Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Asdушный, Сашун Спасибо ребят, за отзывчивость! Вроде теперь все ясно с переводами с карты на карту. LiqPay стараюсь тоже начать практиковать среди своих клиентов. Спасибо еще раз!
Ребят и еще один маленький вопрос. Принял перевод с карты через приват24. Ни как не могу в приват24.ru найти данных по транзакции. Нажимаю на номер карты в разделе Мои счета - попадаю на "выписку", где только есть данные по плате/выдаче самой карты и все. Никаких позиций про поступления. Где смотреть? Спасибо большое!
minus1 написав:Ребят и еще один маленький вопрос. Принял перевод с карты через приват24. Ни как не могу в приват24.ru найти данных по транзакции. Нажимаю на номер карты в разделе Мои счета - попадаю на "выписку", где только есть данные по плате/выдаче самой карты и все. Никаких позиций про поступления. Где смотреть? Спасибо большое!
Выписка обновляется в течение 3 дней. Для решения вашего вопроса оставьте личные данные бла-бла-бла...... и так далее...
minus1 написав:Ребят и еще один маленький вопрос. Принял перевод с карты через приват24. Ни как не могу в приват24.ru найти данных по транзакции. Нажимаю на номер карты в разделе Мои счета - попадаю на "выписку", где только есть данные по плате/выдаче самой карты и все. Никаких позиций про поступления. Где смотреть? Спасибо большое!
Выписка обновляется в течение 3 дней. Для решения вашего вопроса оставьте личные данные бла-бла-бла...... и так далее...
Все личные данные + динамический пароль выкладывать тут
Что опять случилось в Привате? В отделении очередь человек 50 к терминалу. Кассы не работают и сотрудники не знают, когда заработают. Как пополнить карту, непонятно.
ygn написав:Что опять случилось в Привате? В отделении очередь человек 50 к терминалу. Кассы не работают и сотрудники не знают, когда заработают. Как пополнить карту, непонятно.
Элементарно, Ватсон! Беспроцентный кредит по "Кредитка Универсальная" - максимум 55 суток (30 дней текущего месяца + 25 дней следующего), т.е. с погашением кредита до 25 числа следующего месяца.
Сегодня - 24 число. Ежели кредит не погасить сегодня, завтра на него начислят 4-6%. Вот народ и ломится ...
_Mykola_ написав:Вот как Приватбанк выполняет законы, и "социальные" деньги помощи на ребенка тоже снимет без каких-либо обьяснений... "и снова о правомерности действий Приватбанка" http://forum.liga.net/Messages.asp?did=221169
Хороший пример для клиентов банков, которые по 5 лет (с 2007 по 2012 г.) не проверяют состояние своих банковских счетов. А ведь в Договоре обслуживания банковского счета четко прописано усе насчет ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ банковских выписок. Исполняла бы СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА по Договору - еще и %% бы получала на остатки по счетам, а не имела бы долги ...