Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не знаю кому как, а мне не нравится. Всегда бегаю по нескольким банкам. То терминалы не работают, то оформить карточку хотела так в одном отделении мне сказали платить за нее, а в другой оформили бесплатно.
BBC написав:Судя по постам вам сегодня в Привате не одну рюмку налили и отнють не чая. Качество сервиса в Привате не на высоте, но, если знать нормативы НБУ и письменно общаться, вполне можно сотрудничать, но время и нервы дороже стоят. Нужно отдать должное в 2011-2012 годах колличество отделений, банкоматов, терминалов увеличилось при этом увеличилось и качество обслуживания. P.S. Лет этак через 5 этот банк по уровню сервиса дотянется до лучших банков Украины, а возможно и опредит их. А пока продолжаем пользоваться продуктами Привата очень внимательно и осторожно.
Приношу извинения участникам форума за не то поведение, точнее за проявление не в том виде. Стыдно, но назад уж не вернешь. "Обязуюсь" и прочее оставлю при себе. Просто Извините.
olmss это он хочет помочь той девочке которую заживо в Николаеве хотели сжечь . 2 стан - это номер карты - маэстро мгновенная . в любом приведовском терминале пополняется - зеленый такой. Их привед натыкал даже в магазинах.
Уважаемый ctah07, пополнить карты Вы можете с помощью терминала самообслуживания по номеру карты либо с помощью системы Приват24 меню Платежи/Создать. С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый ctah07, пополнить карты Вы можете с помощью терминала самообслуживания по номеру карты либо с помощью системы Приват24 меню Платежи/Создать. С уважением, ПриватБанк.
Ботопомощь оказалась предсказуемой Какой П24, если написано "из другого банка"
Приват-24 => Настройки => Мои реквизиты. Выбрать из списка карту, к счету которой нужно получить реквизиты и "Пополнение безналичным платежом".
Затем => "Получить реквизиты". Будут выданы реквизиты в формате примерно:
"Получатель: ПриватБанк Наименование банка: ПриватБанк Номер счета: 29244825509100 МФО: 305299 ОКПО: 14360570 Назначение платежа: В назначении платежа необходимо указать: за что платеж? (зарплата, оплата товара благотворительная помощь и т.п.) На основании чего? (договор №, лицевой счет) Кому (Фамилия Имя Отчество , ИНН 19...... ) Для пополнения на карту 6762462057463702"
Востаннє редагувалось Сашун в Сер 14 бер, 2012 00:37, всього редагувалось 2 разів.