PrivatBank
Почему-то при выдаче первой карточки кредитку дали, а "копилка" в обязаловку не входила?? А если "цивилизовано", то почему я сразу не мог отказаться (что я и делал), а не спустя какое-то время? Или я чего-то не понял?
|
|
![]() --------------------------- feedbackСОБАКАrodovidbank.com Уважаемый 08.10.2010 Вы оставили заявку на нашем сайте На данный момент, получение вкладов клиентами после окончания срока действия договора совершается при помощи регистрации в «электронной очереди» вкладчиков. Зарегистрироваться возможно на следующий рабочий день после окончания действия договора, одним из последующих способов: • На сайте • С помощью отправки смс сообщения на короткий номер 10919 в формате *идентификационный номер налогоплательщика. Например: *1234567890 • С помощью отправки письма на электронный адрес upbdepolineСОБАКАrodovidbank.com с указанием ФИО владельца вклада, идентификационного номера налогоплательщика и контактного номера телефона • По телефонам Контактного центра 044- 200-10-90 либо 0 800 50 8888 Перевести депозитные средства на пенсионный счет или на счет в другом банке невозможно. Выплата совершается в полном объеме на текущий счет, оформленный в Банке, согласно суточных лимитов 1000грн, 125 долларов, 90 евро. Данная процедура выплат депозитных средств действует временно и будет пересмотрена Все изменения проводятся на основании внутреннего распоряжения Банка по обслуживанию клиентов. Удачного Вам дня! ----------------------------- То-есть у клиентов укрбанков вообще нет никаких прав. Особенно их нет у клиентов приватбанка. А поэтому все - в стойло! ![]() Re: ПриватбанкСпакойно! берете зарплатку, кредитко - не активуєте, вклад копілко - 0грн/міс і усьо...
вже лямон раз абсуждалось... ![]() Уважаемый simka! По желанию Вы можете установить нулевой кредитный лимит и отказаться от регулярных платежей. С Уважением ПриватБанк.
![]() PrivatBank
![]() ![]()
Ну то хто пані Марії винен, шо вона така дурепа - дала в заставу хату в 200 квадратів і її забрали за борг в півтори тисщі долярів. Шо, кума з Італії не могла взичити ті копійки? ![]() ![]() Уваажаемый keps, перевод вклада "Мультивалютный" из евро в доллар будет произведен по курсу EUR/USD 1.3159 . При этом комиссия составит 1.7% от суммы. С уважением, ПриватБанк.
![]() Сейчас - ДА!, но у меня старая персональная (эмбоссированная с выбитыми Именем и Фамилией владельца) но без фото кредитка. Получал ее год назад...до того была личная карта с фото... Сейчас все персональные кредитки выпускаются с фото как дополнительные карты (к основной кредитке). Цена выпуска - 50 грн. срок - 2 недели (+\-). Нюанс - моя именная карта - БЕЗПИНОВАЯ!. т.е. при оплате покупок в магазинах - ПИН не запрашивается. По логике вещей и дополнительная именная кред.карта с ФОТО тоже будет БЕЗПИНОВОЙ. У меня такой карты нет, поэтому я не могу это утверждать абсолютно. еще нюанс. У моего товарища подходит к концу срок действия его именной с фото кредитки. Он решил - до истечения срока действия карты - заказать дополнительную именную с Фото и НЕ ПЕРЕВЫПУСКАТЬ основную карту (она ему будет просто не нужна!). ведь доп карта подвязывается к тому же банковскому счету, что и основная карта - как миникредитка и кредитка. По результатам его операции - отпищусь. Запали ВЫ на этот чип... ![]() ![]() ![]() Относительно - "переведут - не переведут"... Я не сотрудник Привата, поэтому могу сослаться токо на здравый смысл и свой личный опыт. мой ответ - НЕ ПЕРЕВЕДУТ! Почему? - да потому, что это глупо! это разные продукты, разная внутренняя логика применения и, соответственно, разная тарифная политика... Эт как Мальчик и Девочка.. ![]() ![]() ![]() - какой смысл одевать женское белье на мальчика (и наоборот)! Банк может менять кред.лимиты конкретных карт (достаточно часто) или даже блокировать карты \при просрочке\ или тарифы на снятие наличных в банкомате, (очень редко - % ставку). Но, "переводить" тариф с одного типа карт на другой тип карт ... ![]() ![]() ![]() а смысл? ![]() Относительно "чип и безопасность"...вопрос спорный. я несколько раз расплачивался чипованной картой супруги в наших магазинах (мы ну очень не похожи ![]() в том же Берлине, наоборот, два сотрудника поужинали в итальянском ресторанчике и решили расплатиться каждый за себя. У одного карта с фото - "данке..."... второй дает карту без фото - начинают ее вертеть как мартышка очки и вежливо предлагают пройтись к банкомату в соседнем здании, снять там деньгми и расплатиться налом - "сорри, но нам не нужны проблемы..."
|
|