Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 517518519520521 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 21:59

BBC написав:Добавив в Приват24 іменну чіпову кредитку Мастеркард, так от назва кредитки
"PKPMS MASS CHIP CREDIT CARD 1-4% FIRST PIN", як це розшифровується?

BBC - мои Вам поздравления!
(помнится раньше Вы были в жесткой оппозиции и клялись, что категорически не пользуетесь продуктами привата, за исключением зарплатной карты, которую вам навязали...т.с. с применением грубого физического насилия :D ).
Вижу ситуация изменилась. :P
Кстати, мой товарищ тоже получил кредитку с фото.
Более того, такую карту заказал знакомый пацан-юниор.
У него истекает срок действия юниорки. Мальчишка решил заказать карту с фото, как дубль юниорки, кстати, за свои честно заработанные деньги (правда возмущался, что его заработок зачисляется не на его юниорку, а на карту отца - утешил его тем, что это связано с налогообложением).
Я тоже вольюсь в ваши ряды (фото-карты) в марте (срок действия моей кредитки истекает в апреле).
Так что армия обладателей карт с фото стремительно растет :P
Кстати, Опробуйте свою карту за рубежом, там их чтут и уважают!
Всем Удачи :P
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 22:22

Alex777
Но я и не отрицаю, что не пользуюсь кредиткой Привата, но наличие чипа это может изменить ;) Всего у меня 4 кредитки ВТБ, АльФа, Дельта Приват, так вот чип на кредитке только в Привате, а карте с чипом (тем более кредитной карте) я доверяю. Потестирую карту при рассчетах, возможно на нее и перейду, тем более в столице много новых офисов Привата и очереди к терминалам стали поменьше, выучил расположение кеш-ин банкоматов Приват(да-да такие есть) :)
P.S. Основний кредитной картой, по удобству и выгодности, для меня, есть кредитка Альфы "Прибуткова карта з кредитом", но отсутствие чипа на ней изрядно напрягает в непровереных торговых точках использую исключительно карты с чипом (теперь можно и кредиткой Привата воспользоваться)
P.P.S. Основным, для меня, было наличие чипа, а не фото. Фото на персонифицированой кредитке обязательно. Чипы на кредитки класса Голд Приват уже ставит?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 22:41

BBC написав:Alex777
Но я и не отрицаю, что не пользуюсь кредиткой Привата, но наличие чипа это может изменить ;) Всего у меня 4 кредитки ВТБ, АльФа, Дельта Приват, так вот чип на кредитке только в Привате, а карте с чипом (тем более кредитной карте) я доверяю. Потестирую карту при рассчетах, возможно на нее и перейду, тем более в столице много новых офисов Привата и очереди к терминалам стали поменьше, выучил расположение кеш-ин банкоматов Приват(да-да такие есть) :)
P.S. Основний кредитной картой, по удобству и выгодности, для меня, есть кредитка Альфы "Прибуткова карта з кредитом", но отсутствие чипа на ней изрядно напрягает в непровереных торговых точках использую исключительно карты с чипом (теперь можно и кредиткой Привата воспользоваться)
P.P.S. Основным, для меня, было наличие чипа, а не фото. Фото на персонифицированой кредитке обязательно. Чипы на кредитки класса Голд Приват уже ставит?

Чес слово, не знаю! :P сам голд кредиткой не пользуюсь - мне предлагали бесплатно, как голд-агенту :D , но отказался... :P - для понта не нужна, а практ. смысла лично мне в ней нет (платная, она, однако).
помогал пополнять такие карты в терминале... но на чип или его отсутствие не обращал внимания :P
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 22:52

Alex777 написав:Чес слово, не знаю! :P сам голд кредиткой не пользуюсь - мне предлагали бесплатно, как голд-агенту :D , но отказался... :P - для понта не нужна, а практ. смысла лично мне в ней нет (платная, она, однако).
помогал пополнять такие карты в терминале... но на чип или его отсутствие не обращал внимания :P

Переведите на русский, есь можно, пжалста... :roll:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 23:07

big539 написав:
  Alex777 написав:Чес слово, не знаю! :P сам голд кредиткой не пользуюсь - мне предлагали бесплатно, как голд-агенту :D , но отказался... :P - для понта не нужна, а практ. смысла лично мне в ней нет (платная, она, однако).

Переведите на русский, есь можно, пжалста... :roll:

противоречия здесь нет:
- есть плата за выпуск карты (я мог получить карту без этой платы)
- есть годовая абонплата для престижных карты /голд, платина/(ее бы мне пришлось платить).
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 23:40

Alex777 да? Ну так откройте БЕСПЛАТНО, а через год закройте. Делов то! :D
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 21:26

Обратил внимание на "мучения" разработчиков П24.
недавно появилась "примочка" во вкладке "Комуналка" - после выбора вида комунального платежа (например, ЖЭК), вдруг стал выпадать неожиданный список "бюджетные, ВУЗы и пр.).
Впрочем, эту "новацию" вскоре убрали - уж слишком коряво, но проблема-то осталась! :!:
Ситуация:
- Приват имеет кучу малу фирм, ВУЗов, коммунальных предприятий, бюджетных установ, ГАИ и пр. и пр. с которыми у него заключены договора на прием платежей населения. Комиссии по этим договорным клиентам, как правилло, ниже стандартных.
- Речь идет о том, как все это "добро" упорядочить, дабы пользователю было удобно:
- отыскать в этом море нужного получателя платежа. Ну и сэкономить на комиссиях,
проводя платеж в П24 не в общем режиме, а в льготном.
- И, при необходимости, сделать платеж регулярным.
Совет:
- вкладка "комуналка" не полна и не покрывает всех имеющихся получателей платежей. Имеет смысл ввести на ленте вкладок более общую категорию - "Договорные платежи" (Название условно).
- А "Договорые платежи" в свою очередь подразделять на подкатегории: - комуналка, - обучение, - бюджетные, - оплата товаров, - оплата коммерческих услуг, и т.п.
- комиссии по регулярным платежам сечас тоже скачут... надо навести здесь порядок...
- работа по включению новых получателей в П24 поставлена слабо (по личному опыту). Обещают, не выполняют, снова обещают, ...

Одним словом - "Цели поставлены, Задачи определены. - За работу, дорогие товарищи!" :P
(Н.С. Хрущев)
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 22:25

Re: Приватбанк

Есть вопрос . Мне сегодня приват прислал смс что нужно докинуть денег и моя карта (личная Виза Классик - не кредитка ) будет перевыпущена . Кто знает - они с чипом или еще без ?
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 01:38

Batarejkin написав:Есть вопрос . Мне сегодня приват прислал смс что нужно докинуть денег и моя карта (личная Виза Классик - не кредитка ) будет перевыпущена . Кто знает - они с чипом или еще без ?

Уважаемый Batarejkin, для решения данного вопроса уточните, пожалуйста Ваши контактные данные для обратной связи с Вами.
С уважением,ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 13:37

Приватбанк

Я немного поражен отношением к клиентам в Привате. Поясню: Есть у меня кредитка Привата. По ней установлен кредитный лимит 1200 гр. Также в этом банке у меня находится на хранении депозитов на сумму более 50 тысяч в гривневом эквиваленте. Здесь нужно пояснить, что кредиткой я пользуюсь довольно активно и ни разу не допускал ни одной просрочки по погашению задолженности. Так что кредитная история у меня безупречная. Недавно возникла глупая идея попросить повысить кредитный лимит до 5000гр. Как все догадались банк отказался повысить её. Это при том, что существует более чем десятикратное обеспечение живыми деньгами (депозитами). Исходя из такого хамского (не побоюсь этого слова) отношения ко мне, я принял решение по истечении сроков депозитов переходить на обслуживание в другой банк. Самое неприятное в этой истории то, что Приват только разве бомжей на помойке не ловит и не втюхивает им свой пластик, а к людям, которые заведомо платежеспособны и не один год доверяют банку свои деньги сверхподозрительное отношение.
lismark

#<1 ... 517518519520521 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє