Ответ на поставленный вопрос - http:// privatbank.ua/rules/index.php?pa ... el=1&ln=ru п. 2.1.8.4, 2.5.4.19, 5.5
О, щиро дякую! А в какое отделение можно обращаться? В любое из двух? В любое вообще? Или то, что выдало кредитку?
|
|
![]()
О, щиро дякую! А в какое отделение можно обращаться? В любое из двух? В любое вообще? Или то, что выдало кредитку?
![]() Re: ПриватбанкИ так. Сегодня в Приват банке согласились выпустить мне новую карту и не дожидаться старой. Срок выпуска новой снова 14 дней... (это в чате сказали)
Меня в этом всем больше всего удивляет мое отделение, которое потеряло карту и не хочет ее восстанавливать. Мол теперь это Ваши проблемы. Причем повлиять на это я никак не могу. Все жалобы на отделение до одного места... ![]() Вы, когда садитесь в трамвай или вагон метро - тоже спрашиваете окружающих, в какую дверь войти? Вам нужно обратиться в БАНК. В любое отделение. Ибо в системе банка только VIP-клиенты закреплены за персональными менеджерами, а во всех остальных отделениях их начальники действуют ОДИНАКОВО на основании доверенности БАНКА. И, если в ЛЮБОМ отделении ПриватБанка Вас "пошлют", просто обращайтесь на "горячую линию" банка с жалобой ... ![]()
Объясните тогда мне, почему я не ВИП клиент не могу сменить менеджера??? Я делал заказ в отделении №8 (там сотрудники адекватные) своего города, но получить там же карту не могу. Только в отделении №2. Почему так? Все операторы и чат подтверждают, что мое отделение №2 и все операции проходят только через него. ![]()
В ЛЮБОМ отделении ПБ пошлют в то, где изначально открывалась карта, а в Вашем случае они могут Вас мотылять до "второго пришествия". За закрытие карт или счетов в их отделении, тот работник получает что-то типа -1 по плану, что негативно влияет на зарплату. РОВНО ТАКЖЕ КАК ЕСЛИ ПРИ ФОТОГРАФИРОВАНИИ ВАС НА ИХ ВЕБ КАМЕРУ ФОТО БУДЕТ НЕЧЕТКИМ, ТО РАБОТНИК МОЖЕТ ЛИШИТЬСЯ ПО 50 ГРН С ЗАРПЛАТЫ ЗА КАЖДОЕ ТАКОЕ ФОТО. ИНФА 100%. Единственный выход - это в первом отделении вспомнить Конституцию Украины и вдолбить это сотрудникам этого тугого банка, и закрыть там все счета и карты - спать спокойней будет.
![]() [You]
Золотарева Алина: 10:17 какую карту заказывали? [You] guest: 10:19 кредитная персонифицированная с фото [You] guest: 10:20 Меня просто сама процедура интересует [You] guest: 10:20 Карта будет не скоро. Это я уже знаю [You] Золотарева Алина: 10:20 для выпуска именной карты [You] Золотарева Алина: 10:20 необходимо обращаться в обслуживающее отделение [You] Золотарева Алина: 10:20 там где Вы получали первую кредитную карту [You] Золотарева Алина: 10:21 Київ. обл., м.Бiла Церква, вул. Гоголя, буд. 23а, прим. 3 это адрес обслуживающего отделения по карте 5577212711983687 [You] guest: 10:21 а если я заказал не в обслуживающем? [You] guest: 10:22 Там огромные очередя, у меня не так много свободного времени [You] Золотарева Алина: 10:22 в не обслуживающем отделении [You] Золотарева Алина: 10:22 Вам выпустят только карту мгновенного выпуска [You] guest: 10:23 а за что ж тогда деньги взяли? [You] Золотарева Алина: 10:25 если с Вас взяли средства за выпуск карты [You] Золотарева Алина: 10:25 то Вам выпустят карту [You] Золотарева Алина: 10:26 в том отделении,в котором Вы оформляли заявку [You] guest: 10:26 нет. Сказали, что только в том, в котором меня должны обслуживать (ул.Гоголя 23а) [You] guest: 10:27 т.е заказать могу в любом, а забирать, только в родном [You] Золотарева Алина: 10:28 срок выпуска карты в течение 14 дней [You] Золотарева Алина: 10:28 можно оформить перессылку карты [You] Золотарева Алина: 10:28 если перессылка в другой город [You] Золотарева Алина: 10:28 в пределах города перессылка не совершается Джек ![]()
Т.е. Вы утверждаете что в Приватбанке ЛЮБОЕ отделение может "видеть" полную информацию по карточному счету, и соответственно выдавать/закрывать карты выданные другим отделением без предварительного перевода клиента в это (любое) отделение? ![]()
Хрена лысого! Открывал давным давно депозит и с ним дали кредитку в одном отделении, потом, через 3 года пошел перевыпустить по сроку кредитку в другом отделении (открылось новое недалеко от моего дома), так с порога сразу послали в то отделение, где выдавали кредитку и даже слушать ничего не хотели о том, что они ж вроде как один банк. Такое впечатление, что отделения это абсолютно информационно автономные конторы. ![]() ![]() Сашун! ![]() Ну не может карта работать без пина, просто по умолчанию (я радиоинженер по образованию и знаю о чем речь). В банкомате Вы даже выписку без ПИНа не получите. Вопрос в том, что Вы можете сделать покупку без ввода ПИНа. Просто в таком случае ПИН привязан к тому, чтобы его просто не вводить. Делается элементарно, чтобы не перегружать кассира, водителя и тп. Но с такими картами нужна соответствующая степень безопасности. Лучше потерять бумажник, чем этот пластик. Тута давеча сосед выпивал (любитель), почистили. За час освободили от 4-х тысяч денег через универсам, то есть на всю сумму что была на дебетовой карточке Укр Сбербанка.
|
|