Уважаемый Ksen_!
Персонифицированная кредитная карта выпускается на 4 года.
С уважением, ПриватБанк.
|
|
![]() Уважаемый Ksen_! Персонифицированная кредитная карта выпускается на 4 года. С уважением, ПриватБанк.
![]() Похоже, Вы не ищете легких путей в жизни ![]() и пытаетесь жарить картошку в кастрюле, а варить суп на сковороде. ![]() ![]() ![]() 1) Visa Classic Internet (виртуальная долларовая карта) - удобна для оплат покупок в зарубежных интернет магазинах (Ebay, Amazon, etc). Деньги на нее забрасываются через обычные гривневые карты Приватбанка в П24 (например, с зарплатной, расчетной, и т.д.). Аналогично, Вы можете вернуть деньги с виртуальной карты Visa Classic Internet на гривневые карты Привата (зарплатную, расчетную, кредитную, ...) в П24 - и потом, при необходимости, снять деньги в банкомате или расплатиться этими гривневыми картами за покупки\услуги . Visa Classic Internet Приватбанка реально работает - я и на нее и с нее успешно зачислял деньги. Проблем нет. 2) Пополнять мобильную связь удобнее с гривневых карт в П24 - те же: зарплатная, расчетная, кредитная, пенсионная и т.д. карты. Комиссия при этом с Вас не берется (банк берет комиссию с мобильного оператора). ![]()
Я Вам расскажу свежий (сегодняшний) пример. Как агент Привата был причастен к привлечению на обслуживание ряда местных крупных магазинов и установку в них ПОС-терминалов. Время от времени, посещаю их - проверяю на работоспособность, наблюдаю за ситуацией. Опять же, среди клиентов банка идет реклама этих магазинов, как тех точек, где можно произвести оплату: - картой, - кредиткой и пенс картой со скидкой на бонусный счет, - провести оплату с бонусного счета и т.д. и т.п. И что же я вижу: 1)- прод.маг - новенький терминал установили неделю назад. Захожу, с порога заявляют - "Вин у нас ще не працюэ". Вызываю глав.буха. Слышу сбивчивое бормотание "Мы пытались, не получилось, не умеем, боимся и пр и пр. Тут же, при ней, провожу оплату товара своей картой и пополняю через постерминал свой моб.тел. - все получается на УРА. Тетки в расстерянности. В понедельник будет жесткий разговор с хозяином. Тетям нужно совершить решительный Шаг вперед - как результат сильного хозяйского пинка сзади! ![]() 2) другой магазин, терминал стоит 2 мес. Набрал товар, подхожу к кассе - терминала нет!!!, заявляют - "Терминал не працюэ...сбоить, нема связи, не робить и пр .пр." - Вопрос - "А ГДЕ ТЕРМИНАЛ?! Покажите мне его! - ответ кассира - "не знаю" - "Вызовите администратора!". через 10 минут прибегает тетка...начинает кудахтать - не могут найти, где же терминал!!! ![]() ![]() 3) Аптека. терминал стоит мес.3. две сменщицы, тети бальзаковского возраста. Одна из них сегодня лихо провела платеж с карты. Хотя, в свое время, были те же причитания "Не робить, в мене руки трусяться...не помятаю що тут куди нажимати и пр и пр.". Вывод банален - Кадры решают ВСЕ! И далеко не всегда это кадры банка. ![]() PrivatBank
Alex777 Спасибо за разъяснения. По всей видимости, не получается что-то выполнить по карте из-за маленького остатка по ней: 0.4$. При переводе (судя по П24) снимается комиссия 0.35+0.06$, что больше остатка по карте. Я так понял, что 0.35$ снимается с карты при любой операции, независимо от того, операция в П24 или по СВВ коду в Интернет. По-видимому, и при пополнении мобильного тоже. Все равно остановлюсь именно на этой карте, так как у меня нет необходимости часто выполнять покупки на сайте РЖД. И платить 150 гр в год за пластик тоже не хочется. А для других операций использовать карту с комиссией просто бессмысленно. Я привык наоборот получать скидку при покупке в Интернет. Вообще, вижу уже вторую карту, у которой при безналичных платежах берется комиссия. Комиссию (1гр) еще берут и в Укргазбанке. Но по Виза Интернет Привата согласен, что комиссия оправдана, так как это и есть плата за обслуживание карты. Ведь при открытии карты комиссия не снимается. Востаннє редагувалось ygn в Суб 28 січ, 2012 13:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() Возник тут у меня вопрос. Если при пополнении кредитки выбрать "Оплатить картой" и всунуть для оплаты другую кредитку, какая будет комиссия? И будет ли вообще?
![]()
Карта Виза классик позволяет делать платежи в портмоне и системе мой.альфабанк? Просто любопытно. А Виза классик интернет не 1 грн комиссия, а больше, причем за не успешную транзакцию тоже надо платить. Гибкость наличных выше дебетовой карты, гибкость дебетовой выше интернет карты и кредитки. То-есть экономя на абон.плате пользователь все равно заплатит, либо получит менее гибкий инструмент платежа. Я в этом году решил не использовать кредитки (и виртуальные интернет карты тоже). Только наличные и несколько дебетовых карт. Не желаю ради призрачной экономии терять в гибкости. ![]() Уважаемый WachtAmRhein, при оплате с кредитной карты комиссия взымается согласно типа Вашей карты. С уважением, ПриватБанк.
|
|