Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:Уважаемый Obval_Defoltovich, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши Ф.И.О., контактные данные, номер вклада, а также Ф.И.О. сотрудников, с которыми Вы общались. По Вашему обращению будет инициировано служебное расследование. С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый ПриватБанк!
А я так и не дождался обещанного звонка по результатам расследования своего обращения-жалобы № 1123711437 от 16 ноября этого года, причем уже 18 числа меня клятвенно заверяли, что обязательно позвонят со дня на день. А ведь завтра уже 1 декабря.
Mirax написав:Хто підкаже, бонуси+ за покупки коли попадають на бонусний рахунок, при списанні грошей за покупку, в кінці місяця, чи коли? Вже 5 днів пройшло від покупки в точці Бонус+, на чеку видно суму нарахованих бонусів, а перевіряю бонусний рахунок в банкоматі і П24 - не змінився.
Шановний Mirax,вкажіть будь ласка в особистому повідомленні Ваші контактні дані для вирішення даного питання. З повагою, ПриватБанк
Питання вже вирішилося після звернення в чат. Кошти зарахувалися на бонусний рахунок. Дякую за турботу.
Mirax Тоже хочу присоединиться, была та же ситуация, написал в личку Privatbank после ее ответа вам, быстро последовала реакция, даже звонили с днепропетровского отдела по работе с жалобами, разбирались... впервые такое отношение от приватовских сотрудников, в отделениях бы так...
yura написав:К сожалению, в нашей стране, Украине, так и не решился вопрос по поводу Приват г***!!! Ситуация такова! Сегодня в 17 часов мне мой вкладчик переводит на счет 100 долларов! мне приходит сообщение на телефон что поступили деньги, и зачислены! После чего я захожу в Интернет банкинг и вижу что реально я с этими деньгами не могу ничего сделать!!! не выплатить никому ничего!!!! Звоню я в Днепропетровск, в главный ихний банк! что я получаю в ответ: -Да,действительно у вас лимит на операции по карте 1 грн!!, причины не известны!!! Почему они ... без сообщения блокируют мой счет!!! Это грабеж! Надо что то придумать!! Тикать надо с этого ...!!!!!!
Такие сообщения постоянно появляются на форуме участников МММ-2011, только на каком основании Приват банк это делает(блокирует счета) непонятно, кстати, под эти действия попали и некоторые добропорядочные вкладчики привата теперь письма пишем обмениваемся любезностями
Уважаемый yura, согласно постановлению НБУ № 223 п.6.12 эмитент имеет право принять решение о приостановлении осуществления операций с использованием определенного специального платежного средства, а также об изъятии специального платежного средства при наличии обстоятельств, которые могут свидетельствовать о незаконном использовании специального платежного средства или его реквизитов, значительно увеличенного риска несостоятельности плательщика исполнить свое обязательство по уплате кредита и процентов по ним, в других случаях, установленных договором. С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Приват банк, согласно статье конституции Украины, Статья 41. Каждый имеет право владеть, пользоваться и распоряжаться своей собственностью, результатами своей интеллектуальной, творческой деятельности.......... Я со своими деньгами, могу делать что хочу, когда хочу и как хочу, пока нет постановления суда. А то что вы делаете прикрываясь красивыми фразами НБУ, кстати конституция Украины имеет высшую юридическую силу, называется бес предел, грабеж ну еще есть много слов которые характеризуют вашу деятельность.
motosmile написав:Mirax Тоже хочу присоединиться, была та же ситуация, написал в личку Privatbank после ее ответа вам, быстро последовала реакция, даже звонили с днепропетровского отдела по работе с жалобами, разбирались... впервые такое отношение от приватовских сотрудников, в отделениях бы так...
пришел жаловаться в отделение - быDло. умеешь жаловаться в энторнете - небыDло, мы так уж и быть сделаем тебе одолжение и вежливо обслужим примат по параметру "качество обслуживания" - наигавнейший банк. кто в нем обслуживается - рисковый перец
а вы не задумывались, почему МММ выбрали именно примат для операций? с мутной водичке рыбку поймать легче! а не исключено, что сам "папа" коломойский договорился с мавроди, чтоб вот так блокируя рандомно счета и средства людей просто "пощипать" лошков... ? селяви в стране уркаина...
Моя крединка в этом банке закрыта для снятия средств, потому что банк воровал с нее деньги. Каждый месяц я плачу мин платеж с максимальной задержкой три дня. Банк снимает с карты больше чем я плачу - просто так, без оснований, так что я остаюсь в минусе. В офисе банка сказали, что это странно, и обещали разобраться. Фиг там. Более того, у меня есть долларовая карта этого банка. Она нулевая. Банк меня и здесь обокрал. Мне приходят смс-ки с требованиями немедленно погасить какой-то там обязательный ежемесячный платеж по данной карте. Посмотрим, что скажет суд.
firebird написав:Моя крединка в этом банке закрыта для снятия средств, потому что банк воровал с нее деньги. Каждый месяц я плачу мин платеж с максимальной задержкой три дня. Банк снимает с карты больше чем я плачу - просто так, без оснований, так что я остаюсь в минусе. В офисе банка сказали, что это странно, и обещали разобраться. Фиг там. Более того, у меня есть долларовая карта этого банка. Она нулевая. Банк меня и здесь обокрал. Мне приходят смс-ки с требованиями немедленно погасить какой-то там обязательный ежемесячный платеж по данной карте. Посмотрим, что скажет суд.