Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
super_bizon написав:Ув. ПриватБанк, мне Ваш терминал сделал якобы "Подарок" в виде вайчера скайп, который, как говорит сам скайп, уже был активирован. Вопрос - Вы даете всем один ваучер или в магазине кассир нечестный?
терминал SGK204TC чек номер 107530
Уважаемый super_bizon, банк приносит извинения за доставленные неудобства. Данная акция уже закончилась. С уважением, ПриватБанк.
super_bizon написав:Ув. ПриватБанк, мне Ваш терминал сделал якобы "Подарок" в виде вайчера скайп, который, как говорит сам скайп, уже был активирован. Вопрос - Вы даете всем один ваучер или в магазине кассир нечестный?
Уважаемый super_bizon, банк приносит извинения за доставленные неудобства. Данная акция уже закончилась. С уважением, ПриватБанк.
В Уважающей себя стране Уважающий себя Банк в убыток себе сделает так, чтобы клиент остался доволен, и подарит еще 1 ваучер, если по его вине получилось так, что клиента, грубо говоря, обманули, а не просто извинится.
super_bizon написав:Ув. ПриватБанк, мне Ваш терминал сделал якобы "Подарок" в виде вайчера скайп, который, как говорит сам скайп, уже был активирован. Вопрос - Вы даете всем один ваучер или в магазине кассир нечестный? терминал SGK204TC чек номер 107530
В Уважающей себя стране Уважающий себя Банк в убыток себе сделает так, чтобы клиент остался доволен, и подарит еще 1 ваучер, если по его вине получилось так, что клиента, грубо говоря, обманули, а не просто извинится. Хочу Ваучер!!!
Хе! Прокурор определил, что виновен банк и требует подачку...
В Уважающей себя странеУважающий себя Банк в убыток себе сделает так, чтобы клиент остался доволен, и подарит еще 1 ваучер, если по его вине получилось так, что клиента, грубо говоря, обманули, а не просто извинится.
super_bizon В прошлом или позапрошлом году многие тоже хотели ваучер, не дочитавшие до конца смс-ку со входом в Приват24. И Я тоже в их числе. В Привате это закономерность !!!
PrivatBank Расскажите, пожалуйста, на каком основании и главное ЗАЧЕМ, без ведома клиента, на кредитную карту кроме кредитного лимита устанавливается еще и ОВЕРДРАФТ? Причем о его установке (да и вообще существовании) можно догадаться только сравнивая остаток по операциям в смс и клиент-банке.
И, пожалуйста, укажите ссылку на условия и тарифы по овердрафту для кредитной карты "Универсальная".
В клиент-банке, виден остаток С УЧЕТОМ овердрафта, т.е. сформировав експресс-выписку, клиент увидит остаток БОЛЬШИЙ чем есть на самом деле на величину овердрафта.
Будьте внимательны, т.к. если этого не учитывать в погашения кредитки можно "влететь" в оплату процентов, особенно актуально для любителей "льготного периода".
ЗЫ. И, проведите тренинг по разъяснению терминов для работников службы поддержки, похоже многие не понимают разницы между "овердрафтом" и "кредитным лимитом".
_Mykola_ написав:PrivatBank Расскажите, пожалуйста, на каком основании и главное ЗАЧЕМ, без ведома клиента, на кредитную карту кроме кредитного лимита устанавливается еще и ОВЕРДРАФТ? Причем о его установке (да и вообще существовании) можно догадаться только сравнивая остаток по операциям в смс и клиент-банке.
И, пожалуйста, укажите ссылку на условия и тарифы по овердрафту для кредитной карты "Универсальная".
В клиент-банке, виден остаток С УЧЕТОМ овердрафта, т.е. сформировав експресс-выписку, клиент увидит остаток БОЛЬШИЙ чем есть на самом деле на величину овердрафта.
Будьте внимательны, т.к. если этого не учитывать в погашения кредитки можно "влететь" в оплату процентов, особенно актуально для любителей "льготного периода".
ЗЫ. И, проведите тренинг по разъяснению терминов для работников службы поддержки, похоже многие не понимают разницы между "овердрафтом" и "кредитным лимитом".
Хм, о каком таком овердрафте речь?? Если вы сняли весь кредитный лимит под ноль, а потом вам начислили проценты и сумма еще больше вылезла в минус, то да это можно назвать овердрафтом.
Проценты на эту сумму будут такие же как и на основную сумму кредита.
_Mykola_ написав:PrivatBank Расскажите, пожалуйста, на каком основании и главное ЗАЧЕМ, без ведома клиента, на кредитную карту кроме кредитного лимита устанавливается еще и ОВЕРДРАФТ? Причем о его установке (да и вообще существовании) можно догадаться только сравнивая остаток по операциям в смс и клиент-банке.
Думал что-то новенькое появилось, зашел - ничего. Все как было Лимит - Задолженность = Доступно. Где Вы нашли овердрафт?
Дополнено: Решил заодно просмотреть другую инфу - выписки пропали. Т.е. операции точно были, а П24 говорит "Нет выписок по запрошенному периоду" Перешел в Лог операций - там все есть. Я тащусь с этого супер-пупер сервиса To Alex777 Это тот самый передовой, инновационный... В ПУМБовском ИБ такого никогда не встречал.
Востаннє редагувалось Saltan в Пон 19 бер, 2012 12:30, всього редагувалось 1 раз.
Думал что-то новенькое появилось, зашел - ничего. Все как было Лимит - Задолженность = Доступно. Где Вы нашли овердрафт?
Проверьте остатки по предыдущим операциям. А у меня так: лимит - задолженность + овердрафт = доступно т.е. остаток по ВСЕМ операциям в клиент-банке БОЛЬШЕ на сумму овердрафта.
_Mykola_ написав:Проверьте остатки по предыдущим операциям. А у меня так: лимит - задолженность + овердрафт = доступно т.е. остаток по ВСЕМ операциям в клиент-банке БОЛЬШЕ на сумму овердрафта.
В общем для решения вашего вопроса недостаточно данных, сами понимаете.