Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4849505152 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2011 13:56

Порт написав:Петрович - Вы телепат и можете определить возраст собеседника лишь взглянув на экран монитора? Естественно Вы никогда не признаете нарушений организации, в которой сами занимаете не последнее место, однако действия коллекторской компании, несомненно одобренные банком, описанные "системой", если таковые были в действительности, явно выходят за рамки. В вашем прощении не нуждаюсь, поскольку от Вас не завишу и виновным перед вами себя не считаю.

Я не телепат, просто уже давно понял, что человек который из себя что-то представляет никогда не будет грязно выражаться публично.

Что касается работы коллекторских агенств и одобрения банком, то мое мнение такое: пока не будут на законодательном уровне прописаны законы защищающие интересы кредиторов ситуация не изменится. Сейчас же сделано все, что бы заемщик мог уклониться от выполнения своих обязательств.

Предпосылки уже в принципе есть:
Напомним, проектом Жилищного кодекса планируется принудительное выселение из жилья граждан в случае несвоевременной уплаты или неуплаты кредита, взятого на приобретение жилья.

Жилищный кодекс могут принять в первом полугодии 2011 года

Заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам строительства, градостроения и жилищно-коммунального хозяйства и региональной политики Игорь Лысов надеется на принятие парламентом Жилищного кодекса в первом полугодии 2011 года

«В первом полугодии следующего года наш комитет подаст в парламент документ (проект Жилищного кодекса – ред.) в окончательной редакции, дальше – дело за Радой», – сказал он на пресс-конференции в понедельник в Киеве.

Лысов отметил, что его комитет подготовил проект Жилищного кодекса ко второму чтению, и будет рекомендовать парламенту рассмотреть его и в третьем чтении, так как есть ряд противоречивых вопросов.

«Комитет предложит Верховной Раде провести третье чтение, большинство статей не вызывает замечаний и эти статьи пройдут во втором чтении, а те статьи, которые сегодня вызывают замечания, социальные нюансы – нуждаются в дополнительном изучении и будут направлены на третье чтение», – сообщил он.

17 декабря Верховная Рада Украины приняла закон «О внесении изменения в статью 2 Закона Украины «О временном запрещении взимания с граждан Украины пени за несвоевременное внесение платы за жилищно-коммунальные услуги».

Законом прекращается действие закона, которым был установлен запрет на начисление пени за несвоевременное внесение квартплаты и плату за жилищно-коммунальные услуги. В ныне принятом законе предусмотрено, что начисление и взимание пени за несвоевременное внесение платы за ЖКУ осуществляется на сумму задолженности, образовавшуюся с 1 января 2011 года.

Напомним, 13 декабря председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявил, что проект Жилищного кодекса в этом году рассматриваться не будет.

Напомним, проектом Жилищного кодекса планируется принудительное выселение из жилья граждан в случае несвоевременной уплаты или неуплаты кредита, взятого на приобретение жилья.
источник: http://news.eizvestia.com/news_politics ... -2011-goda
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2011 15:11

Petrovich написав:Предпосылки уже в принципе есть:

Давно пора... А то придумали ур** закончик с малолетними детьми... И теперь хрен квартиру получишь назад... Но действия структуры Приветовкой - это скажем мягко - полная фигня... Так действовать они не имели права! За что собственно и надо привлечь определенных лиц, как минимум к административной ответственности... хотя хотелось бы к уголовной... (использование гербовых бланков - это самое, что нинаесть преступление..)
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2011 15:26

Petrovich написав:Я не телепат, просто уже давно понял, что человек который из себя что-то представляет никогда не будет грязно выражаться публично.
Что касается работы коллекторских агенств и одобрения банком, то мое мнение такое: пока не будут на законодательном уровне прописаны законы защищающие интересы кредиторов ситуация не изменится. Сейчас же сделано все, что бы заемщик мог уклониться от выполнения своих обязательств.
Предпосылки уже в принципе есть:

Не следует идентифицировать с собой лично, эмоциональные отзывы о этой г***. Почитайте хотя бы эту ветку и найдёте множество подобных грязных публичных выражений о Приватбанке. Сам имею неприятный опыт общения с ним по другому поводу, так что знаю о чём говорю. Каковы основатели, таков и банк.
Порт

Подякував: 2 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2011 15:58

Порт написав:Не следует идентифицировать с собой лично, эмоциональные отзывы о этой г***. Почитайте хотя бы эту ветку и найдёте множество подобных грязных публичных выражений о Приватбанке. Сам имею неприятный опыт общения с ним по другому поводу, так что знаю о чём говорю. Каковы основатели, таков и банк.

Процетирую, уважаемого TAG'а, а точнее то, что он выложил на форум:
Политика работы в социальных сетях ПриватБанка и банков холдинга
4. Наши цели в соцсетях
Основными целями сотрудников ПриватБанка и банков холдинга в социальных сетях являются:
●маркетинг, реклама;
●продажи продуктов и услуг;
●формирование и поддержка положительного имиджа Банка.
Сотрудник Банка в соцсети позиционирует Банк, как:
●самый надежный Банк;
●Банк близкий Клиенту;
●инновационный Банк.

так, что они всегда будут говорить, что приветбанк - это супер правильная контора и что они делают - это всё законно... Сам когда-то вращался в банке в кредитовании юр. лиц, и общался с ребятами, которые ушли из привета - так вот они, что у них это обычная практика... И не надо мне говорить, что это не так... Я общался со многими выходцами из этого, как-бы это опять помягче сказать... - финучереждения... и составил скажем так, портрет работника приветбанка - недалёкий и задерганный сотрудник, у которого не хватает ума уйти в более-менее приличный банк. Те которые ушли - у них ума хватило, чтобы уйти, а те которые остались - это как поёт Шнур "менеджеры среднего звена", хотя я бы сказал низового... Но песенка про них... Менеджеры среднего звена - это Петрович и Int13
:wink:
У них есть уже какая-никакая должность и более-менее нормальная з/п... А остальным ловить нечего - отсюда и постоянные проблемы с клиентами, очередями и с законностью...
Gaz

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2011 17:50

Gaz - причем в том, что в ПриватБанке так с персоналом - виноват ТОП-менеджмент.

Система оплаты труда основанная на бонусах - развалила коллектив.
Был сотрудники, а стали единочные втюхиватели.

В результате никто не работает, а все продают.
А те кто работают - многим надоедает что на их горбу все и уходят.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2011 19:29

"...Сколько шерсти, сколько злости при таком ничтожном росте..." - это о местных злопыхателях (преветбанк, говноконтора и пр и пр. словесный понос)...не смешите!
жалкие вы и ничтожные со своими всхлипываниями, плачем, соплями до нижней губы, ...
В результате никто не работает, а все продают.

Ребята, а это (продавать) и есть работа!!!
В банке работать - это означает продавать банковские продукты... а не сидеть в кабинете и нарезать резьбу в носу и писать пустопорожние отчеты в западные материнские офисы
(плюс помогать тем кто на передовой фронта продаж)
Надо быть ну очень тупым, чтобы этого не понимать!
Я вам пример приведу - в одной из Авалевских структур за 2,5 года не было ни одной сделки!!! ни одной! хотя народ отчаянно потел, масса отчетов "об изучении укр.рынков", "анализы", сотни командировок, перелетов, дорогих отелей, высоченные зарплаты и пр и пр...
В Привате такой КПД невозможен в принципе - выгонят на х...

Рынок - это как раз и есть - ПРОДАЖИ!
И не важно, что продавать - идеи, одежду, товары, музыку, песни, инвестиции, услуги и т.п.
придумать, создать, пошить, построить - не самое главное...
главное, довести начатое до логического конца - суметь это продать!
ПРИВАТБАНК на две головы выше конкурентов именно благодаря хорошей внутренней организации бизнеса, сильной команде программистов и топ-менеджеров...+ энергичные менеджеры среднего-нижнего звена (нач отделений прежде всего!)
и не секрет, что сотрудников ПРИВАТА пытаются сманивать конкуренты ... потому как работящие (если выдержали этот бешенный ПРИВАТОВСКИЙ темп 2-3 года), хорошо и разносторонне эрудированы.

[/u]
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2011 21:07

Alex777 написав:"
Ребята, а это (продавать) и есть работа!!!
В банке работать - это означает продавать банковские продукты... а не сидеть в кабинете и нарезать резьбу в носу и писать пустопорожние отчеты в западные материнские офисы
(плюс помогать тем кто на передовой фронта продаж)
Надо быть ну очень тупым, чтобы этого не понимать!

Надо быть ОЧЕНЬ ТУПЫМ, чтобы не понимать, что кроме продажи продукта, этот продукт нужно еще и обслуживать.... А с обслугой - совсем никак... т.е. втюхали и катись клиент на юх... дальше никого из персонала не колышит...

Alex777 написав:Я вам пример приведу - в одной из Авалевских структур за 2,5 года не было ни одной сделки!!! ни одной! хотя народ отчаянно потел, масса отчетов "об изучении укр.рынков", "анализы", сотни командировок, перелетов, дорогих отелей, высоченные зарплаты и пр и пр...
В Привате такой КПД невозможен в принципе - выгонят на х...

Ага, обычные менеджеры горцевали по дорогим гостинницам... Ага! Не, ну на форуме, Вы прослыли балтуном (читай другое слово), но, чтобы так трындеть....

Alex777 написав:Рынок - это как раз и есть - ПРОДАЖИ!
И не важно, что продавать - идеи, одежду, товары, музыку, песни, инвестиции, услуги и т.п.
придумать, создать, пошить, построить - не самое главное...
главное, довести начатое до логического конца - суметь это продать!

Ну да... продажи, но еще и поддержка (гарантийное обслуживание). Вот продадут тебе джинсы, а одна штанина длиннее другой... вот и будешь ты в саппорт обращаться и топать ногами, что де надо починить, а в ответ тебе: "вам перезвонят...." :lol:

Alex777 написав:ПРИВАТБАНК на две головы выше конкурентов именно благодаря хорошей внутренней организации бизнеса, сильной команде программистов и топ-менеджеров...+ энергичные менеджеры среднего-нижнего звена (нач отделений прежде всего!)
и не секрет, что сотрудников ПРИВАТА пытаются сманивать конкуренты ... потому как работящие (если выдержали этот бешенный ПРИВАТОВСКИЙ темп 2-3 года), хорошо и разносторонне эрудированы.

Вот как раз всё в точности да наоборот... Те ребята, которые поумнее понимают, что ловить в этом заведении нечего... вот и валят табуном... остаются имбицылы, которые 2+2 не могут посчитать.... Так что врать тут не надо....
Gaz

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2011 23:08

Надо быть ОЧЕНЬ ТУПЫМ, чтобы не понимать, что кроме продажи продукта, этот продукт нужно еще и обслуживать.... А с обслугой - совсем никак... т.е. втюхали и катись клиент на юх... дальше никого из персонала не колышит..

Вы, батенька, совершенно правы! У ПРИВАТА много эффективных продуктов, ориентированных на САМООБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ! - начиная с Басс-терминалов и кончая экспрес-платежами, регулярными платежами и П24. Я, кстати, лично ими успешно пользуюсь! Это и есть ОБСЛУЖИВАНИЕ...
если бы, как вы говорите, "втюхивали" - люди бы не шли в Приват, не приобретали массово те же карточки..
А реалии таковы - идут! и без всякой теле и пр. рекламы срабатывает "сарафанное радио" - "мне знакомые рекомендовали - удобно!", "у меня сестра пользуется, я тоже хочу...", "у соседа Ваша пенсионная, он мне порекомендовал" и т.п. - можете подавиться от зависти - но это правда!
Вот как раз всё в точности да наоборот... Те ребята, которые поумнее понимают, что ловить в этом заведении нечего... вот и валят табуном... остаются имбицылы, которые 2+2 не могут посчитать.... Так что врать тут не надо....

"Ловить", действительно нечего - НАДО РАБОТАТЬ!!! Более того - ПАХАТЬ!
А не все это умеют и хотят - и это святая правда!
Помню как в 2010 из отделения, с которым работаю, уволился охранник (ленивый и по жизни "никакой") - пошли претенденты. Причем, несколько пупсиков пришли по направлению из Службы занятости и с порога просили нач.отделения - "напишите, что я вам не подхожу!"...т.е. изначально были настроены не работать, а получать пособие по безработице! И таких вечно ищущих халяву "умных ловцов" много...
А в отделении, с которым дружу - "имбицилов" - нет!
и вообще - вы поосторожнее выбирайте обороты - следите за речью...
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2011 23:23

Gaz написав:Процетирую, уважаемого TAG'а, а точнее то, что он выложил на форум:
Цитата...
Политика работы в социальных сетях ПриватБанка и банков холдинга
4. Наши цели в соцсетях
Основными целями сотрудников ПриватБанка и банков холдинга в социальных сетях являются:
●маркетинг, реклама;
●продажи продуктов и услуг;
●формирование и поддержка положительного имиджа Банка.
Сотрудник Банка в соцсети позиционирует Банк, как:
●самый надежный Банк;
●Банк близкий Клиенту;
●инновационный Банк.

так, что они всегда будут говорить, что приветбанк - это супер правильная контора и что они делают - это всё законно... Сам когда-то вращался в банке в кредитовании юр. лиц, и общался с ребятами, которые ушли из привета - так вот они, что у них это обычная практика... И не надо мне говорить, что это не так... Я общался со многими выходцами из этого, как-бы это опять помягче сказать... - финучереждения... и составил скажем так, портрет работника приветбанка - недалёкий и задерганный сотрудник, у которого не хватает ума уйти в более-менее приличный банк. Те которые ушли - у них ума хватило, чтобы уйти, а те которые остались - это как поёт Шнур "менеджеры среднего звена", хотя я бы сказал низового... Но песенка про них... Менеджеры среднего звена - это Петрович и Int13
:wink:
У них есть уже какая-никакая должность и более-менее нормальная з/п... А остальным ловить нечего - отсюда и постоянные проблемы с клиентами, очередями и с законностью...

Во первых - спасибо за повышение в должности :) приятно черт побери.
Во вторых - форум социальной сетью не является и это хорошо. Вдобавок - я на форуме - только после работы - денех за это пока не дают - поэтому банковские хотелки я могу благополучно игнорировать. Покаяться же - как призывает господин (отче?) ТАG - да просто не цікаво это, а вот развеять-прояснить стойкие заблуждения не только интересно, но и полезно.
int13

Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2011 23:29

Alex777 написав:Вы, батенька, совершенно правы! У ПРИВАТА много эффективных продуктов, ориентированных на САМООБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ! - начиная с Басс-терминалов и кончая экспрес-платежами, регулярными платежами и П24. Я, кстати, лично ими успешно пользуюсь! Это и есть ОБСЛУЖИВАНИЕ...
если бы, как вы говорите, "втюхивали" - люди бы не шли в Приват, не приобретали массово те же карточки..
А реалии таковы - идут! и без всякой теле и пр. рекламы срабатывает "сарафанное радио" - "мне знакомые рекомендовали - удобно!", "у меня сестра пользуется, я тоже хочу...", "у соседа Ваша пенсионная, он мне порекомендовал" и т.п. - можете подавиться от зависти - но это правда!

Данный форум говорит об обратном...

Alex777 написав:"Ловить", действительно нечего - НАДО РАБОТАТЬ!!! Более того - ПАХАТЬ!
А не все это умеют и хотят - и это святая правда!
Помню как в 2010 из отделения, с которым работаю, уволился охранник (ленивый и по жизни "никакой") - пошли претенденты. Причем, несколько пупсиков пришли по направлению из Службы занятости и с порога просили нач.отделения - "напишите, что я вам не подхожу!"...т.е. изначально были настроены не работать, а получать пособие по безработице! И таких вечно ищущих халяву "умных ловцов" много...
А в отделении, с которым дружу - "имбицилов" - нет!
и вообще - вы поосторожнее выбирайте обороты - следите за речью...

Охранник не выполнял наверное план по привличению и втюхиванию.... :(
Вы сами себе противоречите.... "ПАХАТЬ" за такую З/П могут только дураки, как показывает практика и данный форум... Все умные бегут... Либо идут студенты, после института, чтобы поработав год поняв, что принцип команды (МакДак) - это красивая замануха, чтобы сотрудник вкалывал до 7-9 часов вечера задарма... Те, кто понял это, те сваливают, те кто не понял - ПАШУТ, хотя вринципе рабов обычно продают (в данном случае - это недоработка НР и ТОП'ов... :lol: ), а те кто не ПАШУТ - те говорят, что : "Мы Вам перезвоним..." (мне просто облом искать на форуме посты TAG'а, где уважаемый человек процетировал все отписки в онлайн поддержке....) :wink:

вспомнился анекдот, который как раз и отражает реалии Привета...:
-------------
Вопрос: Что должен делать специалист за зарплату в 1000 грн?
Ответ: НИЧЕГО! И даже немножечко вредить...
-------------
что собственно на практике и происходит :lol:
Востаннє редагувалось Gaz в Сер 19 січ, 2011 09:59, всього редагувалось 1 раз.
Gaz

Профіль

#<1 ... 4849505152 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор