Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 534535536537538 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 16:47

Плюшкин написав:в принципе согласен...для перефирийных районов где нет или очень мало отделений других банков зато прихватовских много...что позволяет разводить народ прихвату...

так там тiки Ощад, а то вже зовсiм йой! ;)
chipmunk

Подякував: 571 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 16:52

это доступно сделать оптиматизацию

chipmunk написав:
  Плюшкин написав:в принципе согласен...для перефирийных районов где нет или очень мало отделений других банков зато прихватовских много...что позволяет разводить народ прихвату...

так там тiки Ощад, а то вже зовсiм йой! ;)

было бы желание .....и можно экибану оптиматизировать под себя...без проблем..тем более в наше время в век прогресса это доступно сделать оптиматизацию :D
как говориться ученье свет не ученье тьма (попадалово приватовское) :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 18:09

крайняя капля

плотно пользуюсь услугами привата около 7 лет. сначала работал с картами в приват24, потом открыл счет флп. всегда использовал банки исключительно как платежное средство, никаких кредитов-депозитов. по роду работы предпочитаю лишний раз в банке не появляться, все операции прекрасно проходят через удаленный доступ.
в целом, за годы работы особых нареканий не было.
за последние полгода было два "потерянных" платежа. оба платежа проводились в пределах приватбанка, через приват24. ситуации были примерно одинаковы. с моей карты (счета) деньги ушли, к получателю не пришли. через несколько дней начинаем дергать службу поддержки и оба (и я, и получатель) получаем невнятное бормотание в стиле "платеж ушел, скорее всего он провелся, попросите другую сторону обратиться в службу поддержки". после нажима на поддержку платеж "вдруг" появлялся у получателя. в принципе, явление не частое, так что было списано на технические проблемы. один раз был сбой с пополнением мобильных. списывались деньги, но на счет мобильного не приходили. после нажима на поддержку деньги вернулись на счет. тоже в общем могло быть из-за технических проблем в платежной системе.
еще в привате у мамы открыта пенсионная карта. при перевыпуске которой ей всучили кредитку, но после моего похода в банк и разговора с директором отделения ее сразу закрыли.
еще немного напрягали периодические "прозвоны" с навязыванием кредитов-депозитов. ну тут просто отмахивался, как от мух.
но история от 6.03.2012 "переполнила чашу".
у меня есть личная карта, visa classic. оплата за годовое обслуживание 100 грн. с карты разрешены любые операции (собсно для того и брал именно такую). я с нее обычно перевожу средства интернет-магазинам. и вот срок действия ее истек в феврале. средства за перевыпуск карты банк успешно списал.
пришло время в очередной раз перекинуть деньги в интернет-магазин. я 5.03 отправляю на нее 900 грн со своего счета флп (всегда так делал, никаких проблем не возникало). 6.03 начинаю забивать с нее платеж - и облом. карта блокирована. не вижу даже баланса по ней. начинаю разборы с поддержкой - карта просрочена и банком не перевыпущена. надо идти в отделение. ладно, сходим потом, в системе есть еще пенсионная карта. заплачу с нее. ага, хрен вам дорогие товарищи. система вообще не дает сделать платеж ни с какой карты. собираюсь, еду в отделение. и никогда не угадаете, что мне там сказали.
а сказали мне там такое: "вы не идентифицированы банком. надо заполнить анкету". это после 7 лет обслуживания, да? ладно, заполнил анкету. и снова - никогда не угадаете, что мне сказали. "держите вашу карту на уровне лица, мы будем вас фотографировать"! офигеть, да? я что, урка какой-то? на отказ от фото мне радостно сообщили, что вход в приват24 будет недоступен. в выдаче 900 грн (которые, кстати, на заблокированную карту каким-то чудесным образом таки попали) через кассу банка мне было отказано.
ну в общем "пообщался" я с директором отделения в очередной раз (то еще чудо. он рассказал мне, что сайт приватбанка редактируется непосредственно администрацией банка. собственноручно, ага) и принял решение менять банк. похоже, что им два вполне лояльных клиента лишние.
после выходных отнесу им письменные заявления о закрытии счетов и выдаче остатков средств через кассу банка.
предвижу всякие наводящие вопросы от сотрудников привата. вот адрес отделения, остальное сами узнаете у своих коллег: проспект Гвардейский, 28Б
г. Северодонецк, Луганская обл.
oldnick

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 21:03

oldnick
Интересно . Ну всякие пенсионные и кредитки у них блокированы для платежей в интернете. А вот личные - странно. Может вы просто забыли ее открыть для платежей в интернет. По умолчанию она закрыта . Раньше надо было писать заявление в отделении , сейчас можно вроде в приват 24 открывать - пока не делал , сам жду перевыпуск. Единственный минус - это они нивкакую не хотят отключать временно CVV код. Раньше отключали - счас нет. а пополнение мобильного приватом не делаю - лучше через портмоне и картой другого банка.
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 22:23

WachtAmRhein
а начинали вы с какаго кредитного лимита ??? И как умудрились за 1.5
года допрыгнуть до 15 тыщ???
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 22:28

Re: Приватбанк

VLADPn написав:И как умудрились за 1.5

гм, а шо такого - в мене та ж фігня, тіко з 1.200...
chipmunk

Подякував: 571 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 22:33

Batarejkin нет, не забыл. не первый раз с нее оплаты проходили. да и деньги фактически перечислялись с карты приватбанка на карту приватбанка.
я эту ситуацию расценил как шантаж со стороны банка. мой адвокат придерживается такого же мнения.
oldnick

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 23:09

VLADPn написав:WachtAmRhein
а начинали вы с какаго кредитного лимита ??? И как умудрились за 1.5

дело с том что предприятие в котором я работал имело зарплатный проект с Приватом. Я от получения Зп на карту отказался (получать 2 половины официальной зп на карту а потом еще и "конвертик" показалось мне бредом), так как хватает карт более адекватных банков, на которые можно положить зарплатку на нормальных условиях, и тут мне пришло в голову что неплохо бы оформить кредитку привата (чтобы тратить сегодня, а платить потом), пошёл в отделение, попросил лимит 3000 (ну чтобы продукты в супермаркете покупать), ну и понеслось....

акция за акцией, потратьте 2000 в этом месяце и лимит будет - 5400, потом еще больше, ну так вот незаметно и поднялось. Рецепт успеха - тратить много и вкладываться в льготный период, тогда приват будет поднимать лимиты, рассчитывая что ты рано или поздно потратишь больше чем сможешь погасить за 1 месяц.... пока у него эти ожидания не оправдались. :lol:
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 23:12

oldnick
я понял в чем проблема. Приват уже начал блокировать платежи с карты на карту , и похоже это связано с деятельностью МММ. Это лишь мои предположения.
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 23:19

WachtAmRhein
Так на кой же банку такой умный клиент???
Заработка то нет - смысл увеличивать кред. линию???
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

#<1 ... 534535536537538 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор