Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex777 ну я вас прошу - не буксуйте. Если торговую точку законом обязали поставить ПОС, а хозяину невыгодно платить вам 2% за эквайринг, то ПОС тупо спрячут, а таким вот как вы "проверяльщикам" впарят тупую отмазку мол "продаванки тупые, не шарят". Вы легко клюёте на этот развод. Да и покупцы тоже На самом деле тот кому выгодны безнал платежи уже давно поставили ПОСы и не думают их прятать, а если магазинчик торгует левым безндсным товаром - тогда этот ПОС (и чистая касса ессно) им как серпом по мтсам.
Джек написав:Alex777 Обратите внимание, что даже интернет магазин Привата перестал принимать платежи с банковских карт. Работают только за нал начиная с 20.01.2012 http://minikreditka.com.ua/ Самого удивил сей факт
А вот зачем Вы написали, что, якобы, "интернет магазин Привата перестал принимать платежи с банковских карт. Работают только за нал... " - ето непонятно ...
Востаннє редагувалось Сашун в Нед 29 січ, 2012 00:21, всього редагувалось 2 разів.
Сашун написав:А вот зачем Вы написали, что, якобы, "интернет магазин Привата перестал принимать платежи с банковских карт. Работают только за нал... " - ето непонятно ...
Писал это не я, а привел фразу из которой заключили, что не принимает сайт Миникредитки карт. Для Интернет-платежа не нужен терминал вовсе
BBC написав:...привел фразу из которой заключили, что не принимает сайт Миникредитки карт. Для Интернет-платежа не нужен терминал вовсе
Причем тут САЙТ, если ясно написано на странице МАГАЗИНА http://oreshki.com.ua/page/Nashi-magaziny : "Банковской карточкой в нашем офисе. Для вашего удобства в нашем офисе можно расплатиться банковскими карточками VISA и MASTERCARD.", а на странице http://minikreditka.com.ua/page/Oplata- ... -internete подробно рассказано об оплате КАРТОЙ через инет "С помощью банковских карточек VISA и MASTERCARD", причем "Карточка не должна быть мгновенного выпуска (в ПриватБанке это "Миттева" и "Универсальная").
BBC написав:PrivatBank Какой тариф использется при переводе на счет Liqpay с кредитной карты Привата в счет кредитных средств 3% или 1%?
Уважаемый BBC, при переводе средств на счет Liqpay с кредитной карты ПриватБанка со счета кредитных средств комиссия составляет 3%. С уважением, ПриватБанк.
А вот зачем Вы написали, что, якобы, "интернет магазин Привата перестал принимать платежи с банковских карт. Работают только за нал... " - ето непонятно ...
Откуда информация, что там был терминал по приему наличных? А работают за нал потому как оплата производится наличными в офисе, наложенным платежем, перечислением на счет, картой на сайте (хотя не далеко не все карты подходят)... Оплата картой в офисе НЕВОЗМОЖНА.
У кого нибудь в последнее время получалось пополнить счёт ликпей или заплатить через ликпей за что нибудь с карт Мастер Кард? Столкнулся с непонятной проблемой: не проходят платежи с карт Мастер Кард, причём испробовал несколько разных банков - везде одна и та же песня: платёж не проходит, звоню в банк "почему не прошёл платёж на такую то сумму?" из банка: "Какой ещё платёж??? Никаких запросов по вашей карте за сегодня небыло!". Стучу в чат Ликпея: "Почему не проходит платёж по карте такой то?". ответ убивает: "Ваш банк отклоняет платёж. Обращайтесь в ваш банк". Я им говорю что банк не видит вообще никаких запросов от вас, а Ликпей стоит на своём - "Ваш банк отклоняет платёж". Это жесть какая то. Я поднял науши поддержку двух банков (Аваль, РД), они утверждают что никаких запросов по моим картам НЕТУ. А ликпеевцы твердят что мой банк отклоняет платёж. Так и хочется кому то дать в репу!!!