Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 535536537538539 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 23:27

VLADPn написав:WachtAmRhein
Так на кой же банку такой умный клиент???
Заработка то нет - смысл увеличивать кред. линию???

Тут дело в психологии, среднестатистический обыватель всегда потратит больше чем может заработать, если ему дать такую возможность. Мне интересно если клиент вроде бы и платит, но всё равно влазит в долги всё больше и больше, ему повышают или нет??? Ведь это как наркотик, присел - уже не слезешь. Если есть такие отзовитесь!!!

Кстати недавно снизили лимит до 10800, но мои возмущённые вопли в чате, что с лояльными клиентами так не поступают, вернули лимит на место.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 00:15

WachtAmRhein
смысл вопроса был в плане способности привата мониторить
ситуацию и различать обычного клиента от клиента,
использующего всевозможные схемы типа дельта-приват
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 00:19

VLADPn написав:WachtAmRhein
смысл вопроса был в плане способности привата мониторить
ситуацию и различать обычного клиента от клиента,
использующего всевозможные схемы типа дельта-приват

Ну какая-то способность мониторить то у них есть однозначно, так как регулярно звонят и пытаются впарить кредитку Голд за ПОЛЦЕНЫ.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 01:59

oldnick написав:плотно пользуюсь услугами привата около 7 лет. сначала работал с картами в приват24, потом открыл счет флп. всегда использовал банки исключительно как платежное средство, никаких кредитов-депозитов. по роду работы предпочитаю лишний раз в банке не появляться, все операции прекрасно проходят через удаленный доступ.
в целом, за годы работы особых нареканий не было.
за последние полгода было два "потерянных" платежа. оба платежа проводились в пределах приватбанка, через приват24. ситуации были примерно одинаковы. с моей карты (счета) деньги ушли, к получателю не пришли. через несколько дней начинаем дергать службу поддержки и оба (и я, и получатель) получаем невнятное бормотание в стиле "платеж ушел, скорее всего он провелся, попросите другую сторону обратиться в службу поддержки". после нажима на поддержку платеж "вдруг" появлялся у получателя. в принципе, явление не частое, так что было списано на технические проблемы. один раз был сбой с пополнением мобильных. списывались деньги, но на счет мобильного не приходили. после нажима на поддержку деньги вернулись на счет. тоже в общем могло быть из-за технических проблем в платежной системе.
еще в привате у мамы открыта пенсионная карта. при перевыпуске которой ей всучили кредитку, но после моего похода в банк и разговора с директором отделения ее сразу закрыли.
еще немного напрягали периодические "прозвоны" с навязыванием кредитов-депозитов. ну тут просто отмахивался, как от мух.
но история от 6.03.2012 "переполнила чашу".
у меня есть личная карта, visa classic. оплата за годовое обслуживание 100 грн. с карты разрешены любые операции (собсно для того и брал именно такую). я с нее обычно перевожу средства интернет-магазинам. и вот срок действия ее истек в феврале. средства за перевыпуск карты банк успешно списал.
пришло время в очередной раз перекинуть деньги в интернет-магазин. я 5.03 отправляю на нее 900 грн со своего счета флп (всегда так делал, никаких проблем не возникало). 6.03 начинаю забивать с нее платеж - и облом. карта блокирована. не вижу даже баланса по ней. начинаю разборы с поддержкой - карта просрочена и банком не перевыпущена. надо идти в отделение. ладно, сходим потом, в системе есть еще пенсионная карта. заплачу с нее. ага, хрен вам дорогие товарищи. система вообще не дает сделать платеж ни с какой карты. собираюсь, еду в отделение. и никогда не угадаете, что мне там сказали.
а сказали мне там такое: "вы не идентифицированы банком. надо заполнить анкету". это после 7 лет обслуживания, да? ладно, заполнил анкету. и снова - никогда не угадаете, что мне сказали. "держите вашу карту на уровне лица, мы будем вас фотографировать"! офигеть, да? я что, урка какой-то? на отказ от фото мне радостно сообщили, что вход в приват24 будет недоступен. в выдаче 900 грн (которые, кстати, на заблокированную карту каким-то чудесным образом таки попали) через кассу банка мне было отказано.
ну в общем "пообщался" я с директором отделения в очередной раз (то еще чудо. он рассказал мне, что сайт приватбанка редактируется непосредственно администрацией банка. собственноручно, ага) и принял решение менять банк. похоже, что им два вполне лояльных клиента лишние.
после выходных отнесу им письменные заявления о закрытии счетов и выдаче остатков средств через кассу банка.
предвижу всякие наводящие вопросы от сотрудников привата. вот адрес отделения, остальное сами узнаете у своих коллег: проспект Гвардейский, 28Б
г. Северодонецк, Луганская обл.

Уважаемый oldnick!
С условиями и правилами предоставления банковских услуг Вы можете ознакомиться по ссылке http://goo.gl/l3nkY
Согласно пункту 1.3.2.12. Банк имеет право осуществлять фотосъемку и видеонаблюдение, а также фиксацию любых контактов с клиентом (в том числе аудио запись телефонных разговоров и др.)в своих помещениях и на своих устройствах в целях обеспечения безопасности и надлежащего обслуживания Клиента без его дополнительного уведомления.
Банк имеет право хранить фотографии в дальнейшем, а также распространять хранящиеся фотографии в случаях, предусмотренных настоящим Договором. Видеозаписи, фотографии и записи телефонных разговоров могут быть использованы в качестве доказательств в процессуальных действиях.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 11:02

WachtAmRhein написав:Кстати недавно снизили лимит до 10800, но мои возмущённые вопли в чате, что с лояльными клиентами так не поступают, вернули лимит на место.

Аналогично снизили с 15000 до 10300. Повышать отказываются, мол я даже половину нового кредитного лимита в месяц не расходую.
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 11:03

PrivatBank уважаемый сотрудник приватбанка, мне абсолютно все равно какие видео- и фотосъемки вы там ведете и где что храните. в некоторых случаях я тоже веду аудио и видео запись "взаимодействия" с вашими сотрудниками. я просто описал ситуацию, когда после 7 лет работы с вашим банком мне внезапно, без какой-либо уважительной причины, заблокировали возможность перевода МОИХ ЛИЧНЫХ средств. при этом в выдаче МОИХ ЛИЧНЫХ средств через кассу банка мне тоже было отказано.
если до сотрудников приватбанка не доходит, то поясню еще раз - действиями банка была сорвана важная для меня покупка. более того, мошенническим путем банк завладел моими средствами в сумме 900 грн. считаю это более чем достаточным прецедентом для переноса обслуживания своих счетов в другой банк.
oldnick

Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 21:25

а почему в договоре нет что клиент имеет право
осуществлять фотосъемку и видеонаблюдение, а также фиксацию любых контактов с ПРИХВАТОМ (в том числе аудио запись телефонных разговоров и др.)в своих помещениях и на своих устройствах в целях обеспечения безопасности и надлежащего обслуживания Клиента БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО дополнительного уведомления ПРИХВАТА
КЛИЕНТ имеет право хранить фотографии в дальнейшем, а также распространять хранящиеся фотографии в случаях, предусмотренных настоящим Договором. Видеозаписи, фотографии и записи телефонных разговоров могут быть использованы в качестве доказательств в процессуальных действиях.ЕСЛИ ПРИХВАТ НАДЕЛАЕТ КОСЫЕ БОКА И БАЧИНЫ...А ТАКЖЕ ВСЯЧЕСКИЕ ОГНЕОПАСНОСТИ В ТОМ ЧИСЛЕ БАНКОВСКИЕ
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php :P :lol: :lol: :lol:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 21:40

Плюшкин
Так это обязательно нужно делать! Тоесть, вести фото, видео, аудиофиксацию своих взаимоотношений с Приватом ;) Помогает и дисциплинирует сотрудников Привата :)
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 22:30

ПРИХВАТУ МОЖНО... А КЛИЕНТУ НИЗ-ЗЯ

BBC написав:Плюшкин
Так это обязательно нужно делать! Тоесть, вести фото, видео, аудиофиксацию своих взаимоотношений с Приватом ;) Помогает и дисциплинирует сотрудников Привата :)

ЭТО ПРАВИЛЬНО :P НО В ДОГОВОРЕ ЭТОГО НЕТ....ЗНАЧИТ НИЗ-ЗЯ ... :shock: :shock: :shock: ПРИХВАТУ МОЖНО... А КЛИЕНТУ НИЗ-ЗЯ :roll: :roll: :roll:
ВЫХОДИТ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ ПРИХВАТ РЕШАЕТ СУДЬБОНОСНЫЕ ВСЯЧЕСТА...
ИЗ ЭТОГО МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД ЧТО НИ О КАКОМ ВЗАИМОВЫГОДНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ ОСНОВАННОМ НА РАВНЫХ ПАРТНЕРСКИХ ОТНОШЕНИЙ И РЕЧИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ :shock: А В РЕКЛАМЕ ТАК КРАСИВО ПРЕДЛАГАЮТ УСЛУГИ ОСНОВАННЫЕ НА ДОЛГОСРОЧНОЙ ОСНОВЕ :P
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 бер, 2012 18:28

Re: Приватбанк

как с минимальными потерями вывести гривны на картсчет в Дельту через приват24?
Яша

Подякував: 151 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

#<1 ... 535536537538539 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор