Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Bravlin написав:Кстати, сумма указанная в СМС меньше чем минимальная необходимая к оплате(которая указана в Приват24). То есть если выполнить "пожелания" банка в СМС, то получите нарушение договора с вашей стороны и, соответственно, штрафные санкции от банка. Это всё для удобства клиентов, я так понимаю.
В Приват24 сума минимального платежа указывается не правильно, а в смс правильно. В Приват24 указывается просто 7% от текущего долга, а в смс сумма которую нужно оплатить в текущем месяце.
BBC написав:В Приват24 сума минимального платежа указывается не правильно, а в смс правильно. В Приват24 указывается просто 7% от текущего долга, а в смс сумма которую нужно оплатить в текущем месяце.
Значит, обе неправильно В СМС указано на 2,65 больше Кстати, а зачем писать в Приват24 "Минимальный платёж nnn.nn", если это не так?
Bravlin написав:P.S.: Кстати, сумма указанная в СМС меньше чем минимальная необходимая к оплате(которая указана в Приват24).
Bravlin написав: В СМС указано на 2,65 больше
Вы уж как то определитесь в версиях...
Версия у меня одна: а) В Приват24 указана сумма минимального платежа 250,75 грн б) В СМС указана сумма обязательного платежа в 150,00 грн в) Реальная минимальная сумма равняется 147,35 грн Отсюда можно сделать вывод, что : сумма в пункте б) меньше, чем сумма в пункте а) и сумма в пункте б) больше на 2,65, чем сумма в пункте в)
Ksen_ написав:Пришла смс - внесите обязательный платеж до 17.02 (!!!) Какие-то изменения в условиях или как это понимать??
Ответ техподдержки:
В связи с тем, что в период с 23 по 25 числа месяца в отделениях банка практически всегда возникают очереди, мы хотим сэкономить Ваше время и поэтому рекомендуем внести очередной платеж несколько раньше. При этом фактически условия договора не меняются - Вы имеете право внести платеж в любой день до конца месяца
Так мне ответили и в отделении - мол, написано до 17, ибо после 20-ого очереди и т.п.
Bravlin написав:Кстати, кто подскажет как отключить СМС-Инфо? Сам не включал, видимо включили мне со стороны банка для моего удобства. SMSOFF+NNNN отправляю, получаю в ответ что отключено, всё нормально. Захожу - включено.
У меня тоже в прошлом году бесплатно ВКЛЮЧИЛОСЬ, в службе поддержки сказали, что для тех у кого кредитный лимит больше 2000 СМС-инфо бесплатно.
Серьезно???!!! У меня уже месяцев пять как перестало снимать по три грн за смс-инфо. Задавал в чате вопрос, там что-no мямлили про "возможно задержка, снимет позже" и т.д. Ничего внятного не ответили. По сей день не снимает. Вот и думаю, вот закрою кредитку, а лет через пять придут требовать эти 15 грн+ 100 500 мульенов процентов. Privatbank, прокомментируйте плс, правда ли то, что у кого кредитный лимит больше 2000 тому СМС-инфо бесплатно?
Поставили в моем городе новые ПОС терминалы приватбанка. Черный корпус. только по какой-то причине картой по 4-5 раз нужно провести, чтобы терминал ее считал при мне даже кредитку привата с клубничкой на обложке так возили... и не считалась.
Странно, но мою карту Райффайзеноваский терминал в тот же день считывает с первого раза.
Saltan написав:Privatbank, прокомментируйте плс, правда ли то, что у кого кредитный лимит больше 2000 тому СМС-инфо бесплатно?
Уважаемый Saltan, для проверки информации по Вашему вопросу уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные и номер карты. С уважением, ПриватБанк.
justit написав:Поставили в моем городе новые ПОС терминалы приватбанка. Черный корпус. только по какой-то причине картой по 4-5 раз нужно провести, чтобы терминал ее считал при мне даже кредитку привата с клубничкой на обложке так возили... и не считалась.
Странно, но мою карту Райффайзеноваский терминал в тот же день считывает с первого раза.