|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 11 січ, 2011 13:54
Ух ты какая хорошая ссылочка на официальном сайте Приватбанка....
http://www.privatbank.ua/html/3_5_2r.html
Жмем, в левом верхнем углу Послуги\"Приват24"
https://privat24.pbank.dp.ua/
И получаем предупреждение от Mozilla
"Это соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с privat24.pbank.dp.ua, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.
Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.
Технические детали
privat24.pbank.dp.ua использует недействительный сертификат безопасности.
Сертификат действителен только для следующих имён:
*.privatbank.ua , privatbank.ua
(Код ошибки: ssl_error_bad_cert_domain)"
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 січ, 2011 15:48
_Mykola_ - добавьте к этому что у ПриватБанка самые тупые сертификаты SSL.
Проверен только контроль над доментом, причем один сертификат на все-все сервера.
Стоит 1 сертикату пропасть - как все-все сервисы будут под риском.
В которых только имя домена, нету названия организации!!
CN = *.privatbank.ua OU = Domain Control Validated O = *.privatbank.ua
Для сравниения смотрите как у других банков. Даже у Аваля и УкрСоца хоть и Firefox не показывает в строке адресса - но хоть в данных сертификата есть название организации!
http://i.privetbank.com.ua/img/PrivatBank_SSL.png
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 10:52
вклад на 5 лет ..17% годовых в гривне
Я еще в банк не заходил, что сотрудники говорят по поводу нового вклада?
-
hno3
-
-
- Подякував: 148 раз.
- Подякували: 152 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 11:11
hno3 написав:Я еще в банк не заходил, что сотрудники говорят по поводу нового вклада?
"Хлопці да ви шо?"(с)
Неужели есть люди настолько доверяющие гривне... что могут положить ГРИВНУ на пятилетний депозит??? 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 11:20
_Mykola_
Ну если б:
1) с возможностью пополнения
2) мин сумма 20-50 грн.
3) Не Приват
то я б рискнул.
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 12:06
_Mykola_
Я где то писал что буду ложить ?
Мне интересно как сотрудники банка объясняют новый вклад.
Почему на 5 лет?
Почему в долларе нет?
-
hno3
-
-
- Подякував: 148 раз.
- Подякували: 152 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 21:28
ПРИВАТБАНК не советую никому!!! Фотографируют клиентов с карточкой у лица, как когда-то в концлагере, несмотря на отказ. Без этого карточку (зарплатную!) не выдают! Отношение хамское! Во всех отделениях толпы народу, ждать приходится по 4 часа! В отделениях душно, жарко, жуткая грязь! Персонал некомпетентный, постоянно бегают друг к другу советоваться. Правды не добьетесь и ничего не докажете. После этого банка ощущение такое, что тебя вывернули на изнанку, унизили, и растоптали!
-
Shtuchka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 22:46
Сам не могу точно сказать с какого месяца как Приват банк придумал, так называемую, новую социальную программу для пенсионеров- на текущий счет пенсионера, в конце каждого месяца, на остаток суммы по текущему счету начисляются проценты исходя из 10% годовых при условии наличия на счете не менее 1000 грн. на протяжении расчетного месяца.
Такая социальная программа была обнаружена мною случайно, когда, имея в ноябре, в среднем, на протяжении месяца более 3000 грн. на текущем счету мне проценты по вкладу небыли начислены. После долгих выяснений и полуторамесячного ожидания мне наконец разъяснили, что, оказывается, у меня в начале месяца с 1 по 4 число, до поступления пенсии, на счету была сумма меньше 1000грн..и поэтому, в результате, я потерял право на получение процентов за пользование моими деньгами в данном месяце.
До ноября месяца 2010 года каждый месяц была аналогичная ситуация, но проценты на текущую сумму вклада начислялись ежемесячно.При этм в банковских распечатках указывалось-% на остаток. Однако по сумме начислений получалось, что проценты начислялись по наличии дневных сумм на текущем пенсионном счету.
Вопросы:1.Имеет ли право банк ставить условием начисления % за наличие денег на текущем счету минимальную дневную сумму в 1000 грн. , пользуясь при этом целый месяц моими деньгами.
2. Имел ли право банк менять условия начисления процентов на сумму денег которой он пользовался (это не касается % по вкладу), не поставив в известность клиента, учитывая, что договор составлялся более 7 лет назад , и об изменении условий договора, а не % по договору, там ничего не было сказано.
3.Как объяснить, что в одни месяцы условие наличия на счету 1000 грн не действует, а вдруг оно сработало. Не явилось ли это простой ошибкой работы программ, а под нее меняют условия.
4. И, вообще, что это за бардак в банковской сфере. Как после этого можно относиться к этому банку?
5.Все мои попытки обратится с жалобой по линии обратной связи с клиетами не увенчались успехом. Программа так сработана. что сколько раз отправлял им электронное письмо-не проходит, Набираю все реквизиты, псе правильно-"отправляю" и в результате-абракадабра, интернет зависает. Результат-что.то закодированное квадратиками. Пробовал отправлять письмо на официальный адрес эл. почты-тишина. Разве через прессу и пенсионный фонд придется предупредить пенсионеров о новом способе заработков Приват банка на беднейших пенсионерах, получающих пенсии 800-900 грн.. деньгами которых банк думает поживится.
Можети другие банки так же обслуживают на льготных условиях пенсионеров? Работник Приват банка пытался меня убедить, что все правильно, так как пенсионеры не платят банку за обслуживание, и поэтому банку приходится "подворовывать". Так зачем Приват банк нахапал пенсионеров как "розка блох" , не выгодно-не набирайте! Или это скрытая форма превратить текущий пенсионный счет в депозитный. а как этим бедным пенсионерам следить, чтоб на счету ежедневно было не меньше 1000 грн., если от пенсии к пенсии не хватает. а их хотят либо обирать, либо заставить накапливать, и потом орать на всех углах как растутсбережения и все лучше и лучше живется пенсионерам.
Может кто-то ответить-прекратится наконец беспредел в этой стране?
-
victordr
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему