|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 20 січ, 2011 22:39
[quote="Petrovich"]Есть конечно. "Зеленый номер" часть идентификации клиента.
Если она пройдена, то клиент может обслуживаться в отделениях банка без предъявления документов. В том числе и в кассе.[/quote]
т.е. можно прийти с чужим "зеленым" телефоном (или кто-то прийдет с моим) и можно снять депозит или оформить кредит без предъявления документов??? Ахренеть!!! Или у нас с законами что-то поменялось? Может укажете кодекс и статью по которой телефон уже является средством идентификации физ.лица?
-
Herase
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 січ, 2011 23:38
Garick написав:Это, кстати, и есть основной признак пирамиды - когда заработок идет не засчет маржи купил-продал, а привлечения новых участников. И можно зарабатывать только на привлечении. Те же косметические сети не считаются пирамидой. Там другое - выигрыш одних, за счет других (которые купили задорого и не смогли продать, пришлось использовать самим). Но привлечение присутствует конечно, не как самоцель, а развитие сети и втягивание не умеющих продавать 
Для пирамиды - слишком мало уровней - всего 2 и нет отчислений % от продаж на верхний уровень, так что и не сеть.
Да и нижний уровень за приобщение ничего никому не платит, а получает не % от маржи, а агентскую комиссию - это ближе к страховщикам или риэлторам.
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 січ, 2011 23:44
alexwell написав:пожалуйста, объясняю - я давно уже с Прихватом дел не имею и не собираюсь. Обсуживаюсь в других банках, доволен как слон. Если вы не заметили, меня просто прёт тусить на этой ветке в ожидании свежей истории о "работе" этого недобанка, а так же периодически поднимать посиковикам релевантность фразы "приватбанк=gov.no" (кстати, погуглите - слово г...но только наберите нормально, кириллицей, очень интересно). Никому не рекомендую сей банк дабы не иметь потом геморроя на ровном и неожиданном месте. Тем кто уже влип - искренне сочувствую. Ну вот как-то так...
Иначе говоря, не читал, но осуждаю, а на ветке - просто поприкалываться и потусить (поржать?), ботов почитать- как-то так.  Herase написав:т.е. можно прийти с чужим "зеленым" телефоном (или кто-то прийдет с моим) и можно снять депозит или оформить кредит без предъявления документов??? Ахренеть!!! Или у нас с законами что-то поменялось? Может укажете кодекс и статью по которой телефон уже является средством идентификации физ.лица?
Вы забыли про карту и фото клиента - так что все продумано.
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 січ, 2011 00:46
alexwell написав:пожалуйста, объясняю - я давно уже с Прихватом дел не имею и не собираюсь. Обсуживаюсь в других банках, доволен как слон. Если вы не заметили, меня просто прёт тусить на этой ветке в ожидании свежей истории о "работе" этого недобанка, а так же периодически поднимать посиковикам релевантность фразы "приватбанк=gov.no" (кстати, погуглите - слово г...но только наберите нормально, кириллицей, очень интересно). Никому не рекомендую сей банк дабы не иметь потом геморроя на ровном и неожиданном месте. Тем кто уже влип - искренне сочувствую. Ну вот как-то так...
в таком случае, если там давно не обслуживаетесь, то как можно судить о качестве банка, значит - все Ваши слова - клевета, и не более того. Тусите дальше, успехов))). Лично меня гугл мало интересует, ибо умею отличать "тусовку" от реалий.
-
storms
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 січ, 2011 01:15
брого временисуток!Спроситьбольше негде,может конечно не по теме,но вот уже несколько дней мучает меня один вопрос.В 2003году я в Приват Банке открыла валютный счет,так как планировала выезд заграницу.Сетом так и не пользовалась,но на момент его открытия,на счет положила символические 3 доллара.Так вот теперь сам вопрос-За эти годы накопилась ли какая-нибудь сумма на счету,если ч сама его не закрывала,или банк мог сам закрыть счет без моего ведома?
-
avdotiya.
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 січ, 2011 10:44
storms написав:Лично меня гугл мало интересует,
Это да! Вас, современного человека не интересует Гугл. А вобще Вы в курсе что уже придумали Интернет? Вы вероятно, отстаете от современного мира лет на десять. Чисто по приватбанковски, отставать от современніх тенденций
-
ram1rez
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 січ, 2011 10:53
А ведь черный пиар действует. На своем примере - с Приватом сотрудничал с 2004 по 2009 годы, все требования выполнялись на 100%, всегда в кассе была необходимая сумма, новые купюры. Замечания - очереди и автопролонгация (напрягает в случае возможного моратория на досрочное расторжение деподоговора). Начитался интернета и ушел в другие банки.
З.Ы. Объективно, а то прям реклама получилась.
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 січ, 2011 11:55
ram1rez написав:Это да! Вас, современного человека не интересует Гугл. А вобще Вы в курсе что уже придумали Интернет? Вы вероятно, отстаете от современного мира лет на десять. Чисто по приватбанковски, отставать от современніх тенденций
когда есть возможность получить ту или иную информацию в реале, а не в виртуале, то, что там пишут тусовщики - мне не интересно, ссылки на гугл в доказательство каких-то фактов, да еще и выражаемых безосновательно, по хамски и т.д. мне также не интересно. жаль что этот форум, хороший форум, превращается в развлечение таких тусовщиков - кто больше и изощреннее пополивает грязью что-то(кого-то).
-
storms
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 січ, 2011 12:38
alexwell написав:и конечно примат не нарушает законы украины в части того что ЕДИНСТВЕННЫМ документом идентификации есть внутренний паспорт гражданина, не? чудненько, чудненько. эт не банк эт разводняк и втюхивалка  уж простите  и насчет пирамиды и помощи маме-пенсионерке - это вы серьезно? если да, у вас моск тоже хорошо промыт корпоративной "культурой"... жаль.
У нас есть паспорт клиента в базе. Клиент же прошел идентификацию, зачем нам его еще напрягать?
p.s. Глупо предполагать, что запуск такой технологии не был одобрен НБУ.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 січ, 2011 12:40
alexwell написав:пожалуйста, объясняю - я давно уже с Прихватом дел не имею и не собираюсь. Обсуживаюсь в других банках, доволен как слон. Если вы не заметили, меня просто прёт тусить на этой ветке в ожидании свежей истории о "работе" этого недобанка, а так же периодически поднимать посиковикам релевантность фразы "приватбанк=gov.no" (кстати, погуглите - слово ... только наберите нормально, кириллицей, очень интересно). Никому не рекомендую сей банк дабы не иметь потом геморроя на ровном и неожиданном месте. Тем кто уже влип - искренне сочувствую. Ну вот как-то так...
аааа... все понятно... ZORRO! Борец за справедливость. 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
|