Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 466467468469470 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2012 19:13

ПриватБанк

Yfyrf написав:Я, конечно, понимаю, что святая цель каждого банка нае..., то есть, получить прибыль за счет нагревания (легального и не очень) клиентов. Но все-таки хотелось бы в этом деле, уважаемый Приватбанк, большей прозрачности и информативности.
Давеча я пополнял мобильный телефон в системе Приват24. Ввел там номер телефона, сумму, пароль из смс-ки. А система мне и говорит, что, мол, произошел катастрофический мегасбой или что-там еще и платеж заблокирован. Я, как человек далекий от банковской справы, воспринял это сообщение почти как Юлия Владимировна, когда она сказала "Пропало все". Ну, заблокирован и хрен с ним, подумал я. И выполнил эту нехитрую операцию еще раз. И, о чудо, она прошла нормально. Я очень обрадовался, выпил водки и пошел спать. А сегодня утром обнаружил, что та первая операция не пропала, а тоже выполнилась каким-то чудесным и необъяснимым образом. Вот блеать, подумал я. Зачем же мне пополнение на сумму вдвое большую, чем я планировал? Хотя хрен с ним, опять подумал я и снова выпил водки.
Вы спросите, к чему я это. А к тому, что если вы пишете, что платеж заблокирован, то уточняйте, плиз, что будет потом. Типа, платеж заблокирован, но будет выполнен, через некоторое время. Или вообще не будет выполнен никогда в жизни и операцию следует повторить. За это вам люди спасибо скажут. Вот так вот. Ушел пить водку.

Уважаемый Yfyrf, банк приносит извинения за доставленные неудобства. Предоставленная Вами информация передана сотрудникам технической поддержки системы Приват24.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2012 19:53

PrivatBank Добрый день.Вот вам моя история.Когда я зашёл в отделение Приват-банка в начале октября 2011 года поменять валюту,то никакой истории с карточными счетами у меня не было,карточками я не пользовался,но: здесь мне как-бы добровольно,а как бы и принудительно предложили открыть карточный счёт,поскольку иначе валюту ,мол ,не меняем.Сказано-сделано,соблюли формальности, вечером даже мне сказали дома,что звонили из Приват-банка,узнавали про меня, и вот я обладатель кредитки "универсальная" с 10-ю гривнами на бонусном счету и лимитом кредитования в 300 грн,что это такое я пока не догадываюсь. Менеджер чётко обьясняет условия и говорит про 10% на остаток дебетных средств. Через недельку-другую еду на отдых, вспоминаю про карту,и думаю начать пользоваться,пополняю на 20000 грн, а вскоре уже заправляюсь бензином,хожу в магазины,пополняю мобильный,становлюсь довольным как слон.Спасибо банку. Дальше возникает заинтересованность,а как же мои проценты,не много,конечно,но всё-таки.? И тут,оказывается,что мне лучше узнавать об этом через Приват24,а проценты будут на бонусном счёте.Узнал адреса бонусных аптек и магазинов, в том же приветливом отделении, дали книжечку системы "бонус-плюс", заодно и зарегистрировали в приват24, и говорят,ждите поступлений.Ладно,ждёмс.Проходит ещё недельки две ---уже начало декабря---поступлений нет.Интересуюсь дальше через контакт-центр,ответ--ждите. Тем временем,на сайте Приват-банка узнаю новую для себя вещь --оказывается ,услугу получения процентов нужно активировать -нажать на соответствующую иконку,дальше ссылку"фейсбук" и написать какую-то фразу про приват банк,например,"я счастлив".Делаем и это,черт с ними,думаю с этими 200грн ушедших% за недополученную информативность.Я так понимаю,что услуга получения % не для всех,а для продвинутых и хитрых любителей "фэйсбука". Так что,уважаемые пенсионеры,не пользующиеся компьютером,а так же слепые,глухие и т.д.---вам не сюда.Тем временем ,дело к Новому Году близится,деньги не поступают,снова обращаюсь в контакт-центр,всё берётся в работу,№ очередной моей входящей,на которую,естественно никто не отвечает.Потом,оказывается,я должен сам интересоваться ходом этой претензиии,интересуюсь,рекомендуют снова пройти по кругу активации услуги в приват-24,пробую активировать--не получается,значит,отвечают,услуга работает.И так,прошло практически 3 месяца,устал бодаться телёнок с дубом,пока не дошло:"так это ж кредитка!" Банк же заинтересован начислять про :roll: :roll: центы и получать проценты,а не начислять и платить! Понимать надо. Тем не менее знакомство с этим видом расчётов оказалось очень полезным,куда-то исчезла мелочь из карманов,даже уже подумываю об открытии депозита с одновременным использованием дебетной карты. Вот только в каком банке? :roll:
lindemulder

Подякував: 81 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2012 20:07

lindemulder написав:PrivatBank Добрый день.Вот вам моя история.Когда я зашёл в отделение Приват-банка в начале октября 2011 года поменять валюту,то никакой истории с карточными счетами у меня не было,карточками я не пользовался,но: здесь мне как-бы добровольно,а как бы и принудительно предложили открыть карточный счёт,поскольку иначе валюту ,мол ,не меняем.Сказано-сделано,соблюли формальности, вечером даже мне сказали дома,что звонили из Приват-банка,узнавали про меня, и вот я обладатель кредитки "универсальная" с 10-ю гривнами на бонусном счету и лимитом кредитования в 300 грн,что это такое я пока не догадываюсь. Менеджер чётко обьясняет условия и говорит про 10% на остаток дебетных средств. Через недельку-другую еду на отдых, вспоминаю про карту,и думаю начать пользоваться,пополняю на 20000 грн, а вскоре уже заправляюсь бензином,хожу в магазины,пополняю мобильный,становлюсь довольным как слон.Спасибо банку. Дальше возникает заинтересованность,а как же мои проценты,не много,конечно,но всё-таки.? И тут,оказывается,что мне лучше узнавать об этом через Приват24,а проценты будут на бонусном счёте.Узнал адреса бонусных аптек и магазинов, в том же приветливом отделении, дали книжечку системы "бонус-плюс", заодно и зарегистрировали в приват24, и говорят,ждите поступлений.Ладно,ждёмс.Проходит ещё недельки две ---уже начало декабря---поступлений нет.Интересуюсь дальше через контакт-центр,ответ--ждите. Тем временем,на сайте Приват-банка узнаю новую для себя вещь --оказывается ,услугу получения процентов нужно активировать -нажать на соответствующую иконку,дальше ссылку"фейсбук" и написать какую-то фразу про приват банк,например,"я счастлив".Делаем и это,черт с ними,думаю с этими 200грн ушедших% за недополученную информативность.Я так понимаю,что услуга получения % не для всех,а для продвинутых и хитрых любителей "фэйсбука". Так что,уважаемые пенсионеры,не пользующиеся компьютером,а так же слепые,глухие и т.д.---вам не сюда.Тем временем ,дело к Новому Году близится,деньги не поступают,снова обращаюсь в контакт-центр,всё берётся в работу,№ очередной моей входящей,на которую,естественно никто не отвечает.Потом,оказывается,я должен сам интересоваться ходом этой претензиии,интересуюсь,рекомендуют снова пройти по кругу активации услуги в приват-24,пробую активировать--не получается,значит,отвечают,услуга работает.И так,прошло практически 3 месяца,устал бодаться телёнок с дубом,пока не дошло:"так это ж кредитка!" Банк же заинтересован начислять про :roll: :roll: центы и получать проценты,а не начислять и платить! Понимать надо. Тем не менее знакомство с этим видом расчётов оказалось очень полезным,куда-то исчезла мелочь из карманов,даже уже подумываю об открытии депозита с одновременным использованием дебетной карты. Вот только в каком банке? :roll:

Уважаемый lindemulder, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные для проверки информации по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2012 20:27

PrivatBank И? Передо мной извинятся,вернут все проценты,скомпенсируют потерянное время на звонки и десятки ответов на вопрос "девичья фамилия моей матери?" и подарят праздничный буклет? Просто если все продукты и услуги,заявленные в банке, будут работать как следует, и этого будет достаточно,даже если уже не мне.
Востаннє редагувалось lindemulder в Суб 21 січ, 2012 23:58, всього редагувалось 1 раз.
lindemulder

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2012 21:54

lindemulder написав:PrivatBank И? Передо мной извинятся,вернут все проценты,скомпенсируют потерянное время на звонки и десятки ответов на вопрос "девичья фамилия моей матери?" и подарят праздничный буклет? Просто если все продукты и услуги,заявленные в банке, будут работать как следует,этого будет достаточно,даже если уже не мне.

Уважаемый lindemulder Ваш е-mail нужен для уточнения полученной информации и предоставления Вам необходимой информации по Вашему вопросу. С Уважением ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2012 23:17

lindemulder написав:PrivatBank И? Передо мной извинятся,вернут все проценты,скомпенсируют потерянное время на звонки и десятки ответов на вопрос "девичья фамилия моей матери?" и подарят праздничный буклет? Просто если все продукты и услуги,заявленные в банке, будут работать как следует,этого будет достаточно,даже если уже не мне.

Во-первых,это форум,а не жалобная книга,хотя тенденция отсутствия возможности обратиться по адресу во всё время нашей "совместной работы" просматривалась.Во-вторых,это не Мой вопрос,а моя история,смею заверить,достоверная.Сам когда-то работал менеджером в большой структуре и знаю ,насколько легко и ,одновременно,сложно,решаются все вопросы ,но целью не было решение своей частной задачи.Тут просто вопрос доверия и предпочтений.С другой стороны,сильно сложно решить вопрос полной прозрачности выплат без каких-либо,"если"? и тяжело избавить от всевозможных пусть даже регламентированных условий клиентов,? Я не случайно подробно остановился на "условиях",которых при наличии денег на счету априори не должно быть,так,что "улучшайте дороги",как сказал один из великих ,пожелания см выше.
lindemulder

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 09:00

lindemulder
:roll: пиши проще, лаконичней. И с грамматикой что-то сделай... ну там, запятые, пробелы... где надо расставь. :shock:
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 11:45

Доброго времени, жители форума!
Хотелось бы консультации по одному вопросу -

Есть карта МоскомПриватбанка. Хотелось бы на нее получать деньги с карты Приватбанка Украины. В принципе через приват24 меня устраивает (уже получал) - только комиссия большая (человек переводил 534грн, комиссия как говорит 8usd). Через терминалы/кассы Приватбанка можно такое выполнить? Спасибо большое :)
minus1

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 13:08

minus1 написав:Доброго времени, жители форума!
Хотелось бы консультации по одному вопросу -

Есть карта МоскомПриватбанка. Хотелось бы на нее получать деньги с карты Приватбанка Украины. В принципе через приват24 меня устраивает (уже получал) - только комиссия большая (человек переводил 534грн, комиссия как говорит 8usd). Через терминалы/кассы Приватбанка можно такое выполнить? Спасибо большое :)

То тебе походу бабло с КРЕДИТКИ переводили :) Комиссия совпадает 8баков= 25 гривен, очень похоже на комиссию на снятие пятихатки с кредитки. пусть переводит с дебетной карты, там дешевле выйдет.
Всё имхо, может и приват чёто чудит (как обычно).

UPD. приношу свои извинения! Красным выделено место где я туплю. :) Весь пост - в унитаз. Извините. :oops:
Востаннє редагувалось big539 в Нед 22 січ, 2012 13:49, всього редагувалось 1 раз.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 13:26

big539 написав: То тебе походу бабло с КРЕДИТКИ переводили :) Комиссия совпадает 8баков= 25 гривен, очень похоже на комиссию на снятие пятихатки с кредитки. пусть переводит с дебетной карты, там дешевле выйдет. Всё имхо, может и приват чёто чудит (как обычно).

С каких это пор 8 долларов равны 25 гривень?

Просьба оставить в сторонке от этого форума подзаборные выражения типа "бабло" и "пятихатка" - Вам же не 10-11 лет козырять новыми словами в подъезде перед однолетками ...
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

#<1 ... 466467468469470 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор