Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 488489490491492 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 15:49

PrivatBank
Почему-то при выдаче первой карточки кредитку дали, а "копилка" в обязаловку не входила?? А если "цивилизовано", то почему я сразу не мог отказаться (что я и делал), а не спустя какое-то время? Или я чего-то не понял?
simka

Подякував: 5 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 17:02

simka написав:PrivatBank
Почему-то при выдаче первой карточки кредитку дали, а "копилка" в обязаловку не входила?? А если "цивилизовано", то почему я сразу не мог отказаться (что я и делал), а не спустя какое-то время? Или я чего-то не понял?

---------------------------
feedbackСОБАКАrodovidbank.com
Уважаемый
08.10.2010 Вы оставили заявку на нашем сайте
На данный момент, получение вкладов клиентами после окончания срока действия договора совершается при помощи регистрации в «электронной очереди» вкладчиков.
Зарегистрироваться возможно на следующий рабочий день после окончания действия договора, одним из последующих способов:
• На сайте http://www.helpukrprombank.com
• С помощью отправки смс сообщения на короткий номер 10919 в формате *идентификационный номер налогоплательщика. Например: *1234567890
• С помощью отправки письма на электронный адрес upbdepolineСОБАКАrodovidbank.com с указанием ФИО владельца вклада, идентификационного номера налогоплательщика и контактного номера телефона
• По телефонам Контактного центра 044- 200-10-90 либо 0 800 50 8888
Перевести депозитные средства на пенсионный счет или на счет в другом банке невозможно. Выплата совершается в полном объеме на текущий счет, оформленный в Банке, согласно суточных лимитов 1000грн, 125 долларов, 90 евро.
Данная процедура выплат депозитных средств действует временно и будет пересмотрена
Все изменения проводятся на основании внутреннего распоряжения Банка по обслуживанию клиентов.
Удачного Вам дня!
-----------------------------
То-есть у клиентов укрбанков вообще нет никаких прав. Особенно их нет у клиентов приватбанка. А поэтому все - в стойло!
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 18:32

Re: Приватбанк

Спакойно! берете зарплатку, кредитко - не активуєте, вклад копілко - 0грн/міс і усьо...
вже лямон раз абсуждалось...
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 19:58

simka написав:PrivatBank

Уважаемый simka! По желанию Вы можете установить нулевой кредитный лимит и отказаться от регулярных платежей. С Уважением ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 14:26

PrivatBank
Восемь лет судебной волокиты понадобилось женщине из Ивано-Франковска для того, чтобы вернуть себе дом, отобранный банком за несоразмерный со стоимостью жилья долг. Двухэтажный дом площадью двести квадратных метров у женщины забрал «Приватбанк» - за полторы тысячи долларов долга.

Дом за считанные дни продали с аукциона. Владелица об этом узнала случайно - рассказала подруга, навещая ее в больнице. И только несколько дней назад апелляционный суд Франковской признал недействительными и протокол публичных торгов, и свидетельство о приобретении недвижимого имущества новым владельцем.

«Помещение должно быть возвращено владелице Марии Михайловне Процюк, а семья, которая купила это помещение на публичных торгах и жила в этом доме - должна выселиться оттуда. И банк должен возместить средства этой семье, которые они заплатили», - заявила Людмила Безусова-Попович, пресс-секретарь Апелляционного суда в Ивано-Франковской области.

Нынешний житель дома Процюк, Лев Якобсон, от судебного решения, конечно, не в восторге. Говорит - честно заплатил деньги на аукционе и о возможных осложнениях не подозревал. В банке же намерены продолжать судиться. А Мария уже на следующей неделе собирается получить на руки решение суда и вернуться домой.

www.segodnya.ua

:wink:
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 17:18

РАТАН написав:PrivatBank
Восемь лет судебной волокиты понадобилось женщине из Ивано-Франковска для того, чтобы вернуть себе дом, отобранный банком за несоразмерный со стоимостью жилья долг. Двухэтажный дом площадью двести квадратных метров у женщины забрал «Приватбанк» - за полторы тысячи долларов долга.

http://www.segodnya.ua

:wink:

Ну то хто пані Марії винен, шо вона така дурепа - дала в заставу хату в 200 квадратів і її забрали за борг в півтори тисщі долярів. Шо, кума з Італії не могла взичити ті копійки? :lol:
lawyer23

Подякував: 368 раз.
Подякували: 392 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 16:20

PrivatBank
Вопрос по депозиту "Мультивалютный":
Конвертация % ком.
1.EUR/USD 1.3159 1.7
2.USD/EUR 0.7598 0.3

Если я хочу изменить валюту вклада, перейти из евро в доллар, по какому пункту будет произведен обмен и снята комиссия? Спасибо!
keps

Подякував: 23 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 17:07

keps написав:PrivatBank
Конвертация % ком.
1.EUR/USD 1.3159 1.7
2.USD/EUR 0.7598 0.3

Если я хочу изменить валюту вклада, перейти из евро в доллар, по какому пункту будет произведен обмен и снята комиссия? Спасибо!

Уваажаемый keps, перевод вклада "Мультивалютный" из евро в доллар будет произведен по курсу EUR/USD 1.3159 . При этом комиссия составит 1.7% от суммы.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 20:55

PrivatBank написав:
  keps написав:PrivatBank
Конвертация % ком.
1.EUR/USD 1.3159 1.7
2.USD/EUR 0.7598 0.3

Уваажаемый keps, перевод вклада "Мультивалютный" из евро в доллар будет произведен по курсу EUR/USD 1.3159 . При этом комиссия составит 1.7% от суммы.
С уважением, ПриватБанк.

Большое спасибо! Мальчик из кол-центра не знал эту информацию.
keps

Подякував: 23 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 22:48

BBC написав:
Спасибо за развернутый ответ!
С тарифами всегда детально ознакамливаюсь (очень детально). Раньше не было возможности получить карту с чипом к обычной Универсальной Мастеркард (без ежемесячной комиссии)
Согласно даных из чата фото на персонифицированой кредитке обязательно!

Сейчас - ДА!, но у меня старая персональная (эмбоссированная с выбитыми Именем и Фамилией владельца) но без фото кредитка. Получал ее год назад...до того была личная карта с фото...
Сейчас все персональные кредитки выпускаются с фото как дополнительные карты (к основной кредитке). Цена выпуска - 50 грн. срок - 2 недели (+\-).
Нюанс - моя именная карта - БЕЗПИНОВАЯ!. т.е. при оплате покупок в магазинах - ПИН не запрашивается.
По логике вещей и дополнительная именная кред.карта с ФОТО тоже будет БЕЗПИНОВОЙ.
У меня такой карты нет, поэтому я не могу это утверждать абсолютно.
еще нюанс. У моего товарища подходит к концу срок действия его именной с фото кредитки. Он решил - до истечения срока действия карты - заказать дополнительную именную с Фото и НЕ ПЕРЕВЫПУСКАТЬ основную карту (она ему будет просто не нужна!). ведь доп карта подвязывается к тому же банковскому счету, что и основная карта - как миникредитка и кредитка.
По результатам его операции - отпищусь.
  BBC написав:
Так вот и уточняю не переведут ли на Мастеркард контракт если взять карту с чипом!
Персонализированая карта может быть с чипом или без оного!
Чип для меня прежде всего это безопасность использования карты в Украине!

Запали ВЫ на этот чип... :D :D :D По иронии судьбы, Мастеркард контракт сначала были не чиповые, потом пошли чиповые, а сейчас, вроде, снова не чиповые. Но чиповаными стали доп.карты с фото...
Относительно - "переведут - не переведут"... Я не сотрудник Привата, поэтому могу сослаться токо на здравый смысл и свой личный опыт.
мой ответ - НЕ ПЕРЕВЕДУТ!
Почему? - да потому, что это глупо! это разные продукты, разная внутренняя логика применения и, соответственно, разная тарифная политика...
Эт как Мальчик и Девочка.. :P :P :P
- какой смысл одевать женское белье на мальчика (и наоборот)!
Банк может менять кред.лимиты конкретных карт (достаточно часто) или даже блокировать карты \при просрочке\ или тарифы на снятие наличных в банкомате, (очень редко - % ставку).
Но, "переводить" тариф с одного типа карт на другой тип карт ... :?: :?: :?:
а смысл? :D
Относительно "чип и безопасность"...вопрос спорный.
я несколько раз расплачивался чипованной картой супруги в наших магазинах (мы ну очень не похожи :D ), но ни разу кассиршы мне не отказали! они просто НЕ СМОТРЕЛИ НА ФОТО!!!
в том же Берлине, наоборот, два сотрудника поужинали в итальянском ресторанчике и решили расплатиться каждый за себя. У одного карта с фото - "данке..."...
второй дает карту без фото - начинают ее вертеть как мартышка очки и вежливо предлагают пройтись к банкомату в соседнем здании, снять там деньгми и расплатиться налом - "сорри, но нам не нужны проблемы..."
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

#<1 ... 488489490491492 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор