Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А зачем вообще по 1-5 грн снимать? честно я не представляю себе сумму-которую можно будет снять в таких деньгах... Главное что на них купить... Как по мне-правильно, что нижнее ограничение 10 грн.
BBC написав:Додам до списку: Ощадбанк - 5 грн. А от Приваті останнім часом найменша банкнота 20 або 50 грн, й дуже рідко попадються 10 та 500 грн банкноти.
У привата загрузка банкоматов оптимальна - Как раз очень удобно - не возиться с мелочевкой. С удовольствием в свое время снял 500-ками - 80 тыс.грн (в несколько приемов). Как раз 500-ки попадаются очень часто. а мелкие купюры (5, и тем более 1-ки) ну очень неудобны - как по мне.
Ну и аргументация. Раз в жизни 80 тыс грн снять и подвести под это замечательное событие логику почему остальному населению у которого зарплата/аванс соразмерны с 1000 грн не выдавать полную сумму. Гениально ведь.
Аргументация почему ПриватБанк заполняет касеты более дорогими купюрами предельно простая - потому как касет в банкомате ограниченое количество и купюр в касете тоже. Т.е. если заправить вместо 10-ок и 20-ок касеты 20-ками и 50-ками, то в 2 раза больше количество клиентов сможет банкомат обслужить не требуя дозаправки.
Вот и все!! Из-за недостка банкоматов (количество карт на 1 банкомат у Привата порядка 1500, против 500-700 у других банков Украины), пытаются выжать по максимуму ресурс тех банкоматов что есть. И неудобство клиента, что его 19-49 грн остаются в банке на 2 недели до следующей проплаты - не волнуют!! И не надо заливать про онлайн и терминалы в магазинах, 80% операция по картам - снятие налички, часто в день же зарплаты!!
BBC написав:а ось фотофіксацію людини, що від імені банку приймає заяву я мушу робити або, як правило віддають перевагу цьому варіанту, фотокопія (ксерокопія) заяви/анкети тощо завірена печаткою.
Печатей часто просто НЕТ в отделениях ПриватБанка. Даже на чеках вместо мокрой печати какие-то непонятные цифры напечатают и скажут что это Електронная Цифровая Подпись.
oldnick написав: "держите вашу карту на уровне лица, мы будем вас фотографировать"! офигеть, да? я что, урка какой-то? на отказ от фото мне радостно сообщили, что вход в приват24 будет недоступен. в выдаче 900 грн (которые, кстати, на заблокированную карту каким-то чудесным образом таки попали) через кассу банка мне было отказано.
Уважаемый oldnick! С условиями и правилами предоставления банковских услуг Вы можете ознакомиться по ссылке http://goo.gl/l3nkY Согласно пункту 1.3.2.12. Банк имеет право осуществлять фотосъемку и видеонаблюдение, а также фиксацию любых контактов с клиентом (в том числе аудио запись телефонных разговоров и др.)в своих помещениях и на своих устройствах в целях обеспечения безопасности и надлежащего обслуживания Клиента без его дополнительного уведомления. Банк имеет право хранить фотографии в дальнейшем, а также распространять хранящиеся фотографии в случаях, предусмотренных настоящим Договором. Видеозаписи, фотографии и записи телефонных разговоров могут быть использованы в качестве доказательств в процессуальных действиях. С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк, а где в вышеприведенном сказано что клиент ДОЛЖЕН ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ С КАРТОЙ???
oldnick написав:PrivatBank уважаемый сотрудник приватбанка, мне абсолютно все равно какие видео- и фотосъемки вы там ведете и где что храните. в некоторых случаях я тоже веду аудио и видео запись "взаимодействия" с вашими сотрудниками. я просто описал ситуацию, когда после 7 лет работы с вашим банком мне внезапно, без какой-либо уважительной причины, заблокировали возможность перевода МОИХ ЛИЧНЫХ средств. при этом в выдаче МОИХ ЛИЧНЫХ средств через кассу банка мне тоже было отказано. если до сотрудников приватбанка не доходит, то поясню еще раз - действиями банка была сорвана важная для меня покупка. более того, мошенническим путем банк завладел моими средствами в сумме 900 грн. считаю это более чем достаточным прецедентом для переноса обслуживания своих счетов в другой банк.
+1 мне тоже отказывались выдавать МОЙ депозит в отделении №50 без фотографирования. После этого Приватбанка как банк для денег перестал существовать, все активы выведены.
да, осенью снимал депозит в Привате, меня фотографировали. Кажется , когда в Альфе открывал карту - тоже фоткали, хотя может у меня что-то перепуталось в голове .
П.С. Неприятный момент, пару лет назад зашел как-то в свои личные настройки в приват24 - и вижу там свое фото!!! я не вставлял, фото сделано, такое ощущение тайно, то ли где то в магазине, то ли в отделении Приватбанка, фото низкого качества либо веб-камерой, либо камерой слежения,.. вот так-то,.. это не нарушение ли моих гражданских прав, без моего ведома использование моих фото ?