Яша
З більшості карт - 3грн та 1%
З кредиток - 3 грн та 3%
|
|
![]() Уважаемый Яша! Для перевода средств в другой банк в Приват 24 Вы можете воспользоваться меню "Платежи" - "Создать" - "По Украине". Для создания платежа необходимо указать реквизиты банка - получателя. Средства поступят на счет получателя в течение 3-х операционных дней. Комиссия при переводе составит 3 грн + комиссия карты. С уважением, ПриватБанк.
![]() Re: ПриватбанкМожет я в чём-то и ошибаюсь, но хочу высказать свою точку зрения. Понравится она кому-то или нет – это уже их личная точка зрения.
Очень много негатива в сообщениях. Пишут мужики. Ну что - "в жилетку" некому поплакаться? Может от того, что кому нормально - молчат, а кому ненормально – воду мутЯт. Первое. «Не пеняй на зеркало, коли рожа крива». Еще когда зарождалась банковская украинская система (91-й), я получил очень классный совет – выбирай банк по СЕБЕ. Нельзя СРЕДНЕМУ клиенту (*неважно юр/физ) обслуживаться в БОЛЬШОМ или МАЛЕНЬКОМ банке. В первом случае ты никто (это уж мое) , во втором – ты не сможешь «гулять по деньгам». Это как раз применимо к «плачущим» на форуме. О себе. Писал уж. Пенсионер. В радиусе 1 км около 15-ти банкоматов. Наличку, как правило, вообще не снимаю. Иногда бывает. Определены банкоматы, где и 10-ти грн купюрами выдадут несколько сотен, а есть где выдают только 500-ками. Просто нужно знать куда и зачем идти. Кстати, в регионах часто бываю. У ВСЕХ банкоматов нижняя купюря -10 грн. Все платежи и покупки только по кредитке. Потом закрываю свой Кредит по П24 (комиссия - 10 копеек). Не вижу проблемы. К Привату воще претензий нет, кроме удовольствия иметь такой инструмент у себя дома (я о П24). Если вы задумали типа валютно-хрен-знает какие операции. Какие проблемы? На мобилку приходили неизвестные звонки? Ответили? В России на моих глазах менее чем за 1-ну минуту чувак освободился от 20-ти баксов со счета. Просто перезвонил по номеру. Ну и что? Наехать на оператора мобильной связи, чтобы он подтвердил что ты – КОЗЕЛ. Не звонить, не контактировать и тп.???? Низзя. Если ты уж выбрал схему/банк/прочее – добивайся с кулаками независимо от «морд», которые якобы тебе помешали пописать в постель, потому что на «тебя маненького» забыли одеть памперсы. И не фиг жаловаться. Каждая жалоба откладывает отпечаток на жалобщика. Уход/уменьшение положительных эмоций. На отрицаловке (синоним – неудачник) долго не продержишься. Ребята! Ну давайте жить без памперсов и осуществлять реальные прыжки в жизни, а не на батуте! Востаннє редагувалось Владимир_1956 в Суб 10 бер, 2012 15:16, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: ПриватбанкЕще скажу о …. Непонятности.
Мне, для покупки бланка векселей, в 200-м году, нужно было переправить пару сотен гривен. Время поездки от одного банка к другому 1 час. Приехал. Денёг на счет не засветилось. Ознакомился за время ожидания со всем персоналом банка. Ждал. Можно было бы ждать до утра. Причина – забыл сказать оператору что платеж срочный, кстати тогда бесплатный сервис. Ведь никому же не секрет, что банк накапливает платежи к вечеру, чтобы …
![]() У привата загрузка банкоматов оптимальна - Как раз очень удобно - не возиться с мелочевкой. С удовольствием в свое время снял 500-ками - 80 тыс.грн (в несколько приемов). Как раз 500-ки попадаются очень часто. ![]() а мелкие купюры (5, и тем более 1-ки) ну очень неудобны - как по мне. ![]() Alex777
Я не маю права записати на аудіо розмову (в т.ч. телефонну) з співробітником банка? міліції? таможні? поліції? Щодо обмежень на відеозйомку в приміщенні банку резонне зауваження, а ось фотофіксацію людини, що від імені банку приймає заяву я мушу робити або, як правило віддають перевагу цьому варіанту, фотокопія (ксерокопія) заяви/анкети тощо завірена печаткою.
|
|