|
|
![]() Re: ПриватбанкА кто-нибудь менял Приват24 на Вебмани, какие лучше сайты использовать, где быстрее и надежней?
![]() Проще всего через П24. Перевод, кажется, 50 коп. Пусть откроют карточку - кредитку или дебетовую. На дебетовую правда с них будет сниматься 1%. За кредитку не знаю, но кажется без %%. Пополнение через терминал - там доп комиссия + очередь + бумажные деньги.
![]() Уважаемый PUnder! Рекомендуем Вам оформить кредитную карту "Универсальная". У данной карты есть масса преимуществ:льготный период до 55 дней, участие в программе Бонус+, возможность осуществлять платежи в сети Internet, карта международного формата, т.е. возможна оплата заграницей. Кредитную карту можно использовать как личную дебетную карту. При хранении личных средств более 100грн (выше кредитного лимита) Вам начисляется процент на остаток (10% годовых). Более подробно с системой "Бонус+" Вы можете ознакомиться на сайте Вы можете оформить карту в ближайшем отделении ПриватБанка бесплатно, карта оформляется в течение 20 минут. С уважением, ПриватБанк.
![]() Уважаемый Dimoks! Кошелек WebMoney с помощью Приват 24 Вы можете пополнить в "Платежи" - "Создать" - "По Украине". За реквизитами для создания платежа Вы можете обратиться на сайт WebMoney Необходимые данные: номер счета, МФО и ЕГРПОУ банка получателя. Номер кошелька укажите в назначении платежа. Обращаем Ваше внимание, что платеж осуществляется только в гривне. Также Вы можете пополнить рублевый кошелек, для этого воспользуйтесь меню "Коммуналка" - "В пользу росийских пользователей" - "Платежные и обменные сервисы". Максимальная сумма при таком платеже составит 15000 рублей. С уважением, ПриватБанк.
![]() Re: ПриватбанкА долго платеж проходит?
и как можно с Вебмани переводить на Приват24?
![]()
В тарифах на кредитку не знайшов, яка комісія за конвертацію валют при оплаті кредиткою в торгівельно-сервісній мережі за кордоном. Наприклад, у Польщі чи в Росії. ![]()
в тарифах нету комиссии, но курсы не совпадают ни с курсами НБУ, ни с курсами самого банка, и с курсами МПС, ни с курсами с официальных запросов в банк.... причем в сторону Банка...
![]() ПРИКЛЮЧЕНИЯ В РАЮ ДЛЯ КЛИЕНТОВУважаемый PrivatBank!
Мне необходимо было пополнить карту третьего лица. Так как карта оформлена несколько дней назад, и ее еще нет в терминалах, я обратился в кассу. Но кассир отказалась проводить операцию, объясняя тем, что для этого якобы нужна моя или любого другого человека (???) карта Приватбанка. Поскольку таковых у меня не было, в обслуживании мне отказали. Правомерность действий кассира подтвердил менеджер , дежуривший в отделении. Конкретно это происходило 17 февраля сего года около 16.30 в Центральном отделении Хмельницкого филиала, касса №2. В то же время в Отделении №1 Хмельницкого филиала платеж приняли в кассе без вопросов и требований карточки. Внимание вопрос. В котором из отделений сотрудники нарушают свои обязанности, и какие меры будут предприняты для избежания подобных инцидентов ? ![]() Именно. Банк хранит курсы конвертации как военную тайну. Экспериментально выяснилось, что они отличаются от курсов, вывешенных на сайте примерно на 3 - 3.5% Для себя решил однозначно - картой Приватбанка платить только в валюте карты. И то не всегда помогает ((( Например, специально установил в PayPal конвертацию в гривну с помощью PayPal - нифига, ПриватБанк нашел лазейку, дескать, платежная система выставила счет в двух валютах, гривне и в другой, так нет, чтобы списать сумму в гривне - хитрый банк списывает сумму в другой валюте, чтобы потом проконвертить с выгодой для себя. То же самое с Anywayanyday - они позволяют выставить счет в гривне, но хитрый Приват и тут нашел возможность для конвертации из гривны в гривну, уж даже не знаю как (( То ли дело в других банках - сразу пишут, что конвертация - по курсу НБУ + 1% за конвертацию - прозрачно, понятно, удобно, предсказуемо. Уже закрыл все карты в этой банке, кроме кредитки - в прошлом году по недосмотру руководства выдавали персонализированные кредитки класса MasterCard Standard, а это + 55 дней грейс период - весьма удобно )) Ничего, они быстро опомнились, и сменили их на неперсонализированные классом пониже. То, что сейчас выдается за персонализированную кредитку - курам на смех, это просто допкарта с индивидуальным дизайном )) по сути тот же MasterCard Electronic )
![]() Re: Приватбанк
Але головна перевага "нової" персоніфікованої кредитки наявність чіпа, чого ще не було, навіть, півроку тому.
|
|