|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 19 бер, 2012 12:49
_Mykola_ написав: Saltan написав:Думал что-то новенькое появилось, зашел - ничего. Все как было Лимит - Задолженность = Доступно.Где Вы нашли овердрафт?
Проверьте остатки по предыдущим операциям. А у меня так: лимит - задолженность + овердрафт = доступно т.е. остаток по ВСЕМ операциям в клиент-банке БОЛЬШЕ на сумму овердрафта.
Ничего не понял. Что такое остаток по ВСЕМ операциям и остатки по предыдущим операциям? Из фразы остаток по ВСЕМ операциям в клиент-банке БОЛЬШЕ на сумму овердрафта я понимаю, что остаток по ВСЕМ операциям это ДоступноДавайте как-то с терминами определимся. У меня соблюдается равенство Лимит - Задолженность = Доступно. (Л-З=Д) А у Вас, как я понимаю, получается Лимит - Задолженность + еще что-то= Доступно (Л-З+?=Д) То есть Л-З=Д-?Получается, что Вам просто понизили Кредитный лимит и "забыли" предупредить  Возмущаться бесполезно, Вас отправят к рулесам, где сказано, что банк может изменять кр.лимит когда и как захочет. И, как мне ответили в свое время, "информирование не предусмотрено"You in the Privatbank now! 
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 13:35
Saltan написав: _Mykola_ написав: Saltan написав:Думал что-то новенькое появилось, зашел - ничего. Все как было Лимит - Задолженность = Доступно.Где Вы нашли овердрафт?
Проверьте остатки по предыдущим операциям. А у меня так: лимит - задолженность + овердрафт = доступно т.е. остаток по ВСЕМ операциям в клиент-банке БОЛЬШЕ на сумму овердрафта.
Ничего не понял. Что такое остаток по ВСЕМ операциям и остатки по предыдущим операциям? Из фразы остаток по ВСЕМ операциям в клиент-банке БОЛЬШЕ на сумму овердрафта я понимаю, что остаток по ВСЕМ операциям это ДоступноДавайте как-то с терминами определимся. У меня соблюдается равенство Лимит - Задолженность = Доступно. (Л-З=Д) А у Вас, как я понимаю, получается Лимит - Задолженность + еще что-то= Доступно (Л-З+?=Д) То есть Л-З=Д-?Получается, что Вам просто понизили Кредитный лимит и "забыли" предупредить  Возмущаться бесполезно, Вас отправят к рулесам, где сказано, что банк может изменять кр.лимит когда и как захочет. И, как мне ответили в свое время, "информирование не предусмотрено"You in the Privatbank now! 
В клиент-банке по каждой операции виден ОСТАТОК, так вот он у проведенной операции БОЛЬШЕ на величину установленного кем-то, (х/з кем в прихватбанке) ОВЕРДРАФТА. И, такое у всех операций, это на тот случай когда представители привата кивают на технический сбой по одной из операций. Доступно (Л-З+?=Д) То есть Л-З=Д-?? - и есть каким-то чудом нарисованный овердрафт. И как объяснили в поддержке это "ОВЕРДРАФТ - который Вы можете использовать ПОСЛЕ того как закончится кредитный лимит" Какое чудо это установило и зачем... это представитель приХвата должен рассказать, но он похоже шифруется. Кредитный лимит не понижался. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 13:40
_Mykola_
Иногда разница вырисовывается с операций, по которым сумма уже заблокирована, но еще не проведена. Может дело как раз в этом?
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 13:47
super_bizon написав:_Mykola_ Иногда разница вырисовывается с операций, по которым сумма уже заблокирована, но еще не проведена. Может дело как раз в этом?
Нет, в остатках клиент-банка не "видно" заблокированных сумм. "Заблокированные" суммы может показать терминал самообслуживания при распечатке остатка, но клиент-банк только доступный отображает.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 16:22
_Mykola_ написав:В клиент-банке по каждой операции виден ОСТАТОК, так вот он у проведенной операции БОЛЬШЕ на величину установленного кем-то, (х/з кем в прихватбанке) ОВЕРДРАФТА. Кредитный лимит не понижался. 
Наверно мы говорим о разных сервисах. Я про Приват24, а Вы про клиент-банк (наверно это не одно и тоже). У меня в выписках 4 столбца: Операция Дата Платеж В валюте карты Остатков после каждой операции нет. С Вашей ситуацией остается долбить поддержку или ждать когда здесь Privatbank скажет Вам "Для решения Вашего вопроса недостаточно информации... и далее по шаблону" 
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 16:45
Уважаемый _Mykola_, для проверки предоставленной информации уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 20:07
PrivatBank написав: John Johnson написав:PrivatBank Уважаемый ПриватБанк. Вчера я обратился к Вам через форум с просьбой наконец отремонтировать POS терминал, установленный Вашим банком в аптеке "Красота и здоровье" (г. Харьков, ул. Ольминского 4), который не работает по несколько недель подряд, чем лишает клиентов возможности расчета карточками того же ПриватБанка, а сам банк - законного дохода. В своем обращении я опрометчиво предложил отправить на курсы повышения квалификации тех технических специалистов, которые неделями безуспешно ремонтируют этот конкретный терминал. Я вовсе не имел в виду ВСЕХ технических специалистов!!!  Кто-то должен был остаться и все-таки отремонтировать терминал. А то и сегодня злополучный терминал по-прежнему мертв. Видимо, все технические специалисты ушли на курсы.  С уважением, John Johnson.
Уважаемый John Johnson! Информация будет передана ответственным сотрудникам. Спасибо за обращение. С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый ПриватБанк! Указанный выше терминал не работает по сей день, то есть, уже 6 дней только с момента моего обращения к Вам через этот сайт. А до того - еще несколько недель. Думаю, что это уже олимпийский рекорд для закрытых помещений. 
-
John Johnson
-
-
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 00:10
Ув. ПриватБанк, с днем рождения. Когда Вы пришлете мне ответ по моему запросу от 30 декабря 2011 года, входящие номера 331 и 332 переданные через отделение в Киеве ул И.Федорова 10 и продублированные 27 февраля этого года? 20 лет Вам уже, как никак школьный и подростковый возраст пройден 
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 02:02
super_bizon написав:Ув. ПриватБанк, с днем рождения. Когда Вы пришлете мне ответ по моему запросу от 30 декабря 2011 года, входящие номера 331 и 332 переданные через отделение в Киеве ул И.Федорова 10 и продублированные 27 февраля этого года? 20 лет Вам уже, как никак школьный и подростковый возраст пройден 
Уважаемый super_bizon! Вам в личном сообщении был предоставлен ответ на Ваш вопрос. С уважением, ПриватБанк!
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 11:44
PrivatBank написав: searcher написав:PrivatBank, Вы не поверите, но в конце прошлого года я обращался с этим вопросом в чат, и получил точно такой же ответ. Пошел в отделение, где работник на пласт. картах, сказала мне, что долговременно увеличить лимит невозможно. Откуда такая несогласованность действий, мне неинтересно, но если ВЫ все же правы, то был благодарен за ссылку на официальном сайте Приватбанка, которую я бы мог предъявить работнику в отделении или другие варианты, при которых мой вопрос мог бы быть решен положительно.
Уважаемый searcher, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные, а также адрес отделения, в которое Вы обращались, для проверки информации по Вашему вопросу. С уважением, ПриватБанк.
Поскольку, все равно, была необходимость идти в отделение выводить средства с неактивной карты, в отделении попросил работника поднять лимит, и о чудо, похоже за 3 месяца с моего последнего обращения, произошли изменения, все было сделано без лишних вопросов. Отделение ул.Кирова, 51-а, г.Горловка, еще бы ремонт там не помешал: длинный коридор, где используются только 2 помещения - касса и начальник (она же специалист по всем вопросам), с обшарпанными стенами и потолками, смотрится уныло. К существу вопроса, правда, это не относится, я его решил, Привату +1.
-
searcher
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
|