приватбанк

То есть, взяв в долг в 2008-м 4 000 грн, Вы хотите к концу 2011 вернуть те же 4000 грн.

Я тоже так хочу, научите меня как?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 14:59

В этом разделе в данный момент ведутся регламентные работы.

Приносим извинения за временные неудобства.

Ось таке повідомлення уже два дні в Приват-24 в розділі Платежі. Невже в такий спосіб банк не випускає гроші за свої межі? :roll:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 15:09

justit

Ну почему же 4000 тысячи, я такого не говорил. Просто когда была проблема с другим банком у меня, я пришел, объяснил, меня выслушали, предложили несколько вариантов решения вопроса. И несмотря на то, что и сумма там была побольше и ситуация похуже, все равно, в конечном результате и банк остался доволен и я рассчитался с долгом.

Но когда зашел в Приват, сотрудник даже не удосужился выслушать, сразу завел свою песню о том, что я должен ))) Но ведь всегда есть выход из ситуации.

Я сам проработал 5 лет в банковской сфере, в отделе по возврату долгов и юридическом отделе. Я вообще могу не платить по кредиту и мне никто и ничего не сделает, сами знаете, что есть куча юридических нюасов. Но я ведь не прячусь.
farada

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 15:45

DIV написав:
В этом разделе в данный момент ведутся регламентные работы.

Приносим извинения за временные неудобства.

Ось таке повідомлення уже два дні в Приват-24 в розділі Платежі. Невже в такий спосіб банк не випускає гроші за свої межі? :roll:

Вот и у меня возникают сомнения насчет платежспособности банка...А ведь ходили слухи, что есть к Привата проблемы, но не хотелось им верить(
lada112

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 15:52

Saltan написав:
  PrivatBank написав:
  cobalt60 написав:В который раз повторяю вопрос: когда Приват прекратит нарушать законы Украины и начнет принимать/продавать валюту не клиентам банка??? Если и сейчас ответа не получу, то буду вправе громко заявить что Приватбанк является банком с выборочным и предвзятым отношением как к своим так и к потенциальным клиентам да еще и банком, нечистым на руку.

Уважаемый cobalt60,с целью обеспечения удобства для клиентов, в связи с необходимостью выполнения требований Постановления Правления НБУ от 11.08.2011г. №278, с 23.09.11 в ПриватБанке вводится правило, в соответствии с которым идентификация клиентов при совершении валютообменных операций должна осуществляться через считывание любой пластиковой карты ПриватБанка. Для клиента это, прежде всего удобство: не нужно носить с собой документы, достаточно иметь при себе любую карту ПриватБанка,скорость обслуживания за счет упрощенной процедуры идентификации (не нужно ждать, пока кассир перепишет данные и заполнит все необходимые документы вручную).Если Вы желаете получить официальный ответ на Ваш вопрос Вы можете отправить запрос на юридический адрес ПриватБанка: Адрес: ул. Набережная Победы, 50, г.Днепропетровск, 49094, Украина
С уважением,ПриватБанк

Ему за Фому, а он за Ерему :lol: :lol: :lol:
PrivatBank, вопрос звучит так - когда Приват прекратит нарушать законы Украины и начнет принимать/продавать валюту не клиентам банка???, а не как приват идентифицирует своих клиентов. Почувствуйте разницу наконец!

Это просто классика жанра - написать столько и не дать ответ на простой вопрос. Сообщаю что Приватбанк нарушает ст17 п1 закона о защите прав потребителей http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1023-12/page2:
Стаття 17. Права споживача у сфері торговельного та інших
видів обслуговування

1. За всіма споживачами однаковою мірою визнається право на
задоволення їх потреб у сфері торговельного та інших видів
обслуговування. Встановлення будь-яких переваг, застосування
прямих або непрямих обмежень прав споживачів не допускається, крім
випадків, передбачених нормативно-правовими актами.

Лучше тихенько самим исправить проблему чем выглядеть глупо в новостях. Соответствующие письма мною будут отправлены.
Приватбанк парируйте.
cobalt60

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 16:43

farada написав:justit

Ну почему же 4000 тысячи, я такого не говорил. Просто когда была проблема с другим банком у меня, я пришел, объяснил, меня выслушали, предложили несколько вариантов решения вопроса. И несмотря на то, что и сумма там была побольше и ситуация похуже, все равно, в конечном результате и банк остался доволен и я рассчитался с долгом.

Но когда зашел в Приват, сотрудник даже не удосужился выслушать, сразу завел свою песню о том, что я должен ))) Но ведь всегда есть выход из ситуации.

Я сам проработал 5 лет в банковской сфере, в отделе по возврату долгов и юридическом отделе. Я вообще могу не платить по кредиту и мне никто и ничего не сделает, сами знаете, что есть куча юридических нюасов. Но я ведь не прячусь.

Ситуация не из легких, но если мне не изменяет память, то банк не имеет право начислять пеню после вынесения решения суда. Если решение суда все еще действительно, то возобновить исполнительное делопроизводство можно очень быстро и Вы заплатите ту сумму, которая была вынесена судом. Т.к. опыт в этих делах у Вас есть, то вперед в исполнительную службу, и в суд. Если возобновлять дело не захотят (а скорей всего не захотят), то сделайте визит к прокурору, возьмите у него бумажку и передайте исполнителю, после этого он обязан возобновить дело. Потом Вы оплатите деньги на счет исполнительной службы, они перечислят ее в банк, ну а Вы получите бумажку, что обязательства свои выполнили.
Но раз уж это было давно, скорей всего Вы уже есть в черных списках и если Вам это не мешает - можете не платить и подождите, когда банк Ваше дело кому либо продаст, а там и так всю пеню спишут.
Может где-то в чем-то ошибся, но схем решения это проблемы много, так что вперед и удачи! :)
dollar911

Подякував: 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 17:03

dollar911 написав:Ситуация не из легких, но если мне не изменяет память, то банк не имеет право начислять пеню после вынесения решения суда.

Не знаю, как в других банках и конкретных статей конкретных законов. В Привате это норма. Пеня и проценты - это не одно и тоже? Примеры можно найти тут (форум юристов).
boroda

Подякував: 45 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 17:39

farada написав:justit

1) У Вас должно быть решение суда на руках... Там написано, какую сумму вы должны... И больше Вы банку ничего не должны...
2) Если Вы работали в таком направлении в банке, то должны знать, что Вам надо делать на Ѣ...
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 18:17

Gaz

Понимаете в чем здесь "фишка" - в отделе возвращения проблемной задолженности вообще даже не знают, что по моему делу был суд...., мне уже из принципа интересно, чем все это закончиться
farada

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 22:43

Приватбанку

Уважаемый Investl,Ваш вопрос находится на контроле о решении Вы будите уведомлены.С уважением,ПриватБанк[/quote][/quote]Я могу получить письменный ответ на обращение N1115008999 ??? Хотелось бы поподробнее узнать на основании ЧЕГО происходят списания с карты после расторжения договоров,предусматривавших регулярные платежи с карты.Тем более ,что услуги PN не оказывает(т.к. Договор расторгнут и оборудование находится у PN)Неужели так сложно признать ошибку и вернуть на карту безосновательно списанные деньги.
Investl

Подякував: 15 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 411412413414415 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор