Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Приват Банк. POS Терминал, установленный Вашим банком в аптеке "Красота и здоровье" (г. Харьков, ул. Ольминского 4) не работает по несколько недель подряд, чем лишает клиентов возможности расчета карточками того же Приват Банка, а сам банк - законного дохода. На жалобы, поданные через Приват 24, банк не реагирует. Терминал по-прежнему мертв. Может быть, следует технических специалистов, безуспешно ремонтирующих этот конкретный терминал, отправить на курсы повышения квалификации?
PrivatBank Скажите пожалуйста, где на сайте можно посмотреть полные тарифы по обслуживанию корпоративной карты "Ключ к счету" (для СПД, гривневый счет)? В частности, интересуют комиссии при платежах и снятии наличных за рубежом. Искал на сайте - не нашел...
Востаннє редагувалось tmp01 в Сер 14 бер, 2012 23:56, всього редагувалось 2 разів.
Банк ПУМБ. Регулярно пользуюсь. Простой и понятный ИБ без всяких заморочек, работает как часики. Раньше (в прошлом году) проплаты по Украине были вообще без комиссий. Потом сделали 0,3% мин 2 грн. Но подумали и пошли навстречу клиенту - сделали мин 50 коп. Так что рекомендую заглянуть на сайт ПУМБа
Ребята не надо путать разные вещи. я писал о 1% мин 2 грн - это комиссия по платежам в адрес недоговорных клиентов в кассе Привата. а Вы противопоставляете им расценки интернет банкинга, а не кассы! ЭТО НЕ КОРРЕКТНО. Сравнивайте кассу с кассой, интернетбанкинг с интернетбанкингом! в Приват 24 расценки - от 0 до 1 грн ) по комунальным и 0 по регулярным платежам.
Востаннє редагувалось Alex777 в Сер 14 бер, 2012 23:28, всього редагувалось 1 раз.
Alex777 написав:Приват зарекомендовал себя как инновационный, очень динамичный, мощный и умный банк с широкой и хорошо продуманной продуктовой линейкой, очень умеренными комиссиями (если не сказать больше - рекордно низкими! в частности, 1% мин 2 грн за платеж в адрес не договорного клиента! - в моей округе это абсолютный минимум - из 16 банков).
Ну по поводу рекордно низких это Вы, Алекс, погорячились. Или слукавили Есть и поменьше - 0,3% и мин 50 коп для таких же недоговорных клиентов.
УКАЖИТЕ МНЕ КАССУ И НАЗВАНИЕ БАНКА, где такие комиссии!!! НАЗВАНИЕ БАНКА В СТУДИЮ!!!
BBC написав:Alex777 Как прокоментируете уход сети АШАН на еквайринг в Ощадбанк с Привата?
в Киеве в Ашане сначала были терминалы только аваля, позже к ним добавились терминалы Привата. Ощадовских там не встречал...ПОэтому говорить о некоем "Уходе сети Ашан" , да еще и в Ощад" --- не знаю, не знаю... Может буду на выходных в Ашане на Петровке - проверю Ваши утверждения... кстати, в моей округе Ощадовских постерминалов нет - т.е. совсем нет!, есть два убогих банкомата Ощада. Терминалы Привата (их бльшинство и расположены в ходовых точках и их число растет - моя работа ), еще - Правекс а Перекрестке /в паре с приватом/, Пивденный в Эко, надра в одном магазине /для "мебели"/, недавно в 1 продмаге появился терминал Сбера России и Аваля /нещадно сбоит/ в гостинице... Это зарисовка моего региона .
Alex777 Справді здивований був переходом АШАН-Петрівка на еквайринг ОЩАД. Термінали ті ж, що й були, а от банк-еквайєр вже ОЩАДБАНК. Звернув увагу, бо почались збої при авторизації чіпових карт , при приватівському еквайрингу цього не було Я так розумію, що термінали (обладнання) належить самому магазину й від цього залежить тариф на еквайринг, а отже не в Приваті він найнижчий http://www.oschadnybank.com/ua/corporate/acquiring/