Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 418419420421422 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 15:04

PrivatBank написав:Уважаемый Obval_Defoltovich, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши Ф.И.О., контактные данные, номер вклада, а также Ф.И.О. сотрудников, с которыми Вы общались. По Вашему обращению будет инициировано служебное расследование.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый ПриватБанк!

А я так и не дождался обещанного звонка по результатам расследования своего обращения-жалобы № 1123711437 от 16 ноября этого года, причем уже 18 числа меня клятвенно заверяли, что обязательно позвонят со дня на день. А ведь завтра уже 1 декабря.

Мне прекращать сотрудничество с Вами?
lawyer23

Подякував: 368 раз.
Подякували: 392 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 15:34

lawyer23 написав:Мне прекращать сотрудничество с Вами?

давно пора :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
dym

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 17:24

ПриватБанк

Уважаемый lawyer23, с Вами свяжется сотрудник банка и предоставит информацию по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 17:47

PrivatBank написав:
  Mirax написав:Хто підкаже, бонуси+ за покупки коли попадають на бонусний рахунок, при списанні грошей за покупку, в кінці місяця, чи коли? Вже 5 днів пройшло від покупки в точці Бонус+, на чеку видно суму нарахованих бонусів, а перевіряю бонусний рахунок в банкоматі і П24 - не змінився.

Шановний Mirax,вкажіть будь ласка в особистому повідомленні Ваші контактні дані для вирішення даного питання.
З повагою, ПриватБанк

Питання вже вирішилося після звернення в чат. Кошти зарахувалися на бонусний рахунок. Дякую за турботу.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 18:49

Mirax
Тоже хочу присоединиться, была та же ситуация, написал в личку Privatbank после ее ответа вам, быстро последовала реакция, даже звонили с днепропетровского отдела по работе с жалобами, разбирались... впервые такое отношение от приватовских сотрудников, в отделениях бы так...
motosmile

Подякував: 21 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 18:56

PrivatBank написав:
  yura написав:К сожалению, в нашей стране, Украине, так и не решился вопрос по поводу Приват г***!!!
Ситуация такова!
Сегодня в 17 часов мне мой вкладчик переводит на счет 100 долларов! мне приходит сообщение на
телефон что поступили деньги, и зачислены! После чего я захожу в Интернет банкинг и вижу что реально
я с этими деньгами не могу ничего сделать!!! не выплатить никому ничего!!!!
Звоню я в Днепропетровск, в главный ихний банк! что я получаю в ответ:
-Да,действительно у вас лимит на операции по карте 1 грн!!, причины не известны!!!
Почему они ... без сообщения блокируют мой счет!!! Это грабеж! Надо что то придумать!!
Тикать надо с этого ...!!!!!!

Такие сообщения постоянно появляются на форуме участников МММ-2011, только на каком основании Приват банк это делает(блокирует счета) непонятно, кстати, под эти действия попали и некоторые добропорядочные вкладчики привата :) теперь письма пишем :) обмениваемся любезностями :)

Уважаемый yura, согласно постановлению НБУ № 223 п.6.12 эмитент имеет право принять решение о приостановлении осуществления операций с использованием определенного специального платежного средства, а также об изъятии специального платежного средства при наличии обстоятельств, которые могут свидетельствовать о незаконном использовании специального платежного средства или его реквизитов, значительно увеличенного риска несостоятельности плательщика исполнить свое обязательство по уплате кредита и процентов по ним, в других случаях, установленных договором.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый Приват банк, согласно статье конституции Украины, Статья 41. Каждый имеет право владеть, пользоваться и распоряжаться своей собственностью, результатами своей интеллектуальной, творческой деятельности..........
Я со своими деньгами, могу делать что хочу, когда хочу и как хочу, пока нет постановления суда.
А то что вы делаете прикрываясь красивыми фразами НБУ, кстати конституция Украины имеет высшую юридическую силу, называется бес предел, грабеж ну еще есть много слов которые характеризуют вашу деятельность.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 17:37

motosmile написав:Mirax
Тоже хочу присоединиться, была та же ситуация, написал в личку Privatbank после ее ответа вам, быстро последовала реакция, даже звонили с днепропетровского отдела по работе с жалобами, разбирались... впервые такое отношение от приватовских сотрудников, в отделениях бы так...

пришел жаловаться в отделение - быDло. умеешь жаловаться в энторнете - небыDло, мы так уж и быть сделаем тебе одолжение и вежливо обслужим :)
примат по параметру "качество обслуживания" - наигавнейший банк. кто в нем обслуживается - рисковый перец :)
alexwell

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 17:39

yura

а вы не задумывались, почему МММ выбрали именно примат для операций? с мутной водичке рыбку поймать легче!
а не исключено, что сам "папа" коломойский договорился с мавроди, чтоб вот так блокируя рандомно счета и средства людей просто "пощипать" лошков... ? селяви в стране уркаина...
alexwell

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 19:43

Приветбанк

Моя крединка в этом банке закрыта для снятия средств, потому что банк воровал с нее деньги.
Каждый месяц я плачу мин платеж с максимальной задержкой три дня. Банк снимает с карты больше чем я плачу - просто так, без оснований, так что я остаюсь в минусе. В офисе банка сказали, что это странно, и обещали разобраться. Фиг там.
Более того, у меня есть долларовая карта этого банка. Она нулевая.
Банк меня и здесь обокрал. Мне приходят смс-ки с требованиями немедленно погасить какой-то там обязательный ежемесячный платеж по данной карте.
Посмотрим, что скажет суд.
firebird

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 20:15

firebird написав:Моя крединка в этом банке закрыта для снятия средств, потому что банк воровал с нее деньги.
Каждый месяц я плачу мин платеж с максимальной задержкой три дня. Банк снимает с карты больше чем я плачу - просто так, без оснований, так что я остаюсь в минусе. В офисе банка сказали, что это странно, и обещали разобраться. Фиг там.
Более того, у меня есть долларовая карта этого банка. Она нулевая.
Банк меня и здесь обокрал. Мне приходят смс-ки с требованиями немедленно погасить какой-то там обязательный ежемесячный платеж по данной карте.
Посмотрим, что скажет суд.

обслуга привата и ликпея ужос наступает...
http://www.youtube.com/watch?v=HjWUhptv2cM

:evil: :twisted: :evil:
это ммм 21 века
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

#<1 ... 418419420421422 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти