Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:Шановний Mirax, при оплаті комунальних послуг за допомогою сервісу "Швидко оплатити" - r.privatbank.ua, комісія ПриватБанком не стягується. З повагою, ПриватБанк
По Вашому я брешу? При спробі оплатити послуги Львівобленерго, сума на останньому кроці показана до оплати в формі МС-секюр підтвердження пароля була рівнісінько на 1 грн більшою за виставлену до оплати. Маєте можливість, чек йоселф .
PrivatBank написав:Шановний Mirax, вкажіть будь ласка в особистому повідомленні Ваші контаткние дані для вирішення Вашого питання. З повагою, ПриватБанк
Вже вирішив. В іншому банку заплатив за світло без комісій. Дякую за вашу співпрацю.
Я, конечно, понимаю, что святая цель каждого банка нае..., то есть, получить прибыль за счет нагревания (легального и не очень) клиентов. Но все-таки хотелось бы в этом деле, уважаемый Приватбанк, большей прозрачности и информативности. Давеча я пополнял мобильный телефон в системе Приват24. Ввел там номер телефона, сумму, пароль из смс-ки. А система мне и говорит, что, мол, произошел катастрофический мегасбой или что-там еще и платеж заблокирован. Я, как человек далекий от банковской справы, воспринял это сообщение почти как Юлия Владимировна, когда она сказала "Пропало все". Ну, заблокирован и хрен с ним, подумал я. И выполнил эту нехитрую операцию еще раз. И, о чудо, она прошла нормально. Я очень обрадовался, выпил водки и пошел спать. А сегодня утром обнаружил, что та первая операция не пропала, а тоже выполнилась каким-то чудесным и необъяснимым образом. Вот блеать, подумал я. Зачем же мне пополнение на сумму вдвое большую, чем я планировал? Хотя хрен с ним, опять подумал я и снова выпил водки. Вы спросите, к чему я это. А к тому, что если вы пишете, что платеж заблокирован, то уточняйте, плиз, что будет потом. Типа, платеж заблокирован, но будет выполнен, через некоторое время. Или вообще не будет выполнен никогда в жизни и операцию следует повторить. За это вам люди спасибо скажут. Вот так вот. Ушел пить водку.