Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 474475476477478 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 11:32

Ответ на поставленный вопрос - http:// privatbank.ua/rules/index.php?pa ... el=1&ln=ru п. 2.1.8.4, 2.5.4.19, 5.5

О, щиро дякую! А в какое отделение можно обращаться? В любое из двух? В любое вообще? Или то, что выдало кредитку?
LERO

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 12:05

Джек написав:Напишу и я о своей ситуации. 20.12.2011 подал заявку на выпуск персонифицированной кредитки с фото. Обещали выдать в течении 14 дней.
- карту отправили курьерской службой "Авиалинии Украины", но они никак не могут ее доставить (кто то слышал о такой курьерской службе?)

Я слышал. Регулярно заказываю книги в одном Киевском интернет-магазине. Доставляют этой самой Курьерской Авиапочтой Украины (КАУ) - забираю заказ ужа на следующий день.
lawyer23

Подякував: 368 раз.
Подякували: 392 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 12:14

Re: Приватбанк

И так. Сегодня в Приват банке согласились выпустить мне новую карту и не дожидаться старой. Срок выпуска новой снова 14 дней... (это в чате сказали)

Меня в этом всем больше всего удивляет мое отделение, которое потеряло карту и не хочет ее восстанавливать. Мол теперь это Ваши проблемы. Причем повлиять на это я никак не могу. Все жалобы на отделение до одного места...
Джек

Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 13:00

LERO написав:
Ответ на поставленный вопрос - http:// privatbank.ua/rules/index.php?pa ... el=1&ln=ru п. 2.1.8.4, 2.5.4.19, 5.5

О, щиро дякую! А в какое отделение можно обращаться? В любое из двух? В любое вообще? Или то, что выдало кредитку?

Вы, когда садитесь в трамвай или вагон метро - тоже спрашиваете окружающих, в какую дверь войти?

Вам нужно обратиться в БАНК. В любое отделение. Ибо в системе банка только VIP-клиенты закреплены за персональными менеджерами, а во всех остальных отделениях их начальники действуют ОДИНАКОВО на основании доверенности БАНКА.
И, если в ЛЮБОМ отделении ПриватБанка Вас "пошлют", просто обращайтесь на "горячую линию" банка с жалобой ...
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 13:04

Сашун написав:
  LERO написав:

Вы, когда садитесь в трамвай или вагон метро - тоже спрашиваете окружающих, в какую дверь войти?

Вам нужно обратиться в БАНК. В любое отделение. Ибо в системе банка только VIP-клиенты закреплены за персональными менеджерами, а во всех остальных отделениях их начальники действуют ОДИНАКОВО на основании доверенности БАНКА.
И, если в ЛЮБОМ отделении ПриватБанка Вас "пошлют", просто обращайтесь на "горячую линию" банка с жалобой ...

Объясните тогда мне, почему я не ВИП клиент не могу сменить менеджера??? Я делал заказ в отделении №8 (там сотрудники адекватные) своего города, но получить там же карту не могу. Только в отделении №2. Почему так? Все операторы и чат подтверждают, что мое отделение №2 и все операции проходят только через него.
Джек

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 13:14

Сашун написав:
  LERO написав:

В ЛЮБОМ отделении ПБ пошлют в то, где изначально открывалась карта, а в Вашем случае они могут Вас мотылять до "второго пришествия".
За закрытие карт или счетов в их отделении, тот работник получает что-то типа -1 по плану, что негативно влияет на зарплату. РОВНО ТАКЖЕ КАК ЕСЛИ ПРИ ФОТОГРАФИРОВАНИИ ВАС НА ИХ ВЕБ КАМЕРУ ФОТО БУДЕТ НЕЧЕТКИМ, ТО РАБОТНИК МОЖЕТ ЛИШИТЬСЯ ПО 50 ГРН С ЗАРПЛАТЫ ЗА КАЖДОЕ ТАКОЕ ФОТО. ИНФА 100%.
Единственный выход - это в первом отделении вспомнить Конституцию Украины и вдолбить это сотрудникам этого тугого банка, и закрыть там все счета и карты - спать спокойней будет.
rude

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 13:47

[You]

Золотарева Алина:
10:17
какую карту заказывали?
[You]

guest:
10:19
кредитная персонифицированная с фото
[You]

guest:
10:20
Меня просто сама процедура интересует
[You]

guest:
Карта будет не скоро. Это я уже знаю
[You]

Золотарева Алина:
для выпуска именной карты
[You]

Золотарева Алина:
необходимо обращаться в обслуживающее отделение
[You]

Золотарева Алина:
там где Вы получали первую кредитную карту
[You]

Золотарева Алина:
10:21
Київ. обл., м.Бiла Церква, вул. Гоголя, буд. 23а, прим. 3 это адрес обслуживающего отделения по карте 5577212711983687
[You]

guest:
10:21
а если я заказал не в обслуживающем?
[You]

guest:
10:22
Там огромные очередя, у меня не так много свободного времени
[You]

Золотарева Алина:
в не обслуживающем отделении
[You]

Золотарева Алина:
Вам выпустят только карту мгновенного выпуска
[You]

guest:
10:23
а за что ж тогда деньги взяли?
[You]

Золотарева Алина:
10:25
если с Вас взяли средства за выпуск карты
[You]

Золотарева Алина:
10:25
то Вам выпустят карту
[You]

Золотарева Алина:
10:26
в том отделении,в котором Вы оформляли заявку
[You]

guest:
10:26
нет. Сказали, что только в том, в котором меня должны обслуживать (ул.Гоголя 23а)
[You]

guest:
10:27
т.е заказать могу в любом, а забирать, только в родном
[You]

Золотарева Алина:
10:28
срок выпуска карты в течение 14 дней
[You]

Золотарева Алина:
можно оформить перессылку карты
[You]

Золотарева Алина:
если перессылка в другой город
[You]

Золотарева Алина:
в пределах города перессылка не совершается Джек
Джек

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 13:54

Сашун написав:Вам нужно обратиться в БАНК. В любое отделение. Ибо в системе банка только VIP-клиенты закреплены за персональными менеджерами, а во всех остальных отделениях их начальники действуют ОДИНАКОВО на основании доверенности БАНКА.

Т.е. Вы утверждаете что в Приватбанке ЛЮБОЕ отделение может "видеть" полную информацию по карточному счету, и соответственно выдавать/закрывать карты выданные другим отделением без предварительного перевода клиента в это (любое) отделение?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 14:53

Сашун написав:
  LERO написав:

Хрена лысого! Открывал давным давно депозит и с ним дали кредитку в одном отделении, потом, через 3 года пошел перевыпустить по сроку кредитку в другом отделении (открылось новое недалеко от моего дома), так с порога сразу послали в то отделение, где выдавали кредитку и даже слушать ничего не хотели о том, что они ж вроде как один банк. Такое впечатление, что отделения это абсолютно информационно автономные конторы. :evil:
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 15:14

Сашун написав:Джек писал(а):
Сашун она работает без пина + она чиповая. Это основные преимущества.
Моя карта тоже "работает без пина" + она без чипа ))).

Сашун! :)
Ну не может карта работать без пина, просто по умолчанию (я радиоинженер по образованию и знаю о чем речь).
В банкомате Вы даже выписку без ПИНа не получите.
Вопрос в том, что Вы можете сделать покупку без ввода ПИНа. Просто в таком случае ПИН привязан к тому, чтобы его просто не вводить. Делается элементарно, чтобы не перегружать кассира, водителя и тп.
Но с такими картами нужна соответствующая степень безопасности.
Лучше потерять бумажник, чем этот пластик.
Тута давеча сосед выпивал (любитель), почистили. За час освободили от 4-х тысяч денег через универсам, то есть на всю сумму что была на дебетовой карточке Укр Сбербанка.
Владимир_1956

#<1 ... 474475476477478 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє