Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 417418419420421 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 11:27

Живу я в славном городе Запорожье.
На работе решили получать зар. плату через Приватбанк.
При получении карточки заставили взять - Електронну ощадну книжку от Приватбанка (мотивация - невозможно активировать зарплатную карту без Ощадной книжки).
Когда истек срок пользования зарплатной карточкой при получении замены другое новшество невозможно активировать зарплатную карту не имея Кредитной карточки Универсал от Приватбанка.
Без дополнительных карт зарплатные не выдают - отделениии банка девушки говорят таковы требования банка, также карточки подключены к услуге Бонус +.
Мы не хотим пользоваться этими дополнительными карточками - как их правильно закрывать? И нужно ли их было открывать? И доп услуги типа Бонус + нам не нужны как их убрать?
Хотелось бы прочитать комментарии банка по этому поводу...
Или не искать ответов на поставленные вопросы и дружным рядом шагать в другой банк?
ol3101

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 11:54

ПриватБанк

Уважаемый ol3101! Согласно соглашения между банком и предприятием, при выдаче зарплатной карты, действует пакетное решение, в которое входит обязательное открытие депозитного договора “Копилка” и кредитной Универсальной карты. По желанию Вы можете отказаться от регулярных платежей на депозит, а также открыть кредитную карту с "нулевым" кредитным лимитом.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 12:00

Приватбанк не даёт свободно пользоваться своими деньгами

Приватбанк не даёт свободно пользоваться своими деньгами!
Сегодня сам лично прочувствовал на себе тот беспредел, творящийся в Приватбанке, о котором так много пишут на этом форуме! Я просто не могу молчать, и вынужден написать об этом... Здесь не молчать, а кричать нужно! И очень громко! Может хоть здесь меня услышат управляющие Привата, и примут адекватные меры для улучшения качества обслуживания клиентов!
И так, по порядку…
Сегодня утром, в 9-00 обратился в отделение Приватбанка, находящееся в Киеве, по адресу Проспект победы, 65 для получения процентов по вкладу. Предъявил в кассе паспорт, электронную сберкнижку (ну в договоре прописана процедура получения % - сразу в кассе, с указанными документами), и… начался футбол. Кассир, оказывается, понятия не имеет, и порекомендовала обратиться к специалистам, чтобы узнать сумму начисленных процентов. Подошел к специалистам, которые обслуживают карты клиентов (ну больше там не к кому было обратиться), а они падают на мороз, что у них еще рабочий день не начался, хотя время уже было – начало 10-го! Я был единственным клиентом в отделении!!! Я пошел в банкомат и взял выписку, в которой четко и ясно пропечатана сумма % к выплате, а также все параметры вклада. Обращаю ваше внимание на то, что это не депозит, а ТЕКУЩИЙ СЧЕТ со свободным пополнением-снятием на любую сумму, в любое удобное для вас время, как гласит реклама Приватбанка (Приват-вклад у них называется). С выпиской снова подошел в кассу, и… каково было удивление кассира, что у меня счет ВАЛЮТНЫЙ. Такое впечатление, что валюту в этой стране могут иметь только Ахметов с Коломойским, а у простых-смертных должны быть только фантики. Ответ кассира следующий: Приходите в 10 – пол 11-го, а то у нас еще не выставлены курсы валют. Причем тут курсы валют, если я хочу снять со своего валютного счета валюту??? Или она хотела мне впарить в гривне по курсу! Мне кассир ответила, что у нас в кассе есть в наличие только $100. А мне вообще надо было 20 баксов. Не уже ли в крупнейшем банке страны национального масштаба в кассе не найдется 20 долларов для выплаты процентов вкладчику??? Или же на всё отделение имеется только $100. Только день начался, еще не наколядовали??? Или это в стране валюта закончилась???
Я предложил кассиру доплатить гривнами до 100 долларов и получить эти 100 долларов – ОТКАЗ! Тогда я захотел пополнить свой валютный счет, доплатив гривной до 100 долларов, не забирая их из кассы – также последовал ОТКАЗ. Я тогда возмутился, и сказал кассиру, что не хочу больше иметь дел с вашим банком, и хочу забрать всю сумму вклада, спросил, когда можно прийти за деньгами. Последовал ответ – сегодня до 5-ти вечера. В итоге денег я не получил, и еще опоздал на работу на пол-часа! :twisted: :twisted:
Специалисты Привата, объясните мне, пожалуйста, что это за отношение к клиентам такое??? Это просто издевательство, и я требую от вас немедленного расследования данного инцидента! И кто после такого понесет деньги к вам в банк??? Я это так не оставлю! И если сегодня вечером в кассе того злосчастного отделения не окажется нужной мне суммы, то вам мало не покажется!!! ФИО кассира я называть не буду – правила форума не позволяют… Напишу в личку…
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 12:15

PrivatBank написав:Уважаемый ol3101! Согласно соглашения между банком и предприятием, при выдаче зарплатной карты, действует пакетное решение, в которое входит обязательное открытие депозитного договора “Копилка” и кредитной Универсальной карты. По желанию Вы можете отказаться от регулярных платежей на депозит, а также открыть кредитную карту с "нулевым" кредитным лимитом.
С уважением, ПриватБанк.

Надеюсь, что через какое-то время работники поймут, что выбор банка, куда им перечислять зарплату, — это их выбор, а не руководства и тем более не бухгалтерии.
И вся эта муть с продажей незаказанных услуг в пакете уйдет в прошлое.
Между прочим, карта открывается не на предприятие, а на сотрудника. Которому навязываются услуги (этим грешит, конечно, не только Приватбанк).
mxm

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 12:23

Re: Приватбанк

У меня счета, в дельте, кредитпроме, пумбе, альфабанке, и увы в привате, так вот самое плохое обслуживание, есть с чем сравнивать :) так это ПРИВАТ БАНК, даже их хваленный приват24, по сравнению с интернетбанкингом пумба, глючная фигня, ну а если ошибся в реквизитах, при отправке денег, так это отдельная тема :)
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 12:38

ПриватБанк

Уважаемый Obval_Defoltovich, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши Ф.И.О., контактные данные, номер вклада, а также Ф.И.О. сотрудников, с которыми Вы общались. По Вашему обращению будет инициировано служебное расследование.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 12:55

yura написав:К сожалению, в нашей стране, Украине, так и не решился вопрос по поводу Приват г***!!!
Ситуация такова!
Сегодня в 17 часов мне мой вкладчик переводит на счет 100 долларов! мне приходит сообщение на
телефон что поступили деньги, и зачислены! После чего я захожу в Интернет банкинг и вижу что реально
я с этими деньгами не могу ничего сделать!!! не выплатить никому ничего!!!!
Звоню я в Днепропетровск, в главный ихний банк! что я получаю в ответ:
-Да,действительно у вас лимит на операции по карте 1 грн!!, причины не известны!!!
Почему они ... без сообщения блокируют мой счет!!! Это грабеж! Надо что то придумать!!
Тикать надо с этого ...!!!!!!

Такие сообщения постоянно появляются на форуме участников МММ-2011, только на каком основании Приват банк это делает(блокирует счета) непонятно, кстати, под эти действия попали и некоторые добропорядочные вкладчики привата :) теперь письма пишем :) обмениваемся любезностями :)

Уважаемый yura, согласно постановлению НБУ № 223 п.6.12 эмитент имеет право принять решение о приостановлении осуществления операций с использованием определенного специального платежного средства, а также об изъятии специального платежного средства при наличии обстоятельств, которые могут свидетельствовать о незаконном использовании специального платежного средства или его реквизитов, значительно увеличенного риска несостоятельности плательщика исполнить свое обязательство по уплате кредита и процентов по ним, в других случаях, установленных договором.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 13:24

28 числа, в первой половине дня отправил несколько платежей по приват24.
Переводы были ЗАБРАКОВАННЫЕ, тогда я задумался конечно что всякое может быть с г...ом и г...нами, но если пишет что забракован перевод значит он забракован.

Попробовал со второй карты - тоже самое!
Отдал деньги людям наличкой.

В 13 часов все эти ЗАБРАКОВАНЫЕ переводы были ПРОВЕДЕНЫ! Притом они и оставались ЗАБРАКОВАНЫМИ! Операторы только веселом голосом сообщали - ваши деньги успешно проведены, все нормально. Они зачислены на карту и возврату не подлежат.
Б..! Я весь оставшийся день ездил по городу собирая деньги с людей!!!

Оператор сказал чтоб я написал в тех поддержку о возврате средств тогда их вернут. В техподдержке сказали что они проведены и их не вернут!

Я тогда еще думал сделать скриншот ЗАБРАКОВАНЫХ переводов (на всякий), не сделал. А зря! Сегодня эти переводы уже "на обработке" и хрен что докажешь!

Желаю чтоб Коломойскому его же банк отпарвил пару раз несколько лямов не туда и не вернули.
Чтоб операторам ПриватБанка при вызове скорой сообщали - ваша заявка принята в течении дня перезвоним.
Чтоб поддержке приват24 всегда отвечали "минуту", а по факту в течении часа.

ДОСТАЛО!
Allerapx

Подякував: 15 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 13:33

Сейчас в чате поддержки мой вопрос висит уже 30 минут
ответили миниту, соединяю со специалистом, и опять минуту

на 45 минуте мне сообщили что "платеж успешен"
на вопрос почему 28 числа проведенный перевод был со статус ЗАБРАКОВАН и теперь вдруг стал "на обработке" стандартный ответ:

Шишкин Сергей:
К сожалению, существуют некоторые технические трудности при работе платежей в Приват24. Наши специалисты знают о данной проблеме и уже работают над этим вопросом.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

не удивлюсь если сегодня еще раз повторно с меня спишут средства.
Allerapx

Подякував: 15 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 14:28

ПриватБанк

Уважаемый Allerapx, банк приносит извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками чата будет проведена разъяснительная беседа.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 417418419420421 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему